18.11.2016, 23:04
Большой спорт: V этап серии ISU Гран-при «Audi Cup of China» 18—20 ноября 2016, Пекин, Китай
Tarantino пишет: |
Во-вторых, обсуждать на публичном ресурсе ничуть не менее тактично, чем шушукаться между собой, ведь никакого слива инсайда не происходит? Раздевалочный принцип обсуждений, очень принятый в кругах ФК, когда в лицо говорят одно, а за глаза много чего и прямо противоположного, вот он напрягает намного больше. |
Да, есть такое, и это единственное, за что лично я не люблю ФК... То, что можно и нужно сказать, я всегда скажу прямо, глядя в глаза, а то, что не имеет ко мне никакого отношения, да еще и выходит за грани такта, вообще обсуждать не буду. То, что у человека происходит во рту, это его личное дело, пока он Вас этим ртом не покусал или еще чего-нибудь не сделал

Тем более, у фигуристки в парном катании, где зубы выбиваются легче легкого при неудачном исполнении подкрута, например. Что здесь такого интересного и подлежащего обсуждению? Фигурист выходит на соревнования, чтобы показывать свое катание, а не состояние зубов. Это не фишка такая женская, как Вы пишете, для привлечения внимания, а просто понятное желание человека выступать, невзирая на не очень приятную для нее ситуацию. А что касается других мест, то тоже правда. Пока по центральным каналам в прайм-тайм выпускают персонажей типа Сябитовой, которые с важным видом экспертов лезут к людям в трусы, кошелек, рот и т.д, будет создаваться впечатление, что такое поведение вполне приемлемо.