Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя саманта

Автор
Страницы: 1 2 3 4
саманта
08.11.2009, 14:55
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
Skate95В короткой она прыгала все двойные и аксель.В произвольной тоже все двойные и попытка дупля,упала 7 раз,а по протоколу 5,заняла 5 место
саманта
09.11.2009, 14:00
Да на эих соревнованиях по разряду КМС было много детей не соответствующих разряду,по этому разряду ребенок должен прыгать дупель и тройной. Но были девочки взрослые,которые плохо прыгали,но им очень удачно подобрали образ,музыку,костюм и девченки были молодцы,они очень удачно передавали свой образ,родителям надо направить детей в нужное русло,может отправить или организовать самим синхронное катание,перспектив у девочек было бы больше,можно сделать балет на льду и выступать со своими спектаклями.
саманта
09.11.2009, 19:36
Джаксон
А Вы в качестве кого были на этих соревнованиях?
саманта
12.02.2010, 15:42
Дети и спорт: Финал "кубка россии-ростелеком"
саманта
12.02.2010, 15:45
как отбираются на этот старт?
саманта
12.02.2010, 16:32
в том году тоже выступали дети которые не отбирались на этапах,может они отбираются на других стартах?
саманта
05.04.2010, 17:07
Дети и спорт: Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"
саманта
05.04.2010, 17:12
Расскажите как прошел старт,кто выступал
саманта
05.04.2010, 18:33
Спасибо. А судейство в этот раз было справедливым?
саманта
06.04.2010, 19:40
Согласна что организация старта проходит на неплохом уровне,кроме судейства
OPS пишет:
И ещё отличие в том ,что собрав деньги - детям (не зависимо от места) всем дарят призы. Это очень приятно. Спасибо им .

Очень хорошо рекламировать свой клуб подарками подаренными на стартах за счет родителей и говорить при этом какие они хорошие.Я не знаю какие подарки там дарили в этот раз,но в прошлый раз дарили подарок,который мы донесли до помойки,это так сказать елка имела помятый вид,вся осыпалась,так выбирая такой подарок детям,который они не оценили и я бы никогда не купила и не выбросила на это деньги,а сделать стартовый взнос меньше я бы выбрала второе,а до этого на стартах дарили даже поломанные подарки.
И сейчас на многих стартах дарят подарки,но не один клуб об этом не пишет как Зеленоград,а на некоторых стартах не только дарят подарки за счет клуба,но и не собирают стартовый взнос
саманта
07.04.2010, 06:54
в Питере
саманта
07.04.2010, 07:01
Скоро там опять пройдут соревнования в апреле и я надеюсь все останется также,приеду расскажу
саманта
08.04.2010, 07:30
Хочу ВСЁ знать! пишет:
принял решение, что по Москве надо провести - инвентаризацию кадров, прошерстить через рейтинг...

Но видно детей тренеров это не касается у них шерсть по другому растет.

Скажите а кто родители Лобановой?
Судя по всему к ней и подойти страшно
саманта
08.04.2010, 20:25
Дети и спорт: Соревнования в Финляндии, Копио 7 апреля 2010
Как приятно когда такие позитивные старты
саманта
09.04.2010, 20:07
Дети и спорт: Кубок Урала в Челябинске
А что прыгала эта девочка из Саранска?
саманта
10.04.2010, 14:56
Теплый дождь:потерять на компонентах 8 баллов[/quote]
а как вы думаете вас должны догнать, те кто точно должен быть в призерах и выше,по короткой вы можете быть даже их выше,но в произвольной все становится на их места,ведь для этого делаются минимальные отрывы,поэтому и бал минимален,чтобы можно было все отредактировать
саманта
10.04.2010, 23:48
Дети и спорт: Соревнования стран Балтии и СНГ "Хрустальный конек 2010" Одинцово
А какой состав мальчиков?
саманта
13.04.2010, 01:56
Дети и спорт: Соревнования в Одинцово 9-го апреля.
Тоже подарки дарят,а в Зеленограде думают что только они такие хорошие
саманта
13.04.2010, 02:05
Дети и спорт: Соревнования в Академии фигурного катания
ДИНАМИСТ пишет:
Не так давно мы были на соревнованиях в Центральной России. Сидели, смотрели соревнования. Видели что делают другие спортсмены. Техническая бригада была из одного зауральского города (не организатора соревнований) А соревнования рейтинговые, т.е. в календаре ФФКР . На таких соревнованиях могут присваиваться КМС и МС. Ни одного тройного и 2А в этих разрядах (кроме 1 московской девочки по КМС) не было. А потом, после раздачи индивидуальных протоколов, оказалась, что три девчушки из того города, откуда была техническая бригада оказались не то, что с докрученными двойными (они и их не делали), но даже с тройными прыжками. Они сидели рядом с нами и в силу своего возраста так наивно удивлялись откуда у них в протоколах 2А, тройные и каскады 3+2. И если бы ФФКР посмотрело бы на баллы этих девочек даже в общем протоколе, то их бы сразу пригласили бы в сборную России. Я знаю многих спортсменов, которые получают такие разряды. А все дело в нехватке судей и технических бригад. Особенно в регионах России. Об этом надо думать. У нас в школе очень сложно получить разряд. А в Москве, на московских соревнованиях еще сложнее (очень большая конкуренция). Вот и ездят "Москвич", ЦСКА, СЮП по разным регионам России за разрядами ( а там такое творится, что описано выше). Судьи не должны быть ни действующими спортсменами, ни действующими тренерами. Но где взять таких? В общем повторюсь, что надо было выбирать вид спорта, где судят рулеткой и секундомером. Я считаю весь этот разовор бесполезным
саманта
13.04.2010, 02:29
ДИНАМИСТ пишет:
А потом, после раздачи индивидуальных протоколов, оказалась, что три девчушки из того города, откуда была техническая бригада оказались не то, что с докрученными двойными (они и их не делали), но даже с тройными прыжками. Они сидели рядом с нами и в силу своего возраста так наивно удивлялись откуда у них в протоколах 2А, тройные и каскады 3+2. И если бы ФФКР посмотрело бы на баллы этих девочек даже в общем протоколе, то их бы сразу пригласили бы в сборную России. Я знаю многих спортсменов, которые получают такие разряды.

Это пишется о другом старте,но ситуация похожая,только здесь не удивляются протоколам никто выше получил и никто ниже получил чем сделал :sm
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.