Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя sashasnowflake

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
sashasnowflake
25.08.2013, 18:53
Доска объявлений: Продам красивое платье фигурное для выступлений, рост 165-175
Дорогие девушки, женщины! Красивое платье для Вас! Прекрасное сочетание цветов: изящный персиковый гипюр с нежным цветом морской волны. Сшито на рост 165-175 см, платье новое. Фото могу выслать на Ваш e-mail. Позвоните прямо сейчас 8 916 272 99 83 (Александра) или пишите на почту aleksa.muravyova@yandex.ru Продам за 8 000 руб., возможен торг
sashasnowflake
28.08.2013, 17:08
Доска объявлений: Уроки фигурного катания
Вы можете записаться на индивидуальную тренировку по фигурному катанию или взять уроки в мини-группах со своими друзьями или всей семьей! Любой возраст и уровень подготовки! Вы получите индивидуальный подход от профессионального тренера. Результат почувствуете на первом занятии! А также огромное удовольствие от катания и позитивный жизненный заряд!

Занятия провожу в будни и в выходные на катке в ТЦ Город-Лефортово (3-ий этаж) по адресу: м. Авиамоторная или м. Римская, Площадь Ильича шоссе Энтузиастов, д.12, к. 2! а также в ТЦ Европейский (м. Киевская)

Индивидуальное занятие 1500 руб + вход на лед за тренера;

Занятие в мини-группе (2-3 чел) 1250 руб + вход на лед за тренера.

Объявляется НАБОР в МИНИ-ГРУППЫ (2-3 чел.)

по фигурному катанию для детей и взрослых разного возраста и уровня подготовки.

Александра Муравьёва - КМС по фигурному катанию в танцах на льду, гран-при на чемпионате России в танцах на льду, призер многих всероссийских соревнований, опыт тренерской деятельности 7 лет.

Отзывы о моих занятиях Вы можете почитать здесь: http://figure-skating.umi.ru/otzyvy

С уважением, Александра

Тел. +7 (916) 272-99-83
Email: sashasnowflake@yandex.ru
Community in vkontakte : http://vk.com/club38914458
http://figure-skating.umi.ru/kontakty
sashasnowflake
29.08.2013, 10:13
Доска объявлений: Продам красивое платье фигурное для выступлений, рост 165-175
sashasnowflake
Продаю платье рост 165-175 см, 7000 руб
+7 916 272 99 83
Фото отправлю на почту
Пишите, звоните
aleksa.muravyova@yandex.ru
sashasnowflake
30.08.2013, 13:58
Взрослое любительское катание: Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания
Если Вы начинающий любитель фигурного катания или уже умеющий неплохо кататься человек, Опишите, с какими проблемами и сложностями Вы сталкиваетесь, в каких моментах больше всего возникает трудностей?
sashasnowflake
30.08.2013, 14:27
Доска объявлений: Срочно! Требуется тренер для групповых занятий в муниципалитет.
Мария! какие условия по оплате?
sashasnowflake
30.08.2013, 18:30
Взрослое любительское катание: Проблемы и сложности начинающих любителей фигурного катания
Мне кажется, главная проблема в том, что многие начинающие хотят быстро научиться хорошо кататься, но не учитывают тот момент, что одного льда не достаточно, ОЧЕНЬ ВАЖНО заниматься ОФП и Хореографией в Зале.
sashasnowflake
30.08.2013, 19:21
grotsasha пишет:
Согласна с Вами про "сушу" !!!
В Германии зато условия катания какие! не то, что на Московских перегруженных катках...((
sashasnowflake
31.08.2013, 11:05
grotsasha пишет:
Мне кажется самое трудное - это найти своего тренера, то есть человека, которому ваш прогресс будет не совершенно безразличен

На что Вы обращаете внимание, когда выбираете себе тренера?
sashasnowflake
31.08.2013, 17:48
Klubni4ka пишет:
А где сейчас можно найти именно школы, с офп и льдом?

