Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yana

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Yana
Москва
19.07.2006, 16:35
Доска объявлений: Ищу тренера в Москве
Ищу тренера в Москве для начинающего. Катаюсь в Крылатском, хочу научится хотя бы элементарным движениям. Буду очень признательна на Ваши предложения и рекомендации general@liannatour.ru. Заранее благодарю, Яна.
Yana
Москва
24.08.2006, 10:33
Доска объявлений: Приглашения на съемки "Танцев на льду"
Все желающие принять участия в съемках программы "Танцев на льду" пишите по адресу general@liannatour.ru. Съемки проходят каждый четверг, 24.08 съемка начнется в 20:30. Спешите! Приглашения БЕСПЛАТНЫ!
Yana
Москва
24.08.2006, 12:24
Ленинградский пр-т, 68
Yana
Москва
25.08.2006, 11:07
Вчера, 24.08 проходили съемки “Танцы на льду”. К сожалению, у организаторов возникли проблемы с заполнением зала в прошлый четверг, поэтому ввели список, забыв про то, что многие зрители уже получили приглашения. В связи с этим и произошли накладки по размещению зрителей в студии.
Жаль, что те, кто хотел действительно попасть в зал, не смог, а кто попал просто ради того, что бы заполнить зал, стали уходить после первого перерыва. Поэтому те люди, которые уже имеют на руках приглашения (лично от меня), на съемку 31.08 прошу связаться со мной и оставить свои координаты, для того, что бы я Вам смогла сообщить заранее, как будет проходить пропускная система (это будет список или приглашение). Благодарю всех за понимание!
Yana
Москва
29.08.2006, 11:13
жесла На данный момент могу предложить участие только на 07.09
Yana
Москва
29.08.2006, 17:04
Дети и спорт: Летний лагерь
Наша компания занимается организацией таких выездов. Но пока приходилось работать только с теннисистами. Практикуем уже третий сезон, им нравится! Тренеры говорят, что отдых и тренировки проходят на УРА! Тем более, что помимо всего мы им еще и развлекательную программу делаем!
Yana
Москва
30.08.2006, 10:52
Дети и спорт: Летний лагерь
Адолат
Как правило, тренеры сами выбирают место для спортивного лагеря, или только направления, а мы уже подбираем им варианты. И решаем все организационные вопросы. Отправляли в основном в Болгарию, летом это группы детей, которые занимаются теннисом, а зимой отправляли спортсменов, кто занимается лыжным спортом. В Подмосковье, Египет и Тунис отправляли футболистов. А вот фигуристов как то не было… В основном работали пока только с детскими секциями. Все зависит от желания самих тренеров и конечно финансовых возможностей родителей. Не каждый тренер потянет группу детей, еще и за пределами Родины.
Yana
Москва
31.08.2006, 11:27
На данный момент можно записаться на 14.09. Съемка проходит каждый четверг, начало ~20:30, и проходит ~ 3-4 часа (все зависит от того, как пойдет съемка, звезды… они у нас капризные). Для участия в съемках необходимо только Ф.И. и номер телефона по мейлу. И еще, участие как зритель! А не как участник. Покататься на льду и показать свои способности Вы не сможете! Угадать, состав на день съемки не возможно, т.к. каждый раз одна пара выходит из игры.
Yana
Москва
04.09.2006, 19:10
Доска объявлений: Приглашения на программу Соловьева "К барьеру"
Приглашаю на программу Соловьева "К барьеру", которая состоится 14 сентября в 14:30! Участие как зритель! Желающие могут записаться по телефону 136 - 9041 или мейлу general@liannatour.ru
Yana
Москва
02.10.2006, 13:08
Большой спорт: Шоу Бобрина
Спасибо большое за фотографии! Я тоже была на шоу, но фото у меня не такие профессиональные, после фотографий, какие представила Ольга, даже нет смысла их вывешивать. Само шоу понравилось, ни когда не была на представлении театра И. Бобрина, но впечатления были самые положительные. Ожидала выступления Е. Гордеевой, в общей программе была заявлена, но в самих выступлениях нет. Как потом выяснилось, что она не смогла приехать. Жаль… в основном только из-за нее и пошла на шоу. Выступления Е. Плющенко особо не вдохновили, раньше было лучше и эмоциональней… Другие звезды фигурного катания, откатывали программы по той же схеме. Это скорей всего из-за того, что ребята уже устали от таких напряженных гастролей, поэтому и пошла штамповка. Это и по зрителям было видно, уже не особо вдохновенно принимали, даже на бис ни кого не вызывали. Зал был полный, и билеты были раскуплены давно, наверно люди уже стали уставать от такого “резкого проявления любви к фигурному катанию”. Я была на всех шоу, которые проходили в Москве, поэтому у меня есть возможность, с чем сравнивать. Раньше было намного все эмоциональней и гостеприимней, как со стороны артистов, так и со стороны зрителей.
Yana
Москва
09.10.2006, 11:32
Дорогие любители фигурного катания! К сожалению, съемка программы “Танцы на льду” закончилась. Гала концерт будет сниматься еще, но туда смогут попасть только “свои”. Я пыталась этот вопрос решит с администрацией, но они отказали, поэтому я больше не смогу проводить желающих. Вы сможете все увидеть на ТВ.
Yana
Москва
12.10.2006, 10:29
natusya,
Я не занимаюсь организацией пропусков на съемками “Звезды на льду”, была только возможность на “Танцы на льду”. Уже был отснят Гала-концерт с победителями, Вы можете его увидеть в воскресенье в 18:30. Постановка программы была очень интересной, смотрите, надеюсь Вам понравиться!
Yana
Москва
12.10.2006, 15:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу в Лужниках
Что то я особо эмоций от этого шоу не вижу… Неужели оно так неинтересно было? Где положительные эмоции и впечатления??? Я очень жалела (т.к. не пропускаю ни одного шоу), что не смогла пойти из - за съемок гала-концерта, а смотрю, ни чего и не потеряла… Расскажите, хоть что интересного было, помимо выпевшего Домогарова. Фотки есть у кого?
Yana
Москва
12.10.2006, 15:36
Доска объявлений: Приветствие администратора! )
С ПРИЕЗДОМ! Как отдых? Море? Соскучились, поди, за катком…
Yana
Москва
12.10.2006, 16:46
Krystal пишет:
Yana
фотки, как всегда, у Olia)))

