22.03.2010, 09:07
Дети и спорт: Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
На месте родителей Наташи(конечно я никогда не буду на ее месте.у нас другие цели в жизни,спорт это не главное),я бы выбрала третий вариант. Врятли Наталья Алексеевна способна на такой шаг,как переезд.А отдать такого ребенка,который выведет ее в люди,даст возможность ее роста,на это она не пойдет(какие деньги и почести и все мимо кассы).Вторая Веретенникова.Неужели здоровье ,нервы,психику маленького человечка, своего ребенка можно отдавать в угоду чьим -либо амбициям и желаниям.Представьте,что значит две недели дома,две недели в Питере-это постоянные дороги.отрыв от родителей,школа -постоянно наверстывать пропущенный материал.Еще соревнования,конечно тренеру отдать такого ребенка не выгодно и она готова на "все" -ездить с ней,быть как вторая мама,но родной она никогда не станет! Ребенок не машина и когда у него наступит критический момент ни кто не знает,от этого уже сейчас такие эмоциональные срывы,слезы,истерики. Никто не призывает быть "курицей наседкой",но обеспечить нормальные условия вне тренеровочного и соревновательного времени это наша прямая обязанность.Задумайтесь,ведь когда мы их рожаем мы их об этом не спрашиваем,хочешь ли ты появиться именно в нашей семье.Что ребенку надо?-Только чтобы мама была рядом!
Я не права?
А на счет заявочных мест,конечно были ,но зачем еще кого то вывозить за бесплатно,что бы они там показали мягко сказать не лучший результат и портили такую красивую картину.
А что может для кого-то такой старт мог бы быть как ступенька выше,зачем ? Я сейчас говорю даже не о детях Н.А, С.В лучше было поехать в Волгоград и заработать себе любимой на красивую вещичку.Ну а Веретенниковой вообще -это уже не тот уровень.
p.s.Фамилия моя не Абромович,но вся эта ситуация и шумиха во круг одного ребенка меня бесит! Наталья Алексеевна.оглянитесь - посмотрите на Вас смотрят завороженными глазками и готовы на все и другие детки!
И мараторий на не писание на этом сайте на меня не распростроняется,хочу пишу,хочу не пишу.Я не марионетка!