Луна пишет: |
Ух-ты! Спасибо Ешка! И всем, кто отвечает на вопросы!!! С таким багажом знаний и поддержкой я наверно стану Олимпийской Чемпионкой! |
Обязательно!
Луна пишет: |
Ух-ты! Спасибо Ешка! И всем, кто отвечает на вопросы!!! С таким багажом знаний и поддержкой я наверно стану Олимпийской Чемпионкой! |
Ешка пишет: |
пошили себе платья-юбки-сарафаны и все одновременно пришли, красавицы, на тренировку. |
Dancer пишет: |
когда родилась , выкупившая субботний час массового катания в "Олимпийском". |
Максут пишет: |
поздравляю РоссиЮ с 3-им местом на ЧМ по хоккею!!!! |
nightingale пишет: |
по разрядным книжкам конечно нет. |
nightingale пишет: |
Наоборот - это почетно, это уровень. Я собственно, отстаивал право кататься с минимальными навыками в "младших " классах - пре-бронза, бронза. Но совершенно согласен с lionne о более строгих требованиях к катающимся в золоте и мастер классах, чтобы не дискредитировать уровень старших классов. Я бы, например, не разрешал стартовать в старших классах без пройденных соревнований по младшим классам с определенной суммой баллов. Для нормальнокатающихся конечно это ни к чему, но как подтвердить уровень помимо соревнований ? Навскидку - разрядной книжкой. Наверно можно придумать другие способы. Вообще конечно это рассуждения по поводу, в положении о соревнованиях таких требований нет и каждый волен выступать там ,где хочет. |
Жук пишет: |
Что означает эффективная нагрузка на льду за час-полтора? Похоже на игру слов и только. |
licichka пишет: |
Я бы тоже присоединилась,могли бы лед арендовать или тренера найти человек на 6-7! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |