Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя t-rain

Автор
Страницы: 1 2 313 14
t-rain
28.04.2010, 13:22
Дети и спорт: Соревнования в Марьино 22-23.04.10
В результатах, кроме баллов, набранных за прокат, было указано, сколько баллов каждый участник приносит в копилку команды. По-моему, самым справедливым было-бы взять из каждого разряда 4-5 лучших результатов каждого клуба, просуммировать и так выявить победителя в командном зачете. Я бы посчитала, но нет информации.
t-rain
07.05.2010, 09:33
Дети и спорт: Открытые детские соревнования Olympic Cup в Балашихе
Может не совсем в тему. Никто не знает, а ледовый дворец в Балашихе будет работать в июне? Будет ли массовое катание? Заранее спасибо.
t-rain
13.05.2010, 08:46
Дети и спорт: Соревнования в Радужном 11 мая 2010 г.
Intelligent
Большое спасибо за информацию.
t-rain
17.05.2010, 17:08
Доска объявлений: Где купить спиннер?
Если кому интересно, сейчас в Сокольниках (в ТДФК) акция - до конца мая спиннеры по 650 рублей. Насколько я знаю, везде в Москве по 1200 р.
t-rain
18.05.2010, 11:10
Дети и спорт: Соревнования в Марьино 22-23.04.10
Olia
Большое спасибо. Фотки супер.
t-rain
25.05.2010, 15:59
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Olga_L
Все как у всех. Ребенку было 7 лет. Упала, довольно сильно ударилась головой. Отряхнула, отвела на лед. Уже к вечеру тошнота, без температуры. Утром из травмпункта на скорой сразу отвезли в больницу. Почти неделю в больнице скакала по кроватям. Давали глицин, еще какие-то витамины. Рентген - это, я так понимаю, только целостность костей черепа проверяют. Нам перед выпиской делали УЗИ, вроде бы оно показывает нет ли повреждений мозга, но и конечно наблюдение врачей - проверка координации (здесь писали) и т.д. Желаем Вам удачи. Уверены - все будет хорошо.
t-rain
25.05.2010, 16:22
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Olga_L
Да, на лед вышли через неделю после выписки из больницы, хотя освободили конечно на месяц от физкультуры. То есть, я думаю, как минимум две недели Вам лучше без тренировок.
t-rain
09.08.2010, 08:43
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Мираника спасибо за ссылку. Что все так разволновались? Аксель в 6 лет уже никого не смущает, а дуги испугали? Это ли не возвращение пресловутой «школы» в мягкой форме? Не здесь ли многие возмущались соревнованиями «кто кого перепрыгает»? На мой взгляд, задумка неплохая, но так же как у всех возникают вопросы по ее реализации, особенно в наших столицах.
t-rain
07.09.2010, 09:46
Большой спорт: Открытое Первенство г. Москвы
kut
Не подскажите, а зрителям-болельщикам вход свободный?
t-rain
08.09.2010, 08:36
Большой спорт: Открытое Первенство г. Москвы
tizio пишет:
kut
Огромное спасибо за видео танцоров!!!

Присоединяюсь. Очень понравилось. А сколько же ребяткам лет?
t-rain
07.10.2010, 13:17
Luts пишет:
ГОВОРЯТ ЕСТЬ ВИДЕО ИСПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ТЕСТОВ. Может кто ссылку даст?

Тест не сдали.
t-rain
08.10.2010, 12:06
Уж в чем, в чем а в скольжении своем мы были уверены. Поэтому и находимся в некотором недоумении. Поэтому и просим, если это возможно, видео элементов, выполняемых в соответствии с требованиями Московской федерации. Я усматриваю некоторые противоречия в описании элементов.
Выкрюк вперёд наружу (вперёд наружу - назад наружу).
1. Выполняется по рисунку серпантина с беговых шагов, не менее трёх с каждой ноги, на небольшой скорости.
2. Дуги, до поворота и после него, должны быть одинаковой длины.
3. Чёткое наружное ребро на протяжении всего рисунка, включая сам выкрюк. Смена ребра недопустима.
4. Весь рисунок выполняется с соблюдением ледовой геометрии (продольная и поперечная оси).
5. Скольжение на дугах назад наружу выполняется на всей плоскости конька, без помощи зубцов.
6. Отталкивания, при смене ноги, ребром конька, без помощи зубцов.
п.п. 3 и 5 разве не противоречат друг другу - четкое наружное ребро и вся плоскость конька- это одно и то же?
t-rain
08.10.2010, 12:53
Newmam
Спасибо. Так и думали, что имеется в виду без зубца. Но хотелось бы видеть, а не гадать , что "имеется в виду".
t-rain
11.10.2010, 12:07
Спасибо Питеру за поддержку и смелость, мы бы никогда не осмелились даже предположить, что в документе Московской федерации могут быть опечатки. И наверное, вы правы, что все понимают, что на всей поверхности конька только прямо. И очень надеемся, что вымучив таки все эти выкрюки, мы будем иметь к Новому году стабильный дупель (хотя я и не вижу связи, да наверное это не только танцевальный элемент, но на 1 юн. может быть вполне приличная дорожка и без них). Так же соглашусь, что нет, наверное, лишних знаний и умений, все когда-нибудь пригодится. Но после теста, все-таки осталось впечатление, что захотели зарубить и зарубили всю школу. Текст "документа" все-таки позволяет.
t-rain
13.10.2010, 09:50
Флудц (18+): Проблемы экзистенциализма в средней полосе
вотэтода! пишет:
лекарство от стартости
это опечатка или шутка?
t-rain
13.10.2010, 09:58
liska Секрет. Не мой. Считаю эту информацию некорректной по отношению к родной школе. Писала в этой теме не с целью пожаловаться, а в наивной надежде увидеть видео правильно выполняемых упражнений.
t-rain
14.10.2010, 15:52
novanika пишет:
liskaочень хочется посмотреть на видео,как принемали тесты у детей.
присоединяюсь
t-rain
28.10.2010, 12:42
Дети и спорт: Открытые соревнования 28-29 октября 2010 года в Крылатском по женскому одиночному катанию на призы Марии Бутырской
Luts А что Вас удивляет? Даже в названии указано - по женскому катанию. На приз М. Черкасовой тоже , по- моему, только девочки катаются, но там по юношеским разрядам.
t-rain
28.10.2010, 13:19
Дети и спорт: Открытые соревнования 28-29 октября 2010 года в Крылатском по женскому одиночному катанию на призы Марии Бутырской
Ой, извините. Черкасова мальчиков приглашает.
t-rain
03.11.2010, 08:59
Большой спорт: Открытый Чемпионат Москвы 2010
Спасибо и за видео, и за информацию. Но прийти не сможем - рабочие будни. Ну почему такие старты нельзя провести в выходные - тем более такие длинные??? Что тоже хоккеисты?
Страницы: 1 2 313 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.