| kut пишет: |
| забирай http://webfile.ru/820804 |
Я тоже забрала... %) Спасибо!!
Это крышесносно, совершенно. Я от этой музыки и так всегда слезы лью, а тут... прямо ох. Пробивает.
Невероятно, как он это делает. Чудо...
| kut пишет: |
| забирай http://webfile.ru/820804 |

, даже вот коньки решилась купить). Только зубец нижний непривычно выпирает %) Пока еще не научилась двигаться так, чтоб он не мешал (особенно назад трудно - шкребется постоянно, а я и так еле-еле...
Я про это тоже сначала хотела спросить, отдельно - как так ехать назад, чтоб зубцами не задевать, но вчера появились проблески...
И мои грядущие 32 совершенно этому не мешают
| Оля пишет: |
| так вопрос был будет ли он совсем убит |

Тут в отзывах тоже кто-то об этом уже писал, оказывается. Что лед там ни на что не похожий, вообще. Ну и хорошо 
Никаких нервов не хватит... 
Холодно не было. Буфет тоже есть. Во время заливки пришлось кофей гонять. Вещи без звука приняли в гардероб, положили в шкафчик и дали ключик
Туалет улично-коробочный правда не порадовал. Сотрудники не хамят, но и радушием не светятся особо.

| helga пишет: |
| я для себя присмотрела ВИФУ ПРИМА, хоть ее и ругали на форуме |
К тому же пугала перспектива думать потом отдельно о лезвиях... Но они оказались очень узкими, да и не было точно моего размера.
т.е. пока не умрут. Тут на форумах, правда, говорили что Риспорты склонны к заломам - и я смотрела на них с опаской, но надела - и просто влюбилась
Отличная колодка, довольно жесткие, но удобные. А после прокатских - дык просто мечта...
Дальше просто подбирала размер... они еще и цвета черного
В общем, рекомендую хотя бы померять, особенно если нога широкая.
| Бирюзовая пишет: |
| Вообщем, подсечки у меня с сегодняшнего дня размашистые, спокойные и красивые. |
типа – "я начала учиться". соответственно изменилось и содержание занятий. если б кстати не этот сайт – вряд ли бы это произошло, конечно.
дуги и потихоньку какие-то шаги – чтоб была уверенность, легкость и свобода в передвижении по льду. ну и для разнообразия конечно.
клево, что можно бесконечно повторять одно и то же, вникая в нюансы. почти все получается в одну сторону более-менее (ну хоть как-то), а в другую ваще никак. вот втыкаешь – сравниваешь что происходит с телом в одну сторону – и что меняется когда идешь в другую... надо сказать удивительные вещи выясняются, которые в обычной жизни совсем не заметны
может быть и переучиваться придется... но я не тороплюсь. на льду кайфово по-любому, что бы ни делать
| Myx пишет: |
| Вы прям как дитя природы, какой мир большой! И как интересно! |

уже не светят, насколько я понимаю? Или я ошибаюсь?
| незнайка пишет: |
| Наверно, стоит все- таки раззграничить понятия: фигурное катание как спорт и просто хорошее умение кататься на коньках. |

Для меня лично это выездка - и счастье, что это вневозрастной почти спорт. Там я занимаюсь с тренером и мои шансы не равны нулю (в отличие от ФК...) И роль тренера огромна. Так что - вы правы
Долой стереотипы
| Наварская пишет: |
| Ой Ан, а где и у кого Вы занимаетесь? Чего наехали уже? Зверюга своя? |
хоть и бывшая и конкурная
тоже рада вам, конечно

Но теперь, когда нашла реального наставника, которые, увы, редкость – все это в реальной перспективе
| Anathema пишет: |
| А коней не жалко? |
он же не снаряд спортивный и мнение свое имеет. Заинтересовывать, не провоцировать, развлекать, объяснять понятно – тогда будет взаимная приятность. Но многие этого не учитывают – и начинается борьба двух животных. Вот тогда – жалко...
, бо тема очень живая для меня.
| Dancer пишет: Выездка в конном спорте - это все равно что танцы в фигурном катании Как бы эти танцы нас не обскакали:( |
| Dancer пишет: |
| А Вы тему специальную откройте! Для фигуристов-конников! |
идея интересная 

Отдельным тредом. Если кто-то опередит – буду рада
| Olia пишет: |
| так вот Джонни например как раз конным спортом занимался, перед тем как в фк прийти, так что связь явная, не меньше чем с лифтингом =)) |
но что он там, до двенадцати-то лет - на понях через палочки скакал
а потом забросил. то есть параллельно почти не занимался. так шта - меньше
но она есть - раз есть мы, коне-конько-любители
| вотэтода! пишет: |
| В чем же ещё может быть для меня польза от этого занятия? Только в слепом, не поддающемся логике абсолютно иррациональном удовлетворении фиг знает откуда взявшегося с детства желания кататься на коньках. |
| У них общего - чувтво движения. Есть такое чувтво, когда твоя траектория и пр. зависит от тебя + от твоего чувства того, за счет чего это движение происходит. Я это четко почувствовала за рулем, а потом просекла аналогию. Это вопрос баланса. |
Но мне все ж очень ценно, что лошадь - живая. Даже когда мы сливаемся почти до степени "что подумаешь - то и получишь" всегда возможны варианты реакции и постоянно идет взаимная обратная связь. Нелинейная. Блин, что-то меня на заумные слова потянуло... : )))) Сорри. С коньками и автомобилем ты сам с собой, тока под увеличительным стеклом
и никто не вывезет если что, если сам не. А баланс он да, он везде, без него никуда.
| Пух пишет: |
| Привет фигуристам - конникам, я тоже выездкой занимаюсь |

| Anathema пишет: |
| Лед там очень скользкий на самом деле |
едет хуже, но держит хорошо 

|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |