Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Aisha

Автор
Страницы: 1 2
Libella
Нижневартовск
02.05.2007, 14:37
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
Луна пишет:
Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями, по которым учатся Американские фигуристы?

Да зачем Вам техника американских фигуристов. Да они ж надо льдом стелются, ни высоты, ни амплитуды, зато недокруты в ассортименте. Всегда поражалась, как они 3 оборота при такой высоте выкручивают? Учиться нужно у наших.
Libella
Нижневартовск
03.05.2007, 07:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni, знаешь, я с детства занималась ФК, у меня был (есть) этот самый разряд. Сейчас мне далеко не 14.Ну и что!!! Хоть я и живу в России, но я в такой, грубо говоря, глуши, где ФК видят только по телевизору. Я могу учить детей и взрослых, но не дают, потому что образование у меня экономическое, а не педагогическое, и лед с утра до позднего вечера отдан под хоккей. Вот мечтаю построить свой каток и открыть маленькую частную школу. А тебе советую, если очень хочешь, борись! Или вырасти, получи образование, заработай кучу денег, а дальше по моему плану.
Libella
Нижневартовск
03.05.2007, 13:19
Инвентарь фигуриста: Коньки фирмы GAM
Собираю отзывы о ботинках и лезвиях фирмы североамериканской GAM.
Поделитесь положительным или отрицательным опытом!
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 14:07
akula Благодарю! Но эти ссылки от производителей и диллеров, а мне интересно мнение тех, кто катался на коньках этой фирмы.
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 20:08
Hello Kitty , а как же ты их тогда выбрала, без примерки что-ли?
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 20:16
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
Anfica, да! У них товар по сезонам. Сезон зима 2007-2008 начнется в октябре-ноябре, но не факт, что там будет то, что Вам нужно. Я свои Риделлы там два сезона прождала, хотя, может такое вожможно только у нас на переферии.
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 20:27
Инвентарь фигуриста: Магазины в москве?
Libella пишет:
У них товар по сезонам
это я про триал-спорт
Libella
Нижневартовск
05.05.2007, 20:12
Инвентарь фигуриста: "Мастерские" лезвия.
Rohan Да ты везунчик! Такие лезвия теперь и не достать, ты обладаешь прото сокровищем!
Я каталась на них с 10 до 12 лет, но впечатления до сих пор свежи. А мне сейчас...
Libella
Нижневартовск
06.05.2007, 14:41
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Kylie
Женщины- Кира Корпи (Финляндия)
Мужчины - Евгений Плющенко
Танцоры - Оксана Домнина - Максим Шабалин
Libella
Нижневартовск
06.05.2007, 14:50
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
SunySun На мой взгляд , красиво. И это вариант для тех спортсменов, которые оказались бесперспективными в одиночных видах ФК. Как это и не прискорбно
Libella
Нижневартовск
08.05.2007, 17:38
Инвентарь фигуриста: Клинские ботинки
мамочка пишет:
они слишком мягкие, мне кажется. Боюсь . что повредит ножки прыгая .

Осваивая 3 юношеский, вряд ли повредит, но могу добавить из личного опыта- могут искривиться ноги в голиностопе .
Если смотреть спереди на то место, где голень переходит стопу вид вот такой (). Это я достаточно примитивно изобразила, конечно .
Я все детство прокаталась на мягких коньках. Мой тренер , увидев мои ноги как то летом без ботинок, побежал с коньками в тренерскую и укреплял голенища путем наклеивания кусков дермантина на клей "Момент". Ну уж что имелось на тот момент. Возможно, это сугубо индивидуально.
Libella
Нижневартовск
09.05.2007, 17:24
Инвентарь фигуриста: Клинские ботинки
вотэтода! пишет:
Искривятся ноги на Ви\фах-прима??

я ,вообще-то, о мягких коньках говорила, типа "скороход". В моем детстве никаких Вифа Прима и в помине не было.
Может у меня трудно с эпистолярным жанром?
Libella
Нижневартовск
12.05.2007, 16:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
legato пишет:
Я не помню названия на русском, если кто подскажет, буду благодарна.

Этот фильм назывался банально - "Фигуристка". Я его смотрела два раза, но это было давольно давно.
Я не помню имени героини, вроде Лори Ларош, но вот название в голове отложилось хорошо. Искала его на кассетах и дисках, но безуспешно.
А "Принцессу льда" месяц назад по СТС показывали.
Aisha
Нижневартовск
27.06.2007, 13:49
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
В данный момент катаюсь на роликах, автомобиле, изредка на маршрутке . Все банально, у нас растопили лед на единственном крытом катке для профилактики и подготовки к следующему сезону . А если Маргус ответит мне на личное сообщение и меня оно порадует , то буду кататься на GAMах, только еще не определилась с моделью .
Aisha
Нижневартовск
28.06.2007, 12:45
Замечания и предложения: Личные сообщения
Отправила тут одному из фуромчан личное сообщение, но ответа все нет и нет. А то, что мне ответят, для меня очень важно. Видимо, пока он на сайт не зайдет, сообщение не прочитает. А нельзя отправлять личные сообщения на E-mail этого участника форума. На каком-то из форумов я имела такую возможность.Мне кажется, что свои почтовые ящики люди проверяют чаще, чем л/с на форумах.
Aisha
Нижневартовск
02.07.2007, 14:50
Инвентарь фигуриста: коньки Riedell
Monika
Да , на Proskating.ru есть Риделы и цены там по-интересней, чем в Триал-спорте.
Советую обратить внимание на коньки фирмы GAM, можно выбрать по своим финасовым возможностям и по уровню катания, термоформовка на них по количеству раз неограничена (к примеру на на Риделл до 5-ти раз).
Удачи и хорошего приобретения.
Aisha
Нижневартовск
03.07.2007, 11:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
Я однажды грохнулась с флипа . Самое обидное что я его имитировала (т.е. в 1 оборот прыгала), и надо мне было попасть на незаеженное место, где лед гладкий как стекло, ну я на большой скорости в борт спиной и приехала . Там же у бортика и накрылись медным тазом мои соревнования.
Aisha
Нижневартовск
03.07.2007, 11:45
Встречи, катки, музыка, разное…: сайт Элене Гедеванишвили
Mio
Вроде ничего, посмотреть можно. Но мне не понравились фото, акцент на лицо, по-моему только одна фотография, где фигуристка запечетлена в какой-то позиции, а так все обрезано .
Aisha
Нижневартовск
04.07.2007, 12:54
Встречи, катки, музыка, разное…: сайт Элене Гедеванишвили
Mio, ради Бога, не обижайтесь ! Я просто высказала свое мнение, и все. Автор фото, видимо, хотел показать какие-то внутренние переживания спротсменки, поэтому она у него редко в полный рост получалась.
Aisha
Нижневартовск
05.07.2007, 06:49
Большой спорт: СОЧИ 2014
Ну вот! Только вчера присмотрела себе недвижимость в Сочи, боюсь, сегодня она уже мне не по карману
А вобще-то классно, зимняя олимпиада в субтропиках да еще и в России!!!
Виват, Россия!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.