19.11.2013, 09:45
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Luci пишет: |
Возможно, цель в том, чтобы похвастаться своими успехами , но при этом мне видится очень даже не корректность по отношению к тренеру и... ни слова благодарности. |
Честно говоря, я не понимаю почему такой негатив. Вы вообще о чем? Какие успехи? Была одна проблема, появилась другая.И эту другую проблему тоже хочется устранить, чтобы наконец-то МОЖНО было ПОХВАСТАТЬЯ работой тренера и моего ребенка. Я прекрасно понимаю, что прошло еще мало времени, что бы видеть окончательный результат работы, но на то и форум, чтобы можно было обсудить проблему и что-то вынести для себя. В конце концов, отрабатывать элементы ребенок может не только на тренировке с тренером, но и дома с родителями. Вот я и спросила, может быть есть у кого такой опыт. Тренера я всегда ставлю в известность, обо всем, что думаю, чтобы не навредить, окончательное слово всегда за ней. Тренер у нас очень хорошая и грамотная.И дети, которые у нее занимаются с самого начала показывают очень высокие результаты. И я считаю, что слова благодарности нужно говорить лично, а не писать на форумах, которые она возможно и не читает.