Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя не могу больше молчать

Автор
Страницы: 1 2
не могу больше молчать
25.12.2009, 09:14
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Фея пишет:
Уважаемые коллеги!
если у кого-то получается так дешево играть в тенис , заниматься гимнастикой и т.п- я просто снимаю шляпу, молодцы! Мне же мои знакомые называли другие суммы ( и про тенис в частности, про уроки, про съем корта и т.д и про ракетки, которые подороже и которые дети умудряются разбивать... может мне врали? не знаю. а спортивные танцы- моя знакомая заказывает дочери костюмы для выступлений- покруче чем на прокаты выходит...

Дорогие форумчане, читаю, читаю этот бред ... У меня фигурным катанием занимаются двое детей, доход моей семьи не привышает 50 тыс. руб. в месяц, занимаемся ЭТИМ спортом уже 12 лет, выступаем на всех соревнованиях ( кроме комерческих ).И не в чемпионах и не в хвосте, середнячки.Дорогие коньки, косьтюмы, с костюмами легче, потому что всегда можно найти выход, например, у нас есть портниха, ктороя не дорого берет( по сравнению с ателье- копейки) Насчет тренеровок: занимались в 4-х школах, практически во всех самых известных В Москве, подчеркиваю: в СДЮШОР, а не у частных тренеров.Никогда, не за что не платили, кроме как сборы денег на дни рожденья и праздники- это нормально и правильно!!!
Когда переходили от одного тренера к другому, всегда спокойно, с чувством глубокой благодарности и педагогу, со всеми своими тренерами поддерживаем очень хорошие отношения, перезваниваемся и изредка встречаемся.Не про одного не могу сказать гадости, все очень достойные, известные тренера, каждый дал моим детям ( по возрасту) что-то неоценимое. По отношению к родителям, которые развивают темы о взятничестве, о дорогих занятиях:1. эти родители сами суют деньги, с надеждой что все в этом мире можно купить 2. как правило эти же люди уходят от тренеров со скандалами, поливая их грязью3. дети таких родителей бросают этот спорт как правило лет в 10, очень редко встречается такая смесь добропорядочности, трудолюбия и денег На моей памяти, с каждой группы оставалось по одному, максимум трое детей такого плана.Вы можете писать что угодно, своими рассуждениями вы просто хотите отмести детей не состоятельных родителей, как бы сказать им , что вам в фиг. катании делать нечего. Так вот я хочу сказать родителям , которые честно работают и не имеют дармовых денег, которые жгут карман: никого не слушайте, ваши дети БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ, не нужны никакие подкатки в раннем детстве, все должно быть в меру, ваши дети останутся, а их дети все равно уйдут, укатанные, с больными коленями и с не очень хорошими воспоминаниями . Все, закрываю сессию, не хочу больше ничего писать!!!!!!!!
не могу больше молчать
28.12.2009, 16:35
Luci пишет:
Автор пишет, что не в чемпионах, а в середничках. Болтаться просто так в группе можно и бесплатно , НО до поры , до времени , так как, если ребенок не показывает результатов, то к определенному возрасту его просто отчислят ( если не платит). И не потому , что ребенок не способный, а потому , что не подготовлен .

Вы, простите, каких чемпионов имеете ввиду???????Моя старшая дочь в фигурном катании 12 лет. Я имею ввиду чемпионаты России? А Вы? Медали мы тоже имеем, но , увы , по младшему возрасту (1,2 юн.)
не могу больше молчать
28.12.2009, 16:52
Luci пишет:
тут либо ребенок ГИПЕРТАЛАНТЛИВЫЙ , либо фантастика

У меня к вам вопрос, а в школе вы как, тоже с дополнительными занятиями? Бесплатно учиться тоже слабо? Моя дочь, представляете, на бюджет поступила, да еще катаетсяю. Ну просто ФАНТАСТИКА???
А вы знаете, все правильно, кто не может- платит, а кто может- ему хоть и палки в колеса вставляют, но он всем назло идет-идет.......
не могу больше молчать
13.01.2010, 08:31
Дети и спорт: Заинтересованность тренера в спортсменах
[любой труд должен быть оплачен, и оплачивать должны либо родители либо спонсоры,

ОЙ-ЕЙ-ЕЙ, опять родителям деньги ляжку жгут ( простите за грубое выражение).Господи, да почему же вы все время пишите о несчастных тренерах, они получают зарплату, федерация так же выделяет деньги , да не малые. Попробуйте, закончив РГУФК, устроиться тренером, фигушки, за так называемые "копейки" много желающих поработать, тренера пристраивают своих детишек , тренеруют уже династиями...Когда вы пишите о каторжном тренерском труде, подумайте что есть прфессии и по тяжелее и дешевле оплачиваются.Это как наши врачи: им каждые полгода зарплату прибавляют, а они все плачут и все хреновей лечат.
не могу больше молчать
25.01.2010, 16:30
Большой спорт: Сергей Воронов
dubl пишет:
В номерах абсолютное отсутствие слуха, нет никаких акцентов в музыку, да еще и плохое катание - полный минус

Такими изречениями о Сергее, вы показываете себя абсолютным нулем в фигурном катании. Сергей- супер, нам посчастливилось в отрочестве с ним кататься в одной группе, всегда всем нравился, умничка, хвала его маме.
Наташа! У тебя Серега- лучший, его всегда давили мешки с деньгами, но все равно его все , все любят, удачи!!!!!!!!!!
не могу больше молчать
25.01.2010, 20:55
Элеонора Зибульвег пишет:
Это называется глубокий римминг.
Я аж возбудилась...

Какая прелесть, попутно дамы получают удовольствие! Элеонора, может мне повторить?
не могу больше молчать
26.01.2010, 14:13
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Букет Молдавии или Букет венерических заболеваний.
Ни на что больше Воронов не накатал.

Несравненная Элеонора! Из ваших шедевров на форуме складывается стойкое впечатление о вас , как о даме, любящей хорошо поддать( особенно молдавскую бормотуху). Как о сексуально неудовлетворенной девушке, любящей посмотреть зажигательную порнушку.И что самое печальное: видно прошедшую не совсем качественную реабилитацию после заражения венерическими заболеваниями.
Может быть вы ошиблись форумом? Или фамилия Воронов напоминает вам о каких-то не очень удачных ваших контактах.........
не могу больше молчать
26.01.2010, 18:17
[quote="yanki"]есть очень хорошее высказывание :
никогда не спорь с идиотом,он опустит тебя до своего уровня,а потом выиграет т.к. имеет большой опыт.пишу специально для Элеоноры.....думаю правильные выводы ей сделать не под силу... [/quote

Какая-то эта Элеонора Забульбенистая (от слова забульбенить) странная тетя, прямо дерьмо какое-то прет из нее, может обидел Серенька Воронов тетеньку каким-то образом, может не сбылись ее тайные мечтания, надо может помочь Элеонорищу как-то, успокоить, добавку опять же какую-нибудь пищевую порекомендовать, чтобы желчь отошла по-быстрее...
не могу больше молчать
29.01.2010, 08:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Занятия фигурным катанием и алкоголь
Снежинк@ пишет:
а то на работе часто отмечаем дни рождения, новый год, праздники.

ой как хорошо! Где вы работаете? Свободных вакансий нет?
не могу больше молчать
29.01.2010, 10:46
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
[quote="Diadora"]в 5,5 лет могу констатировать наглядные "кубики" преса.....[/quote

Бред какой-то........]
не могу больше молчать
29.01.2010, 11:24
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
Josephine пишет:
Ирина Борисовна на данный момент лучший детский тренер в Москве (думаю, что и почти во всей России), и это не только врученная ей премия подтверждает, и за многие годы работы она заслужила право выбирать себе спортсменов и явно за это время сделала для себя выводы о детской физиологии и проч.

Да вы что! Я даже не знала про премию, наконец-то человека оценили!А вобще-то ИБ Страхова никогда не ошибается!
не могу больше молчать
29.01.2010, 14:17
кроме нас двоих не следует знать.

О, я думаю, что у них скоро все случится.....Olerg и Зибульвег- вот оно....сближение...без трамваев и "Букетов молдавии"........
не могу больше молчать
29.01.2010, 14:42
[quote="konkoff"]Коллеги,сдается мне,что намечается застолье[/quote

А кто там недавно на ледовую вечеринку приглашал?Блин, сдается мне, что они там все заодно...Развили одну тему, потом другую, а в результате получилась пьянка теперь уже со смыслом ...
не могу больше молчать
29.01.2010, 14:58
ОФП, хореография, здоровье: Как вы учите программы?
nata-avd пишет:
Так вот у нас все куклы по очереди катали эту программу дома на ковре. Получилось

Кажется это к теме "Фигурное катание и алкоголь" ( из серии: в потолке открылся люк- не пугайся, это ГЛЮК!
не могу больше молчать
29.01.2010, 15:14
Gerda пишет:
а приличные девушки опять в пролете..

Так ведь, такие вот Олерги ( непьющие и начитанные, да еще в защитных чехлах), они ведь о трамвайных девушках мечтают .....
не могу больше молчать
29.01.2010, 20:29
Olerg пишет:
Ведь это так приятно, сознавать, что ты можешь пусть чуть-чуть, но все же больше того, кто еще недавно был тебе равным и так опережая друг-друга в мелочах каждый удовлетворяет свои амбиции. Один раз довелось и такой способ испытать.

Это он о чем?
не могу больше молчать
16.04.2010, 15:58
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
мамик пишет:
У меня не воспаленный мозг, это просто многолетние наблюдения за мамами, которые в раэдевалках заливают о фантастическиом рвении ребенка пахать с утра до вечера, а через полчаса колотят плачущего малыша или шепотом уговаривают ходить на очередную подкатку ( за определенные бонусы), зажав дитя в угол. Господи, чего я только не видела, и описавшихся детей, и врачей на скорой ( у ребенка падало давление...)Так что мне можно не вешать лапшу... плавали..знаем...

ох как честно и совершенно правильно
прислушайтесь родители
возьмите на заметку
как же мне это знакомо
не могу больше молчать
23.04.2010, 09:36
Дети и спорт: Как попасть к тренеру Мешкову В.И.
Wendy пишет:
Тренер Мешков это отдельная песня!

Это не песня,это КОШМАР! Родители ! Не надо! Он уже давно тренирует, дети у него "особенные" и родители детей тоже "иные".С первых дней идет внушение: я лучший тренер, ваши дети будут олимпийскими чемпионами и т.д. т.п. А в результате- ничего, как правило и дети, и родители, и тренер становятся посмешищами. Но , как не странно ,мне кажется Мешков обладает каким -то даром зомбирования, кто успевает вовремя от него сбежать- счастливчики, остальные просто становятся членами какой-то секты. безумцы, влюбленные в своего Мешкова и в его методы ...
не могу больше молчать
23.04.2010, 11:26
mamuly пишет:
остаются только стойкие родители и дети. Ещё есть одно золотое правило тренер всегда прав!

Если я правильно поняла, вы намекаете, что тот , кто остался у Мешкова, это и есть самые-самые. Боюсь предположить : вы уже у него в секте?!
не могу больше молчать
23.04.2010, 11:31
[quote="mamuly"]родители которые отдают своих детей в большой спорт

Мешков был сам хорошим спортсменом, достиг чудесных результатов, но это не говорит, о том , что он хороший тренер.И именно как ТРЕНЕР он не имеет НИКАКОГО отношения к БОЛЬШОМУ СПОРТУ!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.