Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Крис

Автор
Страницы: 1 2
Крис
Москва
06.10.2006, 19:01
Доска объявлений: Спортивно-оздоровительные группы.Где найти?
ща я эту группу веду ...
народу много человек 25 в одной раздевалке = это сильно ...
но ничего вроде, люди ходят..

а на льду норм...
Крис
Москва
03.01.2007, 17:54
Большой спорт: Чемпионат России-2007
ой.. .вот она эта тема... .. хи
снялись с соревнований Петрова и Тихонов??!... а я надеялась их увидеть... бу... =(
Крис
Москва
07.01.2007, 20:06
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
VALеRY

фу.... вранью... люди всё время пишут то, чего не знают...

ааа я знаю,это конкуренты! =) с Сада Эрмитаж=)

я сама была там инструктором и уж простите каталась с каждым ребенком,по силе своих возможностей, который там находился один... и даже не один...
Крис
Москва
08.01.2007, 00:27
Я посмотрела только короткую программу девушек и мальчиков.
а произвольную парней слушала по телефону.

Очень рада за Ксюшу Доронину, раньше с ней каталась вместе.. маленькие были дружили, а потом она уехала в Питер...
Умничка,она молодечик! вот..

Соколова...
не ну я не знаю... чего вы пристали вообще к людям... не так уж это легко кататься,когда ноги дрожат и всё такое... вообще я скажу трудно кататься на коньках..
Крис
Москва
16.01.2007, 00:58
Большой спорт: Эмоциональность
Эмоциональность...
мне бы понравилась насыщенная эмоциями программа...
элементы тоже нужны будут в эту программу... особенно дорожки сложные...

я не могу описать это... у меня сейчас крутиться что-то , какой-то прокат в голове... ммм... чувство супер- объяснить не могу.. простите =)

а какие у нас самые эмоцианальные фигуристы? ..у? хм..
Крис
Москва
16.01.2007, 01:07
Большой спорт: Универсиада 2007
по-моему из фигуристов Найдёнова и Жидкова едут.. ага?
пожелаем удачи и призовых мест=)
Крис
Москва
16.01.2007, 15:40
екатерина 16, написала в личку.

to всем,
Слушайте, по-моему здесь на форуме половина людей себе голову отморозили.. или просто больны..
у кого-то звёздная болезнь,кто-то просто чушь несёт.. неужели нормально нельзя общаться .. хм.. странные..
даже если вы прикалываетесь, ну раз прикололись, два ... а потом это уже ненормально выглядит ..
имхо
Крис
Москва
20.01.2007, 20:19
Большой спорт: Климкин решает - уходить или остаться
остаться... хотя бы ещё на сезон...
Крис
Москва
21.01.2007, 13:52
Большой спорт: Климкин решает - уходить или остаться
Naomi пишет:
А лучше до следующей Олимпиады.

да.. кстати. =) лучше до Олимпиады.

Слышишь! до Олимпиады остаться надо, угу..
Крис
Москва
30.01.2007, 11:04
Большой спорт: Анна Семенович возвращается?!
Все наверное смотрели ЧЕ ...
помните девушку,я забыла откуда она, каталась в бардовом платье, брюнетка, очень имоцианально... с улыбкой с задором. ещё она на испанку очень похожа, зовут Кристина фамилию не помню... дебютанка ...
вообщем к чему я говорю.. грудь у неё не маленькая .. .а короткую откатала со вмеми прыжками,хорошими.. или вроде сорвала один прыжок...

так что отстаньте от груди Семенович ....

и вообще Аня оч хорошая, а вы про неё гадости пишете.
Крис
Москва
01.02.2007, 16:36
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
эх... если это правда.. то глупая девушка жена...
Люди давите ревность и собственность в себе...
Крис
Москва
02.02.2007, 08:34
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Naomi пишет:
Странно... Казалось, что у них все так хорошо... И тут раз - разводятся.

Скорее всего ему нужна девушка из мира ФК .. вон у нас юниорки есть,пусть выбирает..
девушка-фигуристка лучше всего поймёт,поддержит и почти всегда будет рядом,если она перспективная юниорка...
Крис
Москва
04.02.2007, 12:16
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Ag-25

5 балов.. =)
_________
я не буду отвечать за себя,потому что перспективы имеются.. .и я надеюсь что-нить улучшить...