Очень хотелось бы их увидеть! Надеюсь, что она изложит свою коллекцию! Лично буду очень признательна!
Yana
Москва
13.10.2006, 13:16
Olia
Спасибо большое! Буду очень ждать, и не я одна наверно
Yana
Москва
17.10.2006, 13:38
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Включите программу РТР, идет передача, как раз по поводу "Танцы на льду". Вопрос - как могли засудить пару Гончаров - Чащина, очень интересно!
Yana
Москва
20.10.2006, 10:26
Ginger Jane пишет:
Мда... Мне вот интересно - это ведь не прямой эфир у них, так? Т.е. Звёзды на льду ведь запись идёт?

Как и "Танцы на льду", "Звезды на льду" так же снимается заранее. Бало очень смешно, когда был гала - концерт "Танцев на льду" в воскресенье, во всех программах анонсировался как прямой эфир, а на самом деле съемки были раннее в среду.
Yana
Москва
26.10.2006, 20:12
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Прочитала высказывания многих. Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Я сама встала на коньки совсем недавно, хотя в детстве и каталась, но после столь длительного времени выглядело это очень смешно. Сейчас, почти после 2 месяцев тренировки уже начинаю учить вращения… Вроде что то получатся, как говорит мой тренер. Катаюсь два раза с тренером, один раз сама, для того, что бы закрепить изученное. Начала кататься после того, что в очередной раз поняла, что ходить в спорт зал не буду, не интересно. Я, каким ни будь спортом заниматься, хотелось. Первый раз пошла, понравилось, постепенно втянулась. А теперь хожу с очень большим желанием! Для души! Мои все знакомые, включая МЧ, сначала прикалывались, а сейчас уже притихли, т.к. многие уже смогли увидеть, чего я достигла за этот период! Надеюсь, что буду продолжать в том же духе! Поэтому, если что то очень хочется, то нужно делать, что бы потом не жалеть, что не успели!
Yana
Москва
27.10.2006, 20:35
Наташка пишет:
Yana пишет:
Включите программу РТР, идет передача, как раз по поводу "Танцы на льду". Вопрос - как могли засудить пару Гончаров - Чащина, очень интересно!

Расскажите плизз,что там было.
Многим ведь интересно...

Сама смотрела почти конец программы… Говорилось вроде как, что голосования были не совсем честны… Вроде как первоначально даже поставили на первое место Лазарева. А затем после объявления результатов, оказалось, что отрыв составляет достаточно в приличную сумму. Типа как не очень честно, т.к. Красилов в сове время занимался фигурным катанием (о чем я так же слышала и о Лазареве). Но потом все равно перевили на то, что главное участие, а не победа! Короче говоря, тему загладили! Хотя я тоже в это чуть верю, если судить по количеству поклонниц Лазарева, должен был выиграть он (по его виду он и сам такого результата не ожидал, после съемок он был очень подавлен, хотя и держался молодцом!). По моему мнению, все были молодцы! Хотя конечно не очень честно, если учесть то, что многие участники вставали на коньки впервые и в совсем не молодом возрасте, можно было сделать и поблажки. Теперь большой интерес к проекту “Звезды на льду”, все делают ставку на Ягудина + Пушкина (все - таки она со всеми делала передачи!). Но посмотрим, это всего лишь доводы…
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.