На этом сайте можно найти какой-н клуб точно! они здесь размещают о себе информацию в разделе Тренеры-Группы ФК на главной странице слева
sashasnowflake
01.09.2013, 11:48
Murchik пишет:
Эй! Тут проблемы начинающих любителей катания обсуждают, а не проблемы стрижки и укладки! %))

Да! Давайте продолжим тему! кто-то из первых откомментил, что сложностью начинающих является страааах....
у вас это было? и как вы с этим боролись?
я в детстве начинала, у меня этого чувства не было..
sashasnowflake
01.09.2013, 16:36
Взрослое любительское катание: Видео-уроки по фигурному катанию для начинающих
Всем здравствуйте!
Планирую записать видео-уроки для начинающих!
В своих уроках буду давать ценные рекомендации и советы по фигурному катанию для начинающих, а также фишки и секреты, к-ые быстрее вас приведут к хорошим результатам!
Пишите вопросы, к-ые вас больше всего волнуют и на которые вы бы хотели увидеть и услышать совет. Спасибо! Буду оч благодарна за помочь! Свой план видео-уроков есть, но хотелось бы давать то, что больше всего актуально!
sashasnowflake
01.09.2013, 16:42
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Как похудеть? да очень просто! дать своему мозгу команду на Стройность! Мотивация нужна! отвлекайте себя позитивными занятиями, когда ты увлечен - есть не хочется! А если после тренировки очень хочется есть, выпейте стакан фрэша! и вкусно, и полезно! витамины!
sashasnowflake
01.09.2013, 20:33
lfhbyf пишет:
А Вы и сейчас двойные прыгаете? И был ли перерыв в Вашем катании?

Нет, сейчас не прыгаю, последние 5 лет профессиональной карьеры каталась в танцах на льду, сейчас тренирую
sashasnowflake
01.09.2013, 20:48
sashasnowflake пишет:

Неужели нет "Горячих" вопросов?=)
sashasnowflake
01.09.2013, 20:54
Амарант пишет:

КМС в танцах на льду, каталась по мастерам, когда у партнера случилась травма и я начала тренерскую деятельность (2006 г)
sashasnowflake
01.09.2013, 22:24
Ofeliya пишет:
Как здорово! Начните с самого начала, пожалуйста.
Очень интересны шаги, связки, танцевальные элементы.
Где вы будете публиковать видео-уроки?

В интернете сначала на своем сайте http://figure-skating.umi.ru/ , на сайте Tulup также обязательно информацию размещу. И др. многочисленных тематические сайты.

Первые видео-уроки будут включать самые простые, несложные элементы и шаги для тех, кто впервые встает на коньки, а далее по накатанной) Уроки будут включать как советы и рекомендации на льду, так и на "суше" (дополнительные упражнения, ОФП, СФП и многое другое интересное))
sashasnowflake
01.09.2013, 23:03
grotsasha пишет:
Мне кажется видеоуроков для начинающих много, но ни один из них толком не показывает связь ОФП, хореографии и конкретного уровня исполнения элементов. Было бы здорово, если бы вы связали конкретно качество исполнения элемента на льду с тем упражнением и "кондицией мышц" на суше, которое для этого требуется. И как добится желаемой физической формы, чтобы подвести к тому или иному элементу. Некоторое в этом смысле довольно очевидно - типа волчок например не сделаешь если не одной ноге присесть и встать не можешь... Но некоторые требования для корпуса неочевидны - например чтобы элементарные подсечки назад получались хорошо и красиво, я подозреваю что невозможно обойтись без определённых физических навыков.

Спасибо, оч ценное замечание! Учту!
sashasnowflake
02.09.2013, 12:22
Доска объявлений: Уроки фигурного катания
sashasnowflake пишет:

http://figure-skating.umi.ru/
sashasnowflake
02.09.2013, 12:27
Доска объявлений: Красивое платье для Вас!
Дорогие девушки, женщины! Красивое платье для Вас! Прекрасное сочетание цветов: изящный персиковый гипюр с нежным цветом морской волны. Сшито на рост 165-175 см, платье новое. Звоните 8 916 272 99 83 (Александра) или пишите на почту aleksa.muravyova@yandex.ru Продам за 5 000 руб.

sashasnowflake
02.09.2013, 13:07
sashasnowflake
Какие ещё пожелания?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти