Лучше расскажите нам завтра про "инвалидные" старты, со всеми подробностями и деталями (если Вы там будете). Уверена, многие с интересом прочтут Ваше, надеюсь, длинное сообщение.

bregalad пишет: |
(Объяснение: во время вращения нижний зубец слегка касается льда, волочится по нему, поэтому передняя точка баланса, т.е. точка опоры лезвия о лед, отстоит тем дальше от переднего зубца, чем крупнее зубец. На Gold Seal вращаешься на точке, расположенной чуть ближе к центру лезвия, а y MK Prof точка баланса чуть сильнее смещена вперед.) |
G2 пишет: |
Просто элементарно страшно покупать ботинки, про которые я даже не представляю, как они сидят. |
Вульгатор пишет: |
Orlova пишет: Да, 400 рублей за сеанс (полтора часа). УРА! Ура! Я рад! Надеюсь в ситуации кризиса у граждан не хватит денег кататься! |
maym пишет: |
Да, особенно за МКАДом государственной границы, причем дешевле существенно. |
Намасте пишет: |
Я знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК |
Но серьезно писать вышеперечисленную муть - просто плевок в душу фигурного катания. Я даже не знаю как еще выразить в модеративно-приемлемой форме свои чувства. |
Я больше не звезда. Я старый больной жирный неудачник. Я так и не добился своей мечты и наверное уйду из спорта. |
пуар пишет: |
Не льстите себе и не пугайте всех нас! Уважаемый Вульгатор! Думаю, всем присутствующим будет Вас не хватать. Ишь раскудахтались!!! Читать противно! Раз решил уйти из спорта - ну и проваливай!!! Тфу! *плюет в сторону удаляющегося со льда Вульгатора* И не возвращайся больше никогда, ты слышышь?! НИКОГДААА!!! |
bregalad пишет: |
По моему скромному опыту, хорошие ботинки (i.e. Risport RF3 Super и Risport RF2 Super) в разноске не нуждаются. |
пуар пишет: |
Все верно, только вот навыки выработаются лишь тогда, когда их правильно преподадут, а затем будут контролировать и исправлять ошибки, а именно этого взрослые частенько бывают лишены, занимаясь во взрослых группах, где преподают исходя из логики "зашагал кое-как и ладно, все равно ничего уже в спорте не светит". Тогда хоть 10 лет можно кататься, а как на перебежках вглядывались в лед, повесив плечи на уши, так и продолжают такое "мастерство" отрабатывать. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.052 сек. |