Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Пчеловод

Автор
Страницы: 1 2
Пчеловод
06.11.2005, 01:56
Большой спорт: Johnny Weir
Odinochnik-Odinochka
Если честно, мне непонятны постоянные обсуждения постели фигуристов, их личной жизни и ориентации. Вы же свечку не держали.
Пчеловод
06.11.2005, 02:02
Замечания и предложения: О сайте
Сайт оценила! Очень профессионально подобрана информация, все скромно, со вкусом и знанием дела. Аккуратно и четко. Удачи администрации и участникам и поменьше проблем с завистниками!
Пчеловод
06.11.2005, 02:10
ОФП, хореография, здоровье: Хореография. Народные
Nudl
Да, такаяпроблема существует. Мне приходилось не раз наблюдать весьма неплохих спортсменов, которые при ярких спортивных качествах были абсолютно не хореографичными. Работать с ними сложно, так как атлетизм не всегда совместим с пластикой и линиями. В этом плане адекватны разве что танцоры на льду. Но тоже не всегда.
Пчеловод
07.11.2005, 07:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кросс-ролл
Annette[/b
Насколько я разглядела, на видео выполнены не широкие кроссролы с недлинными дугами. Вероятно, на катке место немного или в чем дело? Колено всегда полусогнуто на большинстве элементов вообще
Пчеловод
07.11.2005, 22:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжки. Как учить?
sceptique
С апреля этого года и такие успехи?!Моим бы детям так!
У вас наверное очень хороший тренер. А сколько часов в неделю вы тренируетесь и по какой схеме? Может, у вас изначально очень хорошая физподготовка, другой спорт и т.д.?
Пчеловод
08.11.2005, 23:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кросс-ролл
Вы знаете, когда давным-давно я начинала заниматься фигурным катанием, то были только открытые катки. Мы тренировались на улице, на обычном льду, в мороз. Ни в каких-то бархатных костюмчиках, а в рейтузах и шапках. И конечно в совсем других ботинках. Кстати большой плюс в том, что раньше детей ставили на относительно мягкие ботинки нашего и чешского производства. Поэтому голеностоп разивался постепенно, укреплялся. И обязательно катали школу. Судя по своим детям вижу, что теперь этого очень не хватает.
А я все это к тому, что раньше и лед был не помеха и ботинки мягкие
Пчеловод
10.11.2005, 01:06
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Magic
Зачем вы преувеличиваете? Если вы не хотите участвовать в подобных сореванованиях, это вовсе не значит, что их не должно быть и трудно устроить. Уверена, все абсолютно несложно. Любое сореванования уровня ниже кубка или ЧР организовывается примерно тем же методом. Поэтому мне кажется, вы не особо себе представляете, как работает эта схема и все усложняете. Да еще и оскорбляете очень глубокомысленного и серьезного человека.
Если вы думаете, что для любого соревановния нужно согласование с Лужковым и Писеевым, то, извините, просто смешно.
Пчеловод
11.11.2005, 01:34
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Nudl
Знаем Анатолия Александровича. Очень серьезно работает со взрослыми учениками, гоняя их как спортсменов, но при этом спортсменами почти не занимается либо занимается не очень серьезно. Странно, почему?
Пчеловод
11.11.2005, 01:56
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Magic
Ну зачем вы говорите абсурдные вещи?
Все устроить можно, приходите, участвуйте. Было бы желание.
Только лучше, я думаю, сделать все не на "Кристалле", а на МСА. Кто там тренируется? Может, подсобите.
Пчеловод
19.11.2005, 02:56
Инвентарь фигуриста: Точка
frost
Меняйте! С таким зубцом вы не сможете вращаться и прыгать.
Пчеловод
19.11.2005, 03:01
Большой спорт: Интервью Т.А. Тарасовой
Как вы можете так резко о заслуженном тренере и олимпийской чемпионке? Вам не стыдно? Это великие люди, которые сделали для нашей страны очень многое.
Пчеловод
19.11.2005, 03:08
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myx
Однозначно говорю - нет. Никогда тот, кто начал взрослым, не достигнет уровня профессиональных спортсменов. Конечно, тех, кто начал с детства, видно сразу. А взрослым банально не хватит времени на то, чтобы изучить все элементы. Перекидной в четыре года и в тридцать - ну видите разницу?
В других некоторых видах можно начинать поздно и добиться успехов. Но фигурное катание сложный комплексный вид спорта. Позже определенного возраста уже почти невозможно развить прыгучесть, растянуться и так далее. Хотя просто красиво кататься, наверное, может каждый. Но взрослых я с таким катанием мало видела, если видела вообще.
А Одиночник, видимо, большой оптимист.
Пчеловод
19.11.2005, 03:16
Замечания и предложения: Конкурс окончен!
Только что нашла в архиве рассказ. Очень юморно и умно написано. Спасибо автору!
Пчеловод
20.11.2005, 15:22
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Dancer
Верится с трудом. Но если даже нечто подобное он делает, то я представляю себе качество...
Пчеловод
20.11.2005, 15:28
Инвентарь фигуриста: Как правильно быстро раскатать новые коньки?
Мария
Единственный способ раскатать - раскатывать. Побольше выпадов, пистолетиков и т.д. Действительно мните их сами, как сказала Anathema. Катайтесь больше и все раскатается. Однако если больно, лучше подложить поролон. Но мне кажется ваши ботинки не слишком жесткие, они для начинающих, так что раскатаются моментально.
Пчеловод
22.11.2005, 01:19
Замечания и предложения: Новое на сайте!
Anathema
Спасибо, полезно. А будут танцорские лезвия?
Пчеловод
22.11.2005, 01:22
Большой спорт: Интервью Т.А. Тарасовой
Odinochnik-Odinochka
Я не знаю, кто вы, но явно не представляете себе трудности тренерской деятельности у нас в стране. Не дают льда, платят копейки, унижают. Человек нашел себя там, где его уважают, где он может жить по-человечески!!
Пчеловод
27.11.2005, 15:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
Василиса
Дуги и кроссролы тоже серьезные элементы. Обратите внимание на положение головы. У многих от нее бывают ошибки.
Пчеловод
30.11.2005, 01:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Когда можно научить кататься на коньках.
Ната
Чем раньше ребенок встанет на коньки, тем лучше. Он быстрее освоится. И конечно, будет большой плюс, если придя в секцию в 4 года он уже будет уверенней других держаться.
Пчеловод
13.12.2005, 00:22
ОФП, хореография, здоровье: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
часто растянутость "съедает" прыжок. Я такое наблюдала не раз. Все зависит от Ваших врожденных данных.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.