31.01.2011, 12:10
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
lotosyoung7 пишет: |
У Костнер юбка такая короткая чтобы подчеркнуть длину ног или фасон трусов или дурной вкус? Удалось только последнее. Вместо прыжков одни бабочки. Совсем не впечатлила.
Что-то Васильев заговорился, бойфрендом Пешалы назвал Ван Дер Перрена.
Гала Савченко совсем не понравилось. Даже не кич, какая-то бесвкусица, как по мне. Что за склонность к цветам вырви глаз. Музыка заезженная и движения фигуристов темпу музыки не соответствуют ИМХО. |
Полностью согласна. Савченко напоминала тинейджера переростка. Костнер своим видом еще раз напомнила о своем нижнем белье на показательных в прошлом году. Васильев в очередной раз продемонстрировал свой "могучий" интеллект птицы Говоруна, отличившись своим умом и сообразительностью...
Azazeil пишет: |
Мне кажется, что если бы Вайцеховская не отписала, что эти программы оказывается кич, то никто бы и не спохватился. |
Боюсь не много тут людей, кто отслеживает творчество Вайцеховской, но если она так написала, то низкий ей поклон, за солидарность с моим мнением)))
вотэтода! пишет: |
и очень, очень, очень-очень-очень, окончательно достал комментатор. Хотя бы на показательных можно было помолчать? |
Мне больше нравится когда комментирует Попов, т.к. во время прокатов, он обычно молчит и высказывается только после. Васильев же вставляет свои 5 копеек везде, где надо и не надо, у меня складывается ощущение, что этот индивид уверен, что он не неотъемлемая часть мирового фигурного катания. Каждый раз пыттается подчеркнуть, что он на короткой ноге со всеми великими)) Меня убило когда он начал рассказывать о том, как Инго Штоер зашел в ресторан где ужинали Дмитриев с Морозовым(по-моему) и Дмитриев отдал голодному Инго свою тарелку со свиными ребрышками))) Такое в эфире только идиот может выдать.
fata_morgana пишет: |
согласна на все 100. никаких сил нет его слушать. вчера уже мечтала куда-нибудь написать или позвонить, чтобы его убрали раз и навсегда. ни у кого нет контактов спортивной редакции России 2? |
Редакция сайта телеканала "Россия"
info@rutv.ru
bregalad пишет: |
А меня, наоборот, комментатор (на Евроспорте) в кои-то веки порадовал: когда выступали Керры, он сказал, что они были достойны второго места (и он не согласен с решением судей). Мне самому пара Боброва–Соловьев не нравится (наша пара Ильиных–Косолапов гораздо интереснее, на мой взгляд), а за Керров я болею давно — но я вообще в танцах крайне субъективен, посколько объективно не вижу никакой разницы между парами первой двадцатки — и вдруг я слышу что-то созвучное моему мнению, причем от русского комментатора — а наши комментаторы обычно до небес превозносят своих спортсменов, впервые на моей памяти комментатор осмелился сказать, что российскую пару поставили незаслуженно высоко. |
А мне все 3 наши пары нравятся, больше всех как раз БС и ИК. Англичане ни когда не нравились. Не помню даже не одной их программы, я бы вообще их без медалей оставила будь моя воля. Ни кто не знает Пешела-Борза едут на ЧМ?