Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lasveni

Автор
Страницы: 1 2 3
Lasveni
21.04.2007, 17:31
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Недавно начала заниматься фигурным катанием.Ещё не прыгаю.Мерила Edea Tempo, какие-то Risport,Wifa Prima Set,которые покупались и мерились на уставшую ногу,после чего пришлось ехать менять.В итоге катаюсь на Wifa Skatec-D Deluxe,и ОЧЕНЬ довольна.Да,Эдея были комфортнее,но у меня было ощущение тряпок на ногах...Мне лично они показались мягкими.....
Lasveni
21.04.2007, 17:35
Инвентарь фигуриста: Форма для тренировок
Тренируюсь в чёрных обтянутых штанах и кофте.Пока что всё хорошо.
Lasveni
21.04.2007, 17:51
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Так как я только начинающая,покупала сразу и ботинок и лезвие.Ботинок-Wifa Skatec-D Deluxe,лезвие-Wilson Excel.
Lasveni
21.04.2007, 19:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
А у меня правая устойчевее....
Lasveni
24.04.2007, 21:22
Инвентарь фигуриста: Форма для тренировок
Marilda,а нам тренер запрещает в джинсах тренироваться.
И вообще.....Для занятий фигурным катанием должна быть отдельная одежда,а не то что в троллейбусе приехал,выскочил на лёд.......Ну,это что касается тренировок,а если так просто покататься,то я сама в джинсах)))
Lasveni
02.05.2007, 14:30
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
Люди,вы тут говорите учитесь,учитесь,но ведь мне сказали чтобы быть тренером,надо как минимум 1 разряд иметь,а ещё лучше МС.Так если человеку лет не знаю сколько,то как учиться,если есть возрастные ограничения в получении разрядов?Или можно быть тренером без этих разрядов?
Lasveni
02.05.2007, 14:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Я очень люблю фигурное катание.Но жизнь получилась так,что с детства я занималась другим делом....Сейчас мне 14 лет,ФК занимаюсь всего лишь месяц.Тренер сказала что фигуристкой я уже не буду,но тренером ещё быть вполне возможно....Я очень хочу быть тренером......Но.....Я живу не в России.......Я узнала всё,что нужно чтобы быть тренером по ФК,для этого надо было бы переехать в Москву,и получить как минимум 1 разряд по ФК.....Я была готова.....Я была готова пахать,ради хорошего будущего,ради того,чтоб в будущем заниматься любимым делом.....Мама положительно относиться к моим занятиям,но сказала что на такие вещи надо смотреть реально,и что тренером я быть не смогу......Потому что не занимаюсь этим с детства.....НО Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!Единственное,что меня до сих пор отпугивает,это возрастные ограничение в получении разрядов.......Я не знаю до скольки лет можно получить разряды..........Неужели без рязрядов нельзя учить детей?Я теоритически ВСЁ о ФК знаю.......Мне так хочется быть тренером......Я целый день уже плачу..... Неужели шансов совсем нету?
Lasveni
02.05.2007, 14:45
razdvatri,я,к сожалению,не гимнастка.....За 14 лет жизни я только кончила музыкальную школу.......
Lasveni
02.05.2007, 14:57
Сам Ягудин говорил в интервью,что у американцев на тренировках программу катают полностью,а у русских каждый элемент отдельно отрабатывают
Lasveni
02.05.2007, 15:02
Сам Ягудин говорил в интервью,что у американцев на тренировках программу катают полностью,а у русских каждый элемент отдельно отрабатывают
Lasveni
02.05.2007, 15:30
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
nightingale,да,у меня с лезвиями продавались,с Вильсон Эксель.
Очень довольна,очень удобно ноге!
maym,я люблю чтобы нога в коньке твёрдо стояла....или сидела,как там говорят.....И если Графы мне раньше супер-твёрдыми казались,теперь мне прям хочется во всех твердейших Графах покататься
Lasveni
02.05.2007, 15:34
Взрослое любительское катание: а как получить диплом легально?
брат2,большинство фигуристов заканчивали Лесгафта,делайте выводы
Lasveni
02.05.2007, 16:18
брат2,не знаю.....Я пробовала в гугле набирать "факультет физической культуры",ничего хорошего я не нашла....
У кого-нибудь есть ссылка на официальный сайт Академии Лесгафта?
Lasveni
02.05.2007, 16:51
брат2,первый сайт не работает судя по всему потому,что нам нету доступа к нему...
Lasveni
02.05.2007, 16:55
И я не поняла.....
"Тренерский факультет (022300):

• Избранный вид спорта (специализация ИВС)
• Специальная физическая подготовка (СФП)
• Биология
• Русский язык "

Насчёт первого пункта.....Что значит "специализация"?
Lasveni
02.05.2007, 17:01
И я не поняла.....
"Тренерский факультет (022300):

• Избранный вид спорта (специализация ИВС)
• Специальная физическая подготовка (СФП)
• Биология
• Русский язык "

Насчёт первого пункта.....Что значит "специализация"?
Lasveni
03.05.2007, 10:44
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Да уж...Мнения разные.....Но я верю,что у меня всё получится....
Lasveni
03.05.2007, 10:52
А если например я кончу Лесгафта,ну при этом конечно буду неплохо кататься,но без тройных прыжков,то можно будет тренером?
Lasveni
03.05.2007, 10:56
А реально ли,если на момент поступления в Лесгафт у меня ещё не будет разряда,а вместе с учением ещё тренироваться,и во время учения получить этот разряд?
Lasveni
03.05.2007, 11:04
razdvatri,а это там надо?
И вообще,кто имеет список что нужно сдавать на вступительных?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.