Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя тоже

Автор
Страницы: 1 2
тоже
19.02.2013, 12:47
Дети и спорт: 18-19 февраля Балашиха Открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Навстречу весне-2013!"
Люди, как вам результаты первого дня? Как впечатления?
тоже
19.02.2013, 14:45
Дети и спорт: 18-19 февраля Балашиха Открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Навстречу весне-2013!"
Местный Конечно лучше быть анонимом, типа "местный"
И вообще, это такой провокационный вопрос: "Как прошел первый день соревнований?" Вы не подскажите, случайно, где мне лучше первое сообщение создать, чтобы не вызвать подозрений?
тоже
19.02.2013, 15:00
tanya-kol пишет:
тожеА ты сама себе ответь ,непривыкать.

Во-первых, я с Вами на "ты" не переходила. Во-вторых, мне не понятно, чем вызвана такая агрессия в мой адрес. Вам приятнее общаться с анонимами? Вы это получаете. Человек зарегистрировался для общения и с первых же сообщений получает в ответ хамство.
А ведь мы ещё много раз пересечемся на этом форуме.
тоже
19.02.2013, 15:06
Desert flower Спасибо за адекватный ответ
тоже
20.02.2013, 08:24
Дети и спорт: Детская Москва
Luts пишет:
Вон Губанова получила дидакшн 4 балла(так понял с музыкой там косяк какой то что ли) ,но тем не менее даже эти -4 балла отделяли ее от второго места на 13 баллов,так что вот так!!!

что верное, то верно. Я тоже всегда так своей говорю, что надо быть не просто лучше, а лучше с большим отрывом, чтобы никакая вторая оценка не смогла повлиять на результат.
тоже
20.02.2013, 08:34
Спасибо организаторам! Очерь быстро выложили результаты! Дети были рады подаркам
тоже
20.02.2013, 08:43
Дети и спорт: "Сокольники" Школа фигурного катания
Тимка пишет:
Уважаемые родители!!!!! СДЮШОР Сокольники знаю с 1993 года мой ребенок занимался почти 8 лет!! Тренеров знаю прекрасно и слежу за их работой до сих пор. Так вот не тратьте время ни на Малеву, ни на Друзик ни Любушину. С 1993 года ни одного ребенка я не видела по телевизору. Вымогательство денег, а в итоге Ваш ребенок не перспективен, не умеет скользить, иногда били по лицу чехлами, и надрывали ухо с горяча и это еще не все ужасы, творящиеся за закрытыми дверями. Или Вас не выгоняют??? Хотя подкатки постоянно, подарки по заказу тренера и не дешевые!!! Пардон, а что Вы делали на подкатках???? А вот что, курим у бортика около заливочной машины, далее стоим облокатившись на бортик и говорим: " Пыгай, толкайся!!! А как это сделать не умеют объяснить, а может и не знают!!!!!!!!!! Также мой совет почитайте нормальную физиологию развития ребенка и сопоставте с тем, что дают тренера, они уродуют ребенка. Не может и не должен ребенок в 8-9 лет прыгать тройные прыжки. Сил нет для этого, а если и есть то проблемы со спиной вам, вернее ему обеспечены и в ближайшее будущее. Думайте, решайте это Ваши дети, это самое дорогое и не убивайте их здоровье ВАШИМИ РУКАМИ,

Такое, к сожалению, почти во всех топовых школах ФК Про здоровье Вы совершенно правы. Как бы это совместить?...
тоже
20.02.2013, 12:36
Olia Да... Сколько не прошло девочек, фамилии которых постоянно на слуху. Видимо, 2003 и 4-му году ещё рановато...
тоже
20.02.2013, 12:51
Потерявшая пароль 4 человека из ЦСКА - это девочки 2003 и 2004 года. Причем трое 2004 года. Все хорошие. Просто не пришло их время. Посмотрим на них через годик-два.
тоже
20.02.2013, 12:58
мама555 пишет:
две

да, точно - две
тоже
20.02.2013, 13:31
Потерявшая пароль к сожалению, мне не известно, как отбирают детей на Москву Тренеры ли подают заявки или это решается совместно с руководством? Почему именно ЭТИХ детей отправили на Москву?
тоже
20.02.2013, 13:40
Olga_L пишет:
Будем считать, сколько народу перешло из ЦСКА в 37 и обратно?

И не только из ЦСКА в 37-ю. Постоянно дети меняют школы и тренеров. Мы запоминаем только фамилии, а наименование школ запоминать бесполезно - сегодня эта, завтра другая.
тоже
20.02.2013, 14:31
http://ffkm.ru/index.php/12-competitions/259-mlvozrast2013

уже выкладывали выше
тоже
20.02.2013, 14:36
Потерявшая пароль пишет:
Следует это учесть при выборе школы.

При выборе школы я бы смотрела, кто тренер, а не на название школы. Можно и в топовой школе пролететь. Быть, так называемым "балластом".
тоже
21.02.2013, 15:07
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
15_belok Ох, вы в такое ввязываетесь.. Тут без лишних денег не обойшься. Сейчас всё так дорого. Одна подкатка Вам обойдется в 1500-2000 минимум + аренда льда. А сколько их таких надо взять...
тоже
28.02.2013, 16:52
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
киттик по меркам Москвы в СДЮШОР дупель и тройные учат, а многие и прыгают, в 9-10 лет. Дети катаются с 4-5 лет. Вот и думаешь, есть ли смысл корячиться с 3-х лет, если все равно потом тебя догонят и перегонят более способные те, кто начал кататься позже. Я бы в 3 года не стала бы мучать ребенка.
тоже
01.03.2013, 11:35
Дети и спорт: Соревнования «Снеж.ком» с 28 февраля по 1 марта 2013.
Согласен От Снежкома другого, я думаю, никто и не ожидал. Одно хорошо, что Москвичам ехать не далеко.
тоже
01.03.2013, 17:51
вот где надо было в первый раз писать свое сообщение! Все нормально высказываются, у всех свеже-заведеные ники А мне довелось впервые отметиться в теме Балашихи - тут же налетели местные (точнее далеко не местные, судя по разговору) хамки. В Балашихе больше никто писать и не стал, зато у всех создалось впечатление, что там было адекватное судейство
тоже
01.03.2013, 19:08
Desert flower"Местный" - это был такой ник
Знаетете что перекрыло обсуждение Балашихи - детская Москва. Сама на нее переключилась. А призы в Балашихе правда были хорошие. Полезные и нужные! Спасибо им еще раз! Другие типа УОР4" и Снежкома пусть у них поучатся
тоже
02.03.2013, 22:29
Яндекс Как вы осведомлены! Что, просто так включили в последнюю разминку? Или они все дружно опоздали и выступили последними? В УОРЕ тоже своих ставят в последнюю разминку. А компонентами корректируют места везде. Работайте над технической оценкой так, чтобы вас нельзя было обогнать. Вот, например, Мухортова 1 юн. Извините, не хочу никого пиарить, но все равно без примеров трудно. Посмотрите, какой у нее отрыв от остальных.
И вы так наехали на тренера. Некрасиво. Неприятно даже читать. Про сожителя особенно.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.