Корнелия пишет: |
ПОМОГИТЕ!!!!не знаю ничего про чехлы для ботинок!!зачем они нужны,из чего сделаны,как они одеваются и обязательны ли они!!! |
моня пишет: |
я так понимаю, что О.В. будет тренеровать детей 2001 года, что ранше катались у Чернышевой... |
mango пишет: |
Месяц назад О.В. никуда переходить не собиралась. |
я был не так категоричен, как Вы, предпологая, что она переходит тренеровать деток 2001 год, что были у Чернышевой. |
mango пишет: |
Ждали длЯ чего? что за дети и родители? и что значит звучала её фамилия, где звучала? |
О.В. катать 2001 год, гораздо удобнее т.к. она со своими перешла бы + взяла бу группу Чернышевой, но видно, что скорее всего, этого не будет и поэтому ждемс, что в итоге выдет. если хотите мое мнение, то для О.В. лучший вариант, это катать на Хрустальном 2001 год, |
LSSH пишет: |
Не поздно ))) Найдите своего тренера и трудитесь, трудитесь. |
СиД пишет: |
молодцы! обвинили тренера. нашли крайнего. а вы не думаете что ЭТОТ ребенок один единственный за 3 года не сел на ноги?.. совет хороший позаниматься с танцором, но обычно таким детям это мало помогает |
каплан пишет: |
МУМИЯ пишет: Пуховички,наверное,ширпотребовские голубенькие,оранжевые,чёрненькие.Да и без эмблем клуба,естессно |
МУМИЯ. пишет: |
Agusha Мы всё меняем-и ники и шубки и иномарки.А посмотрев на нас ,я не думаю,что Вы ужаснётесь.И не в коем случае жалеть нас не станете.Не завидуйте. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |