27.07.2025, 12:57
ОФП, хореография, здоровье: Плоскостопие (у взрослых)
| bregalad пишет: |
| Вас шнурки затянуты слишком сильно в верхней части. Это вообще типично для ширпотребных |
да, вы правы, спустя время я начала затягивать их слишком туго сверху и все равно они уже плохо держат. На счет ширпотреба не соглашусь, я выбирала их в специальном проф. магазине, просто эта модель действительно для новичков. На тот момент я вообще была еще не уверена буду ли я заниматься ФК. Я меряла и более жесткие модели. Мой тренер посоветовал не говорить в магазине что я прям новичок с нуля и взять модель более продвинутую. Я естественно не послушалась. Была немного в шоке от твердых коньков и подумала если я в таких покатаюсь один час, я убью ноги и больше не приду

поэтому решила начать с мягкой модели. Я же не думала что мне так понравится и я захочу осваивать остальные элементы. В магазине мне сказали вы потом все равно придете через год за более продвинутой моделью. Так оно и свершилось…. Даже раньше. В нашем магазине есть Risport RF3 Pro. Жесткость 65 (в моих антарес 35). RF2 к сожалению нет. Edea Chorus тоже есть