Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя волк

Автор
Страницы: 1 2
волк
04.03.2010, 14:34
Дети и спорт: Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Foxi пишет:
сами то что для исправления этой ситуации сделали?

Да делали уже люди и не мало,да вот только тренерам это не надо,а значит ничего не получиться! Что ,например, мешает Наталье Алексеевне присоедениться к уже существующей СДЮШОР(благо много их в Ижевске и с зимними видами спорта тоже есть) и открыть под ее "крылом" отделение ФК? Про Лилю со Светой -все ясно им это точно не надо(отчеты,планы...не для них)
волк
04.03.2010, 15:09
Победушка пишет:
Скольжение у них есть и очень даже не плохое.

Можно поподробнее .. у кого?????
волк
05.03.2010, 17:34
Foxi пишет:
Хотите школу - давайте создадим, кто спорит..кто пойдет туда работать?!

ОЙ! Вот уж насчет этого не надо! Многие бы пошли,практически все мамашки только и делают,что занимаються своими детьми и если предложить,то многие захотят быть ближе к ребенку и еще деньги получать.Сейчас самое время ,чтобы идти Нам в спорткомитет и настаивать на открытии школы! Смущает только тренерский состав-заставят работать вместе,а это как в басне "лебедь,рак и щука"
волк
07.03.2010, 13:16
Foxi пишет:
Так давайте в конце концов действовать, а не дискутировать.

Вчера разговаривала с людьми из спорткомитета,дак вот, у них нет никакого желания открывать школу с таким тренерским составом (скорее они пригласят молодых тренеров из других регионов,а уж о работе мамам и речи быть не может!) И еще собираються закрывать на ремонт ЛД"Ижсталь".Хоккейную команду ,скорее всего ,переведут в Глазов(так что в Глазове закончиться "лафа" со льдом.Окончание стройки "века" за ЛД откладывается еще до начала 2011... А без базы-ледового дворца,никто ничего не откроет!
волк
12.03.2010, 17:14
Аксимар пишет:
Типовой легкий проект, которые сейчас везде ставят. Стоимость такого проекта что-то в пределах 15-20 млн.

ничего себе,а нам сказки расказывают,что минимум 150 мил. каточки обходятся (Агрыз-157 млн.,до кризиса)
за такую сумму (15-20 млн)я сама поставлю ...у себя на участке

Может кто -нибудь даст ссылку на сайт производителей катков...с искуственным льдом,но не синтетическим.Можно в личку.
волк
14.03.2010, 14:44
яна иванова пишет:
Дак это буде личный или коммерческий лед,тоесть стоимость занятий не измениться,разве что будет более сбалансированна схема тренировок.

А кто сказал ,что он будет для всех? Если мы поставим его,то тогда извеняйте,зачем мне "головные боли" с неадекват мамашами? а уж ставить,что бы выкатывали на халяву нашу звезду ,простите,мне совсем не комильфо.
волк
14.03.2010, 14:56
Флудц (18+): Зимние параолимпийские игры в Ванкувере
На сегодняшний день у Нашей сборной : 8 медалей - 3 золото,3 серебро,2 бронза
волк
22.03.2010, 09:07
На месте родителей Наташи(конечно я никогда не буду на ее месте.у нас другие цели в жизни,спорт это не главное),я бы выбрала третий вариант. Врятли Наталья Алексеевна способна на такой шаг,как переезд.А отдать такого ребенка,который выведет ее в люди,даст возможность ее роста,на это она не пойдет(какие деньги и почести и все мимо кассы).Вторая Веретенникова.Неужели здоровье ,нервы,психику маленького человечка, своего ребенка можно отдавать в угоду чьим -либо амбициям и желаниям.Представьте,что значит две недели дома,две недели в Питере-это постоянные дороги.отрыв от родителей,школа -постоянно наверстывать пропущенный материал.Еще соревнования,конечно тренеру отдать такого ребенка не выгодно и она готова на "все" -ездить с ней,быть как вторая мама,но родной она никогда не станет! Ребенок не машина и когда у него наступит критический момент ни кто не знает,от этого уже сейчас такие эмоциональные срывы,слезы,истерики. Никто не призывает быть "курицей наседкой",но обеспечить нормальные условия вне тренеровочного и соревновательного времени это наша прямая обязанность.Задумайтесь,ведь когда мы их рожаем мы их об этом не спрашиваем,хочешь ли ты появиться именно в нашей семье.Что ребенку надо?-Только чтобы мама была рядом!
Я не права?
А на счет заявочных мест,конечно были ,но зачем еще кого то вывозить за бесплатно,что бы они там показали мягко сказать не лучший результат и портили такую красивую картину.
А что может для кого-то такой старт мог бы быть как ступенька выше,зачем ? Я сейчас говорю даже не о детях Н.А, С.В лучше было поехать в Волгоград и заработать себе любимой на красивую вещичку.Ну а Веретенниковой вообще -это уже не тот уровень.
p.s.Фамилия моя не Абромович,но вся эта ситуация и шумиха во круг одного ребенка меня бесит! Наталья Алексеевна.оглянитесь - посмотрите на Вас смотрят завороженными глазками и готовы на все и другие детки!
И мараторий на не писание на этом сайте на меня не распростроняется,хочу пишу,хочу не пишу.Я не марионетка!
волк
23.03.2010, 11:22
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Читаешь тему и думаешь: Случайно Волгоград и Ижевск ни города побратимы?
волк
26.03.2010, 15:40
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
А заявки присылаются не на зону,а на региональную федерацию.Сколько в зоне таковых?
волк
29.03.2010, 07:57
Дети и спорт: Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
Foxi пишет:
Думаю, что уже нет. Уже не актуально.

как же так? это же Ваше любимое занятие ?
волк
29.03.2010, 08:03
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" первенство России (старший возраст) г. Старый Оскол 31 марта-3 апреля
айс
интересно,а транслировать будут?
волк
29.03.2010, 08:17
Лебедушка пишет:
На то, что способные уйдут Нат.Ал. говорит, что она набирет малышей и заработает на них денег достточно для себя , а на каток денег дадут тоже теже новички.

Да было такое...
А если у некоторых в одно ухо влетает,а из другого тут же вылетает-это их проблемы
волк
29.03.2010, 08:20
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" первенство России (старший возраст) г. Старый Оскол 31 марта-3 апреля
мамик
Да? а по названию, очень громкому,должен быть сильным...или я ошибаюсь.У кого есть списки ?
волк
02.04.2010, 13:57
"Foxi"]Понятно, что вы не попали в число любимчиков, отсюда и весь этот "яд".

А я в это число и не претендую,мы ходим в фк для общего развития ,рядышком с домом, до школы

Мой вам совет, берите ноги в руки и поезжайте куда нибудь и ищите другого тренера, с таким настроем Вам у Н.А. делать нечего.

Ехать мне или идти куда-либо уж точно не вам решать! я считаю ,что беготня от одного тренера к другому инизительна,но вам ведь этого не понять...
волк
07.04.2010, 11:19
Foxi пишет:
Тогда я вас просто не понимаю

не пытайтесь...
Сущуствуют мамашки с "гнильцой" в обеих секциях,которые сначало в одной секции были-обливали всех грязью,потом в другую перешли-в поисках лучшей жизни,но скучно по всей видимости стало.Заняться нечем вот и создают всем проблемы.А еще есть категория мам,которые хотели бы перейти,даже тренерам звонят и к тем кто перешел,но страшно...Причем узнают подробности у конкурируещей стороны,своим тренерам информацию в искаженном виде передают-авось к ребенку лучше относиться будут если сейчас подмажусь,а если смелости хватит перейти,то тут же какие все плохие.
В этой ситуации мне лично интересно, а тренера этого что не понимают?
волк
07.04.2010, 11:52
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Paris Hilton
На счет Лизы... она конечно молодец,высокие прыжки ,но ей действительно не хватает хореографии -растяжки и эмоции на лице всегда одни -некакие.А так это наверное дело вкуса,а оно у всех разное.
на счет документов... ходят у нас такие слухи и причем очень давно ,но даже если она с 95,то ей еще 14(д.р 17 декабря).Документы -свидетельство о рождении(за определенную плату) и в Глазове и в Ижевске можно приобрести.Одно время даже "модно" было выставлять типо маленького спортсмена не со своим годом.Но сейчас Мишин жалуется, что была бы Лиза 95г,то тогда...странная ситуация.
и про таблетки(прекращающие рост) тоже постоянно идут разговоры...может не на пустом месте? Уж больно маленькая она для своих лет,даже если она 96г.
волк
08.04.2010, 07:28
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Курьер пишет:
Злые языки давно приписывают Лизе год, а то и два лишних, да плюс "волшебные" таблетки... Только где они, эти таблетки? Все о них говорят, но никто не видел? Вот бы и взрослым они достались, замедлить наше старение лет этак на несколько...

Но однако больше никому лишний год не приписывают..доказывать я никому ни чего не хотела,говорю что ходят слухи.
А таблеточки эти не "молодильные",а замедляющие рост человека и пьют их вопределенном возрасте ,еще в СССР принимали гимнасты и фигуристы,но только если есть предпосылки быть выше среднего,а у Лизы такие предпосылки были.
волк
12.04.2010, 10:36
Акула пишет:
что-то не встречала в секции у Н.А. мамашек "с гнильцой" да и сама Н.А. насколько я знаю не особо интересуется как обстоят дела в другой секции она просто работает со своими детьми и "по-барабану" ей что там у других.

насмешили
волк
03.05.2010, 14:08
beginner
Если Вы так серьезно решили подойти к вопросу выбора,то Вам надо сходить посмотреть как проходят тренировки в обеих школах,спросить сколько стоит у тренерского состава,родителей (на начальной стадии не дорого у всех).Посмотреть какая из них удобнее для Вас (дом,дорога) А по большому счету обе школы одинакового уровня- от этого и все проблемы
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.