Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tigriza

Автор
Страницы: 1 2
Tigriza
Moscow never slips)
05.04.2011, 09:20
Инвентарь фигуриста: Вечный вопрос: Wifa или Risport?
Любители и профессионалы! Помогите пож-та с выбором! Нужны коньки для начинающего профессионала, сейчас делаю прыжки простые, но в перспективе в 2 оборота. Нога вряд ли вырастет, поэтому хочу купить и чтоб голова не болела как говорится! Смотрела wife prima set c jw exel - как они? Надолго хватит? Или как вариант более дорогой, ботинок: wifa scatec-d deluxe, risport rf3, risport excellence ? На лезвии j Wilson majestic? Что думаете? Может что-то др предложите?СПАСИБО
Relax...take it easy %))) Edea Chorus + JWilson Majestic
Tigriza
Moscow never slips)
05.04.2011, 10:02
Амарант
Спасибо, а что посоветуете???
Tigriza
Moscow never slips)
05.04.2011, 10:22
icebaby rf2 вроде совсем продвинутые, мне наверное пока рано в ближ 1-2-3г да и цена в геом прогрессии растет! Еще хотела спросить на совсем тонкий носок брать их? Я щас совсем в др катаюсь не сравнить
Tigriza
Moscow never slips)
05.04.2011, 12:13
nata@s спасибо за совет! На днях еду в магазин, не хотелось бы просто чтоб "втюханили" что-то дорогое и ненужное или наоборот для "новичка" и через полгода на помойку!
Tigriza
Moscow never slips)
05.04.2011, 14:14
TF пишет:

Спасибо!
Звонила в 5 магазинов: 4 сказали wifa, edea,risport
и один за jackson и graf ( в остальных про них сказали ооочень жесткие!)
Понятно что надо ехать! поеду наверное на Ленинградку, там 3 точно есть магазина рядом прям!
Tigriza
Moscow never slips)
07.04.2011, 16:51
Вообщем купила я коньки 2 часа провела в twizzle, перемерила не так много) Но риспорт мне вообще не подошли :(, вифы размера не было, джексоны (оказывается их мериют после теплоформовки! но мне сказали уже поздно за 20 мин до выхода! ))) Вообщем выбор пал на Edea, мерила сначала Overture - как тапочки но потом пришел еще консультант и "намекнул" что мб мягковаты...я еще померила Chorus пожесче конечно, но они немного еще разносятся... Это оказалось удобнее всего так сказать в перспективу) Взяла в размер, те на 0.5см больше - нога "гуляет" и неприятно уже, так что взяла точно по ноге! цвет серой замши - очень понравился! необычно! Правда после моих любительских мне просто страшно вставать на профы!!!!!!!! паника)))) и лезвия все-таки Wilson- majestic
Все установили - вот лежат в коробке и на меня смотрят %))) а я на них и жду вых-х! старшнооооооо!
Tigriza
Moscow never slips)
12.04.2011, 17:20
Инвентарь фигуриста: Какой размер брать?
Ребятенку нужны для начинающих коньки, ножка 19,1-19,2 мм какой размер и фирму брать? думала о wifa prima set?
Ездить и примерять особо нет возможности(
Tigriza
Moscow never slips)
12.04.2011, 18:50
Доска объявлений: Одежда для фигурного катания Figurist® Россия, Karisma Италия, Mondor Канада…
Ольга ГРИГ
А в Москве есть представительство? или как можно заказать??? очень хочется
Tigriza
Moscow never slips)
12.04.2011, 19:11
Инвентарь фигуриста: Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?
Большой Ёжик
Я взяла JWilson Majestic, пару раз каталась, очень нравится) только ботинки жмут))) в смысле не раскатала еще)
Tigriza
Moscow never slips)
16.09.2011, 21:11
Инвентарь фигуриста: Какой размер брать?