отвечу за других, за моих учеников, .. взрослые женщины... а хотят кататься, зачем? .. да потому что в детстве видела по телевизору как другие это делают,понравилось, а рядом катка не было или мама не разрешила... или какие-то другие серьёзные причины.. но не могли.... а потом во взрослом возрасте,они приехали жить и работать в город,в столицу,где есть катки... и тут батц... есть люди и могут научить... и вот ОНО!!! Детская мечта исполняется...

короче... поняла,что девушка задала глупый вопрос.. .и ответ на него таков:"Смысла нет- есть удовольствие!" ...

Лучше расскажите про травму-пожалеем...

я вот тоже недавно больно упала.. это тоже травма,но несильная-это хорошо... не могла ходить,сидеть и лежать на спине...
не каталась на льду с прошлой субботы... и ужасно хочу на лёд сейчас!

Блин такое ощущение,что мы должны оправдываться перед вами...

Нет,мы, лично Я не должна и не буду...
всё. вот.

вот тут https://www.tulup.ru/forum/topic/644/pg0/anketa.html вы найдёте ответы Для чего люди занимаются ФК... =))
Крис
Москва
05.02.2007, 19:15
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров-2007
polpotter

чего-то ты не тот фрагмент выложил сюды.. =))
лучшеб вот этот :

"Состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира среди юниоров
Юноши. Сергей Воронов, Артем Бородулин, Даниил Глейхенгауз. Пары. Ксения Красильникова и Константин Безматерных, Вера Базарова и Юрий Ларионов, Елизавета Левшина и Константин Гаврин. Танцы. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Мария Монько и Илья Ткаченко, Кристина Горшкова и Виталий Бутиков. Девушки. Арина Мартынова, Алена Леонова."
Крис
Москва
08.02.2007, 13:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как сделать складку Cannobal spin?
во! я знаю.. если хорошо размяться я так сделаю... =)

1. волчок не очень низкий,а то вставать лишний раз тяжко
2. свободную ногу(развёрнутую) сгибаешь , ловишь конёк левой рукой(ну или правой,смотря заднее или переднее вращение)
3.кладёшь на колено той ноги на которой вращаешься,если она там держиться сама можно отпустить обе руки и прижать корпус к ноге чуть больше...
воть так=)
Крис
Москва
08.02.2007, 13:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как сделать складку Cannobal spin?
Если это то о чём я думаю, просто плохо на картинке видно мне..
Крис
Москва
09.02.2007, 17:18
Не знаю,правда не правда, но мы с девчонками его всегда "Грибочком" называем

ну как, кто-нить сделал? получилось... у меня в первый раз,когда я делала тянуло ногу,..мыщцы бедра свободной ноги, вообщем.. не оч приятное ощущение=)

а про женственность.. .по-моему костнер делала его .. и оч даже ничего женственно,прада не помню как....
а так главное ручки убрать от ноги и завести назад вверх... по идеи,(не знаю как со стороны смотрится) должно получиться что-то на тему умирающего лебедя,по крайней мере по ощущением так =)))

и у меня не всегда получается оч часто теряю центровку и начинает колбасить на ноге =)
Крис
Москва
09.02.2007, 22:49
Necro пишет:
ура у меня получилось, сделал 5-6 оборотов.

о круть! =) молодец!!

а я вот послезавтра может и завтра буду пытаться небояться крутить 2А ..
=( эх.. на полу идеально почти.. .а на льду..
Крис
Москва
09.02.2007, 23:18
ОФП, хореография, здоровье: Про равновесие
Извините,что отнеслась оч неуважительно к сообщению этому большому... но мне лень читать его..

хочется вот чего сказать..

Можно попробовать,сказать девочке,что у неё на голове стоит баночка с красками (её не любимый цвет) и если она не будет держать спинку и не будет тянуть вверх макушкой, то вся эта краска будет на её футболочке...
с детишками нужно включать воображение я думаю..
Крис
Москва
09.02.2007, 23:25
ОФП, хореография, здоровье: А как сочетаются балетная хореография и ФК?
я начала в детстве сначала заниматься хореографией, где-то через год встала на коньки (возраст 4-5 лет) ,бросили коньки в Москвиче сказали НЕ ГОДЕН, буду высокая и ещё чего-то там... осталась в балете.. .не помню из-за чего оттуда ушла... но осталась в ФК .. =)

на своём примере могу сказать,что балетная хореография дала мне всё-таки какую-ту основу...
"Умирающего лебедя" точно проше танцевать шучу
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.