Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя DamiNa

Автор
Страницы: 1 2
DamiNa
16.08.2006, 14:36
Инвентарь фигуриста: Ботинки для ФК
Везде ищу ботинки EDEA Overture. Нигде нет. а нужны срочно. В ледоспорте, и спортпрофи будут к концу сентября. Помогите, пожалуйста. Может кто знает какие нибудь подпольные магазинчики в Москве, где они есть?
DamiNa
17.08.2006, 13:25
Да я прыгать не буду. Буду кататься в команде сихронистов. Поэтому и нужны танцевальные. найти не могу нигде:(. Всю Москву обзвонила.
DamiNa
18.08.2006, 12:11
Anathema
Жаль вот только что в сентябре. Хотела сейчас их раскатать...В Ледоспорте то по-любому будут, жаль просто, что не сейчас. В любом случае спасибо!
DamiNa
18.08.2006, 16:48
Инвентарь фигуриста: Кто в чем тренируется
anny
Хе! Мне тоже вот жарко всегда было. Пошла на каток в Ставрополе в маечке и в шортах. Покажу, думаю, класс... и прочертила коленом по льду (а он даже не гладкий, а весь шероховатый и жесткий) - 10 минут кровь остановить не могли
Сейчас тренируюсь в брюках, маечка всё же осталась. Наверное до первого падения на локти
DamiNa
18.08.2006, 18:38
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
isa_frost[/А
А мои все знакомые сидят, пьют пиво и гаденько подсмеиваются: - "Хе-хе, чё, с ледового? Ну-ну.... Все равно ничего не получится. Пошли лучше в клуб, водочки вАзьмём..."
Раньше злило ужасно, сама начала думать что зря я всё это затеяла... Но нравится же. Без льда не могу. И тренер настроен оптимистично, а тут ещё вашу страничку почитала, в себя поверила! Вообще красота.
Тренировки не прекращу ни в коем случае!!!!!!!!
DamiNa
21.08.2006, 11:33
Инвентарь фигуриста: Кто в чем тренируется
anny
А у меня наоборот. Начинаю льда бояться, когда без перчаток и т.д.
DamiNa
22.08.2006, 13:12
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
А я слышала что через две программы наши звезды прыгать собираются! интересно на это посмотреть будет...
DamiNa
11.09.2006, 13:34
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
У меня Risport RF4 лезвия MK Professional
DamiNa
12.09.2006, 14:11
Доска объявлений: Кто из Зеленограда?
Александр
Я учусь в Зеленограде, живу в Клину. Каток там говорят сносный. Я катаюсь в Клину. У нас лучше (все утверждают).
DamiNa
26.09.2006, 18:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
у нас есть хороший ледовый. Тренировали там только детей, но в июне пришла я и поплакалась: "а я тоже хочу-у-у-у!!!!" Тренера, вопреки моим ожиданиям не стали смеяться и крутить пальцем у виска. набирай группу и приходи в августе сказали они. Мы как раз собирались создавать группу ск. Группу я так и не собрала. К сожалению среди моих знакомых увлекающихся фк людей нет. Но в августе я начала заниматься. Одна. С детьми, причем с самыми маленькими. Приходили к нам две девочки. Отзанимались одно занятие и заявили, что им некогда. институт работа и т.п. Я, конечно стала наседать на тренера, когда дадим объявления о наборе. Тренер отвечала "Да-да, надо вот..." Это длилось до тех пор, пока я сама не напечатала листовки с объявлением о наборе, сама развесила их по всему городу. Народ, конечно не торопится. А тут ещё и тренер начала тренировки пропускать. "приходи в 8" - говорит. Я, бодренькая, в 8 утра на льду - а её нет. на другой половине льда другой тренер занимается с детьми. А я катаюсь одна как дурачок. И даже не знаю что и делать. Можно ведь объявление в газету дать. Я бы и оплатить согласилась, лишь бы заниматься. Но что-то в последнее время подсказывает , что тренеру это не интересно, а раз неинтересно так что разгонят что-ли? И не буду заниматься?. Извините, за сумбурный рассказ. Сижу сейчас и чуть не плачу. Так кататься хотца-а-а-а-а-а! Сейчас пойду звонить тренеру и спрашивать когда следующая тренировка. И будет ли она вообще...
DamiNa
03.10.2006, 16:55
Инвентарь фигуриста: Ржавеют лезвия. Что делать? Помогите!
Вот блин. А я месяц как катаюсь на МК профессионал, а на скользящей поверхности темные пятна появились уже. Протираю их после тренировки, заворачиваю в чехлы тряпичные, пока до работы(минут 40) доберусь - они опять почему-то влажные:(.Протираю еще раз.... А как же эти пятна скользить мешают:( Лезвия покупала в ледо. Ну что еще не так?
DamiNa
05.10.2006, 18:08
Dancer
Ну не смейтесь же вы. Не пятна это оказывается, а небольшая зазубринка возле них. Я её тока вчера обнаружила:( Ну это ладно, уберётся при точке. Думала, что дело в пятнах, потому что до этого у меня такого не было. Я же чувствую что с лезвием что-то не то.
А кстати пятна я эти по совету свела зубной пастой. Все отлично. А то испугалась ужасно. И не смейтесь. Я же на коньках всего полгода.
DamiNa
05.10.2006, 18:12
Dancer

Я, например, каждую зазубринку чувствую получается. А вы вот на ржавых лезвиях катаетесь? И как нравится?
DamiNa
05.10.2006, 18:30
ОФП, хореография, здоровье: Занятия ОФП
Figuristka

Я по полтора часа 2-3 раза в неделю. И ещё занятия с тренером( 3 занятия по часу.) Прогресс чувствуется. Мне этого вполне хватает, так как есть ещё лед, работа и универ.И так все время спать хочется
DamiNa
06.10.2006, 19:07
Dancer

Ну тогда извиняйте за наезд. И меня поймите. У нас лед идеально ровный. Тем более тренировки в 7 утра. Залит идеально, народу немного, так вот и получается, что чувствуешь каждый малейший недостаток на лезвиях.
DamiNa
06.10.2006, 19:19
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
razdvatri

Насколько я знаю клуб 2000 и профессионал абсолютно разные вещи. А я даже не знаю точили ли мне их я просто отнесла тренеру (но не своему а другому), чтоб их прикрепил. А про точку не знаю. Может и заточил
DamiNa
09.10.2006, 11:14
Взрослое любительское катание: Группы для взрослых в Твери!
alexov

Ну-ка, ну-ка поподробней. Это что за группы? Я из Клина, но что-то про них ничего не слышала. Или вы про синхронное? Так там от 12 до 20. Мне 22, я катаюсь так как самая первая пришла и всех достала. А старше чётА не слышала...
DamiNa
09.10.2006, 11:33
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
А я на полупальцах делаю. И даже встаю, если повезет. А вот на всей стопе полный абзац. Ж.. перевешивает и все тут.:( Как ни тянусь вперёд все равно назад падаю. И на льду красииивый такой выезд на пятой точке получается. А через 3 недели зачёт:(
DamiNa
10.10.2006, 13:09
Доска объявлений: Ищу фигурста(ку)для пошива костюмов
А сколько $ ?
DamiNa
16.10.2006, 10:43
Встречи, катки, музыка, разное…: Внимание конкурс!
Magic

А мне понравилось. Это типа как из серии "Вредные советы". Здесь рифма по задумке не нужна. Главное чтоб прикольно и размер стихотворный соблюсти.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.