Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Aleksandra_G

Автор
Страницы: 1 2
Aleksandra_G
17.10.2014, 22:40
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Здравствуйте!
я занимаюсь фигурным катанием с 10 лет,сейчас мне 13,но на коньки я встала очень рано,и в 10 лет уже умела многое делать. через 3 месяца тренировок в 10 лет,я поехала на соревнования и выиграла.

сейчас я прыгаю все одинарные,почти прыгнула аксель( думаю что недели хватит чтобы докрутить) , вращаюсь винт,волчок,либела,бильман,сменыпозиции с волчка, и другие вращения. начала учить двойной риттбергер,пока только 1,5 прыгаю. тренируюсь в балете на льду,в декабре еду сдавать на 3 юн.
Скажите,меня не возьмут уже в ЦСКА ? я мечтаю там тренироваться
Будь выше тех,кто в тебя не верит
Aleksandra_G
19.10.2014, 16:46
Дети и спорт: Тесты по скольжению
Добрый день.
скажите пожалуйста когда и где в ближайшее время пройдут тесты по скольжению?
Aleksandra_G
19.10.2014, 18:17
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель. Техника прыжка.
у меня проблемка с акселем.
докручиваю в воздухе , все хорошо. но вот как только доходим до льда... на льду пока что с места прыгаю , и приземляюсь носом в лед. тренер говорит что группируюсь медленно. подсскажите пожалуйста упражнения для группировки резкой. я уже начинаю двойные,а группировка на льду как у черепахи,а вот на полу - великолепно!
Aleksandra_G
19.10.2014, 18:46
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
Скажите пожалуйста,когда в ближайшее время будут тесты по скольжению и где? Кто -нибудь знает?
Aleksandra_G
19.10.2014, 19:21
Advisor Cпасибо большое!
Aleksandra_G
19.10.2014, 19:28
Advisor а про Москву не знаете?
Aleksandra_G
19.10.2014, 19:36
Дети и спорт: Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках «Золотая осень» 26-28 ноября 2014 г.
г.Волгоград не очень поняла то место,где про разряды написано. на третий юношеский группа Б какой г.р. девочки?
Aleksandra_G
19.10.2014, 19:57
Дети и спорт: Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках «Золотая осень» 26-28 ноября 2014 г.
г.Волгоград Здравствуйте! Скажите,я не очень поняла про разряды и возраст. группа Б на 3 юношеский девочки- 2006 год рождения и старше?
Aleksandra_G
20.10.2014, 21:08
Дети и спорт: Польза и вред подкаток
Добрый вечер)
Давайте поговорим о подкатках. Вы подкатываетесь только у своего тренера,или же и у других?
Aleksandra_G
20.10.2014, 23:52
мне тоже так кажется. Ведь это уважение к тренеру,его работе. Если бы мои ученики подкатываись у других,я бы задумалась над тем,как я преподаю...
А как вы относитесь к подросткам, которые в 13-14 лет подкатывают малышей и ставят их на коньки,обучая самым базовым элементам?
Aleksandra_G
21.10.2014, 12:13
09.12.13 я не говорила так!) прост много видела случаев
Aleksandra_G
21.10.2014, 13:08
Дети и спорт: Хотим в Артктику в Видном
Лариса1975 я катаюсь в Арктике с 11.лет. Раньше занималась в другом месте . Сначала я была у Климовой Ирины Михайловны,ничему она не научила вообще . Я не знаю откуда она пришла в Арктику ,но через год она ушла. Я была у Патрикеевой Ангы Евгеньевны. Она - тренер мечты ,и не одна я так считаю,она подготовила меня к балету на льду "Пингвины",под руководством Холиной С.Д. У Анны Евгеньевны я за месяц накаталась больше,чем у Климовой за подгода. Потом после года занятий у Анны Евгеньевны я попала в старшую группу балета Пингвины . Прокатилась с ними два месяца( май,июнь),тренировки три раза в неделю ,вечером были. Потом они съехали и с августа этого года я катаюсь в балете на льду "Арктика" под руководством Стронской Элеоноры. Она -лучший тренер в моей жизни . Катаюсь у нее с самого начала ,но потом перешла в Арктику ,теперь опять у нее. еду на соревнования в декабре в Ярославль
Aleksandra_G
21.10.2014, 19:54
Vilpit ну про балет это вы зря. На какие соревнования? На хорошие)
Aleksandra_G
21.10.2014, 20:55
Vilpit Балет - не показатель отсутствия таланта или вообще чего-либо плохого. Балет - вид фигурного катания. если я написала сюда ,в тему про "Арктику", значит я катаюсь тут, в Арктике. Пингвины в прошлом сезоне тренировались в арктике , забыла уточнить,поэтому ничего лишнего и написанного зря в моем сообщении нету.
Aleksandra_G
21.10.2014, 23:11
Лариса1975 я тренируюсь 5 раз в неделю,но это плюс два занятия индивидуальных,ну подкатка в общем. А так группами занимаемся 3 раза в неделю,1 раз ОФП 1,5 часа. Про хореографию нам еще не сказали,с ноября она будет. Есть младшая группа,старшая и средняя. Сколько Вашему ребенку лет? Вечерние группы только . В группу малышей берут без разряда, в старшую тоже,но у меня разряд.вы приходите и на вас смтрит тренер во время тренировки с той группой,к которой подходите по возрасту,и потом отправляют уже в ту группу,какую нужно вам по уровню катания. В старшей группе со мной катается девочка,которой 7 лет,а другим 11-14. Средняя группа 6-9 вроде, в младшей моя сестра катается,ей 5, но есть и младше ,но сильнее чем она. В общем возраст и разряд не имеет значения,в какую группу вы попадете.
Aleksandra_G
22.10.2014, 09:26
Vilpit нет ,не в раздевалке! Никакой хоккейной школы там делать не будут .
Aleksandra_G
25.10.2014, 21:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель. Техника прыжка.
я прыгнула его!!! неужели? я почувствовала толчок и прыгнула!! урааа
Aleksandra_G
25.10.2014, 21:44
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
Здравствуйте дамы я тоже 2001 года и занимаюсь фигурным
Aleksandra_G
25.10.2014, 21:55
Дети и спорт: Открытые соревнования на Кубок Заслуженного тренера СССР и России Кудрявцева В.Н. 21.11.2014 Видное
anka.elonova а группы Б не будет?
Aleksandra_G
16.11.2014, 18:09
Дети и спорт: Какие элементы надо выполнять на разряд "Юный фигурист"?
соник тулуп не обязательно
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.