Ксюша69
Я тоже за твизл, банально'но факт)) я там и себе брала , перемерила кучу, размер пляшет от разных фирм. Я ехала за риспортами))) , но они мне не сели никак) не удобно вообще нименьшё, ни больше!!! Взяла эдею - супер удобные! Так что для выбора ботинок твизл хорош, но б/у у них недешевые тоже, лучше на авито купить, там и состояние у многих отл и цена ниже! Успехов!
Tigriza
Moscow never slips)
12.03.2012, 18:22
Инвентарь фигуриста: Где купить термоткань?
marinacott
Я заказывала и шила сразу в твизле, там как раз из такой ткани сразу и сделают)
Tigriza
Moscow never slips)
12.03.2012, 18:32
Инвентарь фигуриста: Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
sachina
Ой почитала вас тут))) я в том году изштурмовала все форумы и мне много моделей советовали, но слава Богу, добралась до твизла))))) перемирив там кучу ботинок и позвонив 2м тренерам))) все-таки взяла эдею!!! И хочу сказать ни разу еще не пожалела, коньки просто замечательные и очень удобные!!! Про зазор согласна у меня 3-5 мм максимум на тонкий носок, в каком тренируюсь)
У меня больше вопрос по одежде) катаюсь в термобрюках на тонкие колготки, сверху термокофта и жилетка (каток под шатром, крытый, но холодный), так вот сверху мне оч жарко, а в тонкой кофточке одной боюсь, как бы не просудиться , кто что думает!??
Tigriza
Moscow never slips)
13.03.2012, 09:37
selena22
Я каталась сначала в х/б кофточках и флисе и тд, но жутко запаривалась, вся мокрая выходила, хоть выжимай! В термо гораздо лучше,но сильно боюсь раздеваться((( а температура в основном +5-10 град чем на улице и ветра нет (наверное где-то так)
Tigriza
Moscow never slips)
13.03.2012, 09:44
Anathema
Сверху флис я уже сняла) очень жарко, оставила терможилетку только , но и так жарко, а только в термокофте боюсь чтоб непродуло, как думаете?
Tigriza
Moscow never slips)
13.03.2012, 15:01
Alesya
Это понятно) вы же меня поняли!? Вопрос в том не простужусь ли если совсем легко оденусь?! Я мерзлявая, но когда занимаюсь обратный эффект!!! Во всем жарко!
Tigriza
Moscow never slips)
13.03.2012, 16:02
Anathema
Да, наверное вы правы) дальше разодеваться не буду)))
Про остановки и холодно я совсем забыла)!!!! Точно!
Tigriza
Moscow never slips)
13.03.2012, 16:40
Anathema
И у меня пониженное) ну значит "пар костей не ломит" в разумных конечно пределах конечно но и заболеть как-то совсем не хочется)
Tigriza
Moscow never slips)
25.03.2012, 16:16
Инвентарь фигуриста: Отзывы о Ultima Mark IV и Edea
Посоветуйте мне тоже пожалуйста!!!! Ссылки не смогла открыть!!!! У меня тоже чорус, я не профессионал))) но 2 раза в нед занимаюсь, сейчас учим основные шаги, вращения начинают получаться, почти волчок, прыжки одинарные делаю, после того как начала прыгать, стала сильнее шнуровать, и на левой ноге (видимо потому что основная нагрузка на нее), стало натирать немного косточку внутри стопы как бы ((( что можно сделать??? Если есть еще советики, подкиньте, пожалуйста!!!!
Tigriza
Moscow never slips)
25.03.2012, 16:38
nataxa
Я для себя нашла пока "середину" термобрюки с начесом(снизу почему то не так жарко))), сверху тонкая термокофта + терможилетка (когда совсем жарко жилетку скидываю), а так стало гораздо лучше!!!! Флис только при холодах надевала сверху на термокофту)
Tigriza
Moscow never slips)
27.03.2012, 16:28
Инвентарь фигуриста: Отзывы о Ultima Mark IV и Edea
Murchik
Спасибо большое, вот ищу, где бы силикон купить???!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.