26.10.2006, 20:12
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Прочитала высказывания многих. Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Я сама встала на коньки совсем недавно, хотя в детстве и каталась, но после столь длительного времени выглядело это очень смешно. Сейчас, почти после 2 месяцев тренировки уже начинаю учить вращения… Вроде что то получатся, как говорит мой тренер. Катаюсь два раза с тренером, один раз сама, для того, что бы закрепить изученное. Начала кататься после того, что в очередной раз поняла, что ходить в спорт зал не буду, не интересно. Я, каким ни будь спортом заниматься, хотелось. Первый раз пошла, понравилось, постепенно втянулась. А теперь хожу с очень большим желанием! Для души! Мои все знакомые, включая МЧ, сначала прикалывались, а сейчас уже притихли, т.к. многие уже смогли увидеть, чего я достигла за этот период! Надеюсь, что буду продолжать в том же духе! Поэтому, если что то очень хочется, то нужно делать, что бы потом не жалеть, что не успели!