Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя maym

Автор
Страницы: 1 2 3
maym
13.02.2010, 11:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010
Классно со всеми покатались и пообщались, спасибо организоторам вечеринки и конечно нашей Элечке, что всех собрала.
maym
13.02.2010, 16:46
bregalad Спасибо огромное, что подвез нас
anikss - классные фотки, спасибо
dinxxx - приятно было познакомиться и спасибо, что порекомендовали это место для встречи. И правда, лучшего места не найти
maym
13.02.2010, 17:31
Замечания и предложения: К админам!
Поддерживаю Дениса, но такую тему уже создавали и все равно весь флуд остается в темах, то есть никто туда в эти спец темы почему-то не идет поболтать. А называются такие темы просто флудилками. Каждый может зайти и написать ооо, привет, что ты там, готовишь, дай рецептик и ттт.
Одна такая тема на форуме называется, а что у вас сегодня хорошенького или просто так, и есть ещё одна, но её названия не помню
maym
13.02.2010, 23:19
Замечания и предложения: К админам!
Bracket пишет:
Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах.
Ну бан обычно дают за достаточно серьезные нарушения, хотя за продолжение флуда после предупреждения модератора могут и забанить на недельку. Как правило баном наказываются злостные флудильщики-тройлеры. Ну а то, что иногда разговор уходит в другое русло и на тулупе это происходит часто, я думаю даже является приятной особенностью данного сайта. ИМХО
maym
13.02.2010, 23:48
Paris Hilton Клевишные фотки, особенно ч/б
ЗЫ под столом - это шедеврально, когда ты успела?
Ну, ну, ну а когда остальное покажешь? Я уже жду не дождусь.
maym
14.02.2010, 00:25
Paris Hilton ааааа, Наташа, Перис, я пацсталоммммм, у тебя талант клипмейкера.
maym
14.02.2010, 23:52
Флудц (18+): Конкурс на лучшее и оригинальное название
Я за ипподром и Брегалада назначить главным модератором темы
maym
15.02.2010, 23:01
Gerda пишет:
а какой администратор катка особенно был красивый и явно расположен к фигуристам...
ППКС с Элеонорой, администратор интересовался не фигуристами, а именно тобой
maym
17.02.2010, 01:05
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
fedorusir пишет:
второй - Diana Sartor , боровшаяся в скелетоне (не знаю что это такое) в 2006 году.

Скелетон, фото
maym
19.02.2010, 09:30
Жаль, жаль, я все же надеялась, что Плющенко будет первым, но ИМХО Лайсачек получил золото заслуженно, опять таки ИМХО. У Евгения все же дорожки и вращения слабоваты. И вообще мне показалось, что короткую мужчины катали лучше и легче, а в произволке у всех практически чувствовалось психологическое напряжение и у Плющенко тоже.
ЗЫ рада за Вейра.
maym
21.02.2010, 15:33
Цитата:
вотэтода! пишет:
Насчет Плющенко, его хореографии и артистизма. В том-то и дело что он уникально одаренный человек, но при этом обладает личным весьма (ИМХО!) спорным вкусом. Его данные (в том числе и артистизм) позволяют создавать такие шедевры как Посвящение Нежинскому. Но это пока его держат в ежовых рукавицах тренеры и хореографы. Но стоит пустить дело на самотек - из всех щелей лезет "секс-бомб". Видимо сейчас Женя уже совсем взрослый и имеет свой взгляд на то что такое артистизм, и не дает хореографам успокоить его темперамент в программах. Поэтому и получается такая пошлятина.
У Жени от гениально-артистичного исполнения до полной пошлятины - всегда один шаг. Он даже одну и ту же программу может исполнить с этим диапазоном. (чего никогда не бывает у Ламбъеля, например, благодаря его внутренней культуре).
Поэтому не удивительно что над ним то ржут, то восхищаются. Смотря на сколько каждый конкретный раз он сумел задвинуть в себе клоуна и вытащить на свет Артиста с большой буквы.

ППКС ! Мне было на произвольной не смешно , а стыдно .Ну хорошо , хореограф ему не указ , но у него же есть очень активная , вникающая во всё жена , она то могла отговорить ... А судьи тоже люди , думаю их тоже покоробили эти пошлейшие хореографические находки превратившиеся к сожалению в почерк , чуть ли не визитную карточку

Лен, с этим соглашусь полностью.
ЗЫ кстати, я спросила мнение мамы на счет Плющенко, она сказала, что Жене не подошел темп и ритм музыки для дорожки, ему идет когда он катает дорожку под быструю музыку, и вертится как волчoк, а вот медленное катание и раскат по тянущимися дугами не его. Была бы дорожка в быстром темпе, он бы выиграл.
maym
21.02.2010, 15:46
Алевт пишет:
maym пишет:
Начиная от какой-то змеи на шее, заканчивая пошлым плачем после короткой.

Мы же про хореографию говорим . Хореография у Лайсачека была безликая. И сама мысль вроде как неплохая - мужской вариант Жар Птицы и Шахеризады хоть и спорная , но нтересная . Другое дело что воплощение - никакое . Хореографу таланта не хватило .
А змея на шеи при отсутствии шеи , это конечно тоже находка .

Я этого не писала, не моя цитата, на форуме такое иногда случается
maym
22.02.2010, 00:35
присоединяюсь к вопросу, что он сказал-то?
maym
22.02.2010, 11:24
машуня пишет:
ну и правильно сделал. Достойно или нет не нам судить.

нет абсолютно неправильно, последнее время мне Плющенко не нравился из-за этого самого выпендрежа, но после его триумфального возвращения как-то в общем зауважала его как личность за его силу воли, но вот эта казалось бы мелкая деталь, многое говорит о человеке, я этого не видела, прочитала на форуме (лучше бы вообще не заходила и не читала), крайне мерзкий поступок ИМХО
G2 пишет:
Если коротко – то есть правила, которые определяют техническую оценку. Изучите принципы выставления технической оценки по НС, прежде чем писать. Пожалуйста.

ППКС
вотэтода! пишет:
Проигрывать надо достойно. Если есть претензии к судейству - надо подавать аппеляции, а не кричать на весь мир в камеру "Козлы!" или бегать по пъедисталу сопеника.

Ну в общем нелицеприятный проступок
Лиса Олиса пишет:
Вы считаете, что пройти чрез первое место на пьедестале - это основания для иска? В суде Лисачику и предъявить то будет нечего.

Ну что Вы так, вотэтода не юрист, Лена, реставратор, она может и ошибаться естественно. Конечно данный проступок не является основанием для иска. Вот если бы он снова показал всему миру завуалированный фак, то этого вполне хватило бы.
maym
22.02.2010, 11:29
Лиса Олиса пишет:
Ну так к чему она пытается с умным видом рассуждать о том, чего вообще не знает.
в этом я соглашусь
maym
22.02.2010, 19:38
У танцоров Домниной и Шабалина ИМХО неудачный оригинальный танец, как показательный вполне, да и то на вкус. Техника у них отличная, но это было ошибкой ставить танец аборигенов для выступления на олимпиаде. Лининчук ставила подобный танец однажды для Крыловой Овсянникова, там и музыкальное сопровождение весьма нестандартное, тогда он принес победу паре. Для сравнения Крылова Овсянников
maym
23.02.2010, 00:49
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Clodyann пишет:
Это ж пришло кому-то в голову... аборигены...
Лининчук вероятно, она же их тренирует
maym
23.02.2010, 09:44
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
А где Герда ? Почему нет её на видео?
maym
24.02.2010, 00:42
Айс))) пишет:
Женька заслужил только ЗОЛОТО,не меньше! И программа у него сложнее.
Да нет, что Вы, плААААтину, только платину.
maym
25.02.2010, 10:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
Murchik пишет:
однако недавно сообщили, что коммунизм (временно?) закончился и фигурастов там больше не жалуют.
Это все там же не жалуют?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.