Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nastassja

Автор
Страницы: 1 2
nastassja
Таллинн
25.02.2007, 20:39
Большой спорт: Финал Кубка России в Твери
Blondguy
Вот вспоминаю его прокат с ЧЕ, он там так на заходе скручивал корпус, что я не представляю, как при таких условиях можно выкрутить четыре оборота. Или можно?
nastassja
Таллинн
25.02.2007, 20:53
Большой спорт: Финал Кубка России в Твери
Blondguy пишет:
важно чтобы все движения были слитными! А если сильно скручиваешься, то это уже не то... Отталкивание нужно начинать с нейтральной позиции(2 плеча, 2 бедра).

Вот поэтому и насторожил такой "подход". Потому что помню, как тренер все время напоминает "прямоугольник должен оставаться нескрученным". (прямоугольник, состоящий из четырех точек: две на плечах, две на косточках берцовых. надеюсь, кто-то понял, что я имею в виду)
nastassja
Таллинн
27.02.2007, 15:21
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
Anathema пишет:
Ваще, если честно, я не очень понимаю, зачем тренироваться в юбке и париться с каким-то там колготками?

Как мне это видится, в колготках или еще в чем-то таком обтягивающем, полезно кататься потому, что тренеру сразу видно, натануто колено или нет. Бывает, что оно согнуто, а не видно. Или наоборот: оно выпрямлено, а тренер требует еще.
nastassja
Таллинн
27.02.2007, 15:41
Инвентарь фигуриста: Одежда для занятий на открытом воздухе
linne
Ну, ясное дело! Колготки, обтягивающие штаны, лосины, рейтузы... Все, что душе угодно.
nastassja
Таллинн
27.02.2007, 19:02
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
bk
Знаете, я не особо люблю Соколову, но говорить, что она не попадет в 20-ку, это, по-моему, слишком...
nastassja
Таллинн
07.03.2007, 03:28
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Ешка
Ох, Ешка, вы бы знали, как я вас понимаю. Травма у меня тоже с разрывом связок, правда в колене. После операции и костыли были, и два месяца дома без катка. После чего доктор, который занимался моей реабилитацией выпустил-таки меня на лед с каменным запретом на бег и прыжки, повороты на больной ноге и т.п. И да, на падения. Кстати, запрет на падения напрягает больше всего. Было реально страшно упасть. И не потому, что больно, или другой обычный страх, а просто потому, что запретили. И если что не так - то не дай бог, добавить заживающему колену проблем.
Первый раз, когда вышла на лед, не могла нормально сделать вообще ничего. Разве что елочкой проехать. А потом все вернулось. Мало того, я вам скажу, за этот перерыв так успеваешь соскучиться по тренировкам, что начинаешь прогрессировать быстрее.
Так что все будет отлично!

А прыгать мне тоже нельзя еще 2-3 месяца (оставшихся из полугода). Но я тихонько подпрыгиваю... Потому что просто уже не могу удержаться.
nastassja
Таллинн
07.03.2007, 18:31
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
муль
Для любого спортсмена на первом месте соревнования и только потом шоу. Непонятно, с чего такой назед на Грязева.
nastassja
Таллинн
24.03.2007, 23:02
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Vera пишет:
А кто это на пятки наступает? Мартынова, Гербольт, Доронина что ли... Да им до пяток как и до медалек

Я думаю, девушка имела в виду азиатских девушек, которые сейчас на пьедестале и рядом.
nastassja
Таллинн
27.03.2007, 19:37
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Anka
Присоединяюсь к Dancer. Когда нет русской клавиатуры, www.translit.ru незаменим и очень удобен.
nastassja
Таллинн
28.03.2007, 00:09
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
КаUльКа
Участвовать можно и даже нужно! Мало того, можно ездить на соревнования в другие страны.
А если вы и аксель прыгаете, то вам все карты в руки! Дерзайте.
nastassja
Таллинн
31.03.2007, 20:57
Laurel пишет:
В общем, возможно многое! Только вот, главное, чтоб свои возможности позволили.

Ну, не обязательно же начинать сразу с Франции! Можно поездить по городам России, потом по ближнему зарубежью. Тем более, если уж действительно хочется, то можно и деньги откладывать прямо с начала сезона. У меня знакомая ездила на Mountain Cup, так ей это удовольствие обошлось в 20 000 крон примерно (около 40 000 рублей), но она осталась довольна, к тому же, насколько я поняла, там не только соревнования были, но и что-то вроде спортивного лагеря, где с ними тренеры занимались.
nastassja
Таллинн
31.03.2007, 21:05
Элеонора
Город все больше хорошеет, а соревнования действительно есть,традиционно ожидаем наплыва фигуристов в конце мая. В прошлом году народ аж из Сингапура добрался. Было бы здорово как-нибудь и вас, уважаемая (ый), увидеть. Тем более, что, вдруг на этот раз будет счастливая любовь?
nastassja
Таллинн
06.05.2007, 19:26
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
maym
А Климкина вывели? Мне казалось, он сам ушел...
nastassja
Таллинн
11.05.2007, 19:21
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
Nudl
На всех бесперспективных девочек не хватит мальчиков, чтобы в пары и танцы идти.
nastassja
Таллинн
13.05.2007, 23:00
Встречи, катки, музыка, разное…: С Днём Рождения!
Поздравляем!!!
nastassja
Таллинн
13.05.2007, 23:42
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
льдышка пишет:
причем одна из девушек в свое время исполняла саундтрек к сериалу "Обреченная стать звездой"

Если вы имеете в виду голос, которым пела главная героиня, то он принадлежит актрисе и певице Теоне Дольниковой. Среди участниц группы ее нет.
nastassja
Таллинн
14.05.2007, 00:17
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
льдышка
Ну, собственно, это Теона Дольникова и поет.
nastassja
Таллинн
15.05.2007, 23:25
Большой спорт: Ягудин возвращается в любительское катание!
Все это слухи, которые Ягудин уже опроверг.
nastassja
Таллинн
16.05.2007, 18:53
Большой спорт: Ягудин возвращается в любительское катание!
Juka
Конечно, будут говорить, если это так старательно обмусоливается всеми возможными СМИ
nastassja
Таллинн
20.05.2007, 16:54
Флудц (18+): С днем рождения, Борис!
С Днем рождения!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти