Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Все знаю

Автор
Страницы: 1 2 3
Все знаю
21.01.2016, 16:18
Дети и спорт: Почему «уходят» тренеров в Дмитрове?
Обычная дележка-неподележка...
Только стыд и срам - сколько можно этим заниматься??! Пожалейте детей - им заниматься нужно! Делите деньги, но не в ущерб платящим их. Стыд, просто стыд! С таким поведением скоро вы их совсем не получите...
Не верите - прочтите ник внимательно!
Все знаю
25.01.2016, 10:11
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2016, Челябинск (21-23 января)
оттуда пишет:
моня
Не стоит говорить то, о чем не знаете! Чем молодец Давыдов? Все прыжки в галках и неправильных ребрах. Вербило делал только дорожку. На маме там только все и держится. Скрипит, трещит по швам, крошится, но пока держится.... пока.

У спортсменов такого возраста именно на мамах все и держится. Какие бы не были тренеры. Когда можно будет это отключить, это произойдет автоматически.
Все знаю
26.01.2016, 09:51
Дети и спорт: Расскажите про Подольск пожалуйста!
VI а Вы выступаете, только за тем, чтобы медальки получать? К сожалению, медалек на всех, кто с акселем, все равно не хватит, а смысл соревнований для детей совсем в другом.
Или если по возрасту уже 3ю, а еще нет акселя, выступать не надо? Об чем спич? На первой странице форума есть ЕВСК. Почитайте и выступайте, согласно тому, что написано в документах.
Все знаю
04.02.2016, 16:31
Дети и спорт: Турнир Кубок Января 2016
Студия-38!
Все с эти вопросом тем или иным образом справляются. К примеру, снежком - всегда доступны видео на сайте спортвокруг. Может быть и вы как-то найдете выход?
Все знаю
05.02.2016, 14:34
Флудц (18+): Грипп птичий или свиной?
Для начала ложитесь вперед головой
Все знаю
11.02.2016, 12:06
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Не могу понять - чего такого удивительного в растянутом ребенке? Тяните ребенка два года по часу в день в нужные стороны - у половины нормальных детей будет тот же результат. Еще у половины - чуть менее убедительный. Другой вопрос - а надо ли это так позарез для фигурного катания?
Все знаю
16.02.2016, 12:48
Дети и спорт: Дети 2009-2010
ЮнФиг
Так может, потому и не были?
Все знаю
16.02.2016, 13:10
Большой спорт: Великолепная Елизавета Туктамышева
Я мало слежу за Лизой. Хотя бы просто потому, что в наше время кондиции тела, к сожалению, выступают одним из гарантов успеха в этом виде спорта. Но очень удивился, увидев ее фото на сайте ЦСКА. Она что, спортсменка ЦСКА? Подскажите пожалуйста...
Все знаю
16.02.2016, 14:26
Большой спорт: Великолепная Елизавета Туктамышева
Murchik
то есть "Армейская фигуристка выиграла в Загребе" - это не о ЦСКА чтоль?
http://cska.ru/news/armejskaja_figuristka_tuktamysheva_vyigrala_v_zagre
Все знаю
18.02.2016, 10:40
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
selena22
уже устаревшая инфа... Лена 165 см.
Все знаю
04.03.2016, 12:58
Дети и спорт: Уход из спорта ребенка. Как пережить?
Нужно кататься до последнего. Просто нужно было искать варианты на протяжении пути, не останавливаясь и перемещаясь. Без перемещений бывает очень мало выходов. А так... Десять лет - это не просто так, и три/три тоже. Ищите варианты! Вот если там какой-то другой косяк, из-за которого не будет возможности реализовываться на льду - шоу, например, тренерская работа - тогда другой вопрос. А так... Определятся надо было до 11 лет.
Все знаю
04.03.2016, 16:07
Дети и спорт: Уход из спорта ребенка. Как пережить?
Sconosciuto
многие известные спортсмены поняли, зачем они катаются, гораздо позже, чем 11-ть... Это можно прочитать в их интервью. Это - нормально. Дети не могут отдать себе отчет до конца зачем они делают то, или другое. И, напротив, совершенно не обязательно, что если что-то им нравится, значит этим нужно обязательно заниматься.
Все знаю
17.03.2016, 13:09
Дети и спорт: Если ребенок говорит, что ничего не хочет, хочет бросить...
ludvig13
А что он у Вас, всегда на мотивации катался? Это удивительно...
При чем тут мотивация? Это вторично. У вас на работу ходить есть мотивация или нет? У меня - нет. Но деньги - нужны. Хожу. Зарабатываю. И фиг бросишь!

Подумаешь - старт неудачный... И что? И что теперь делать-то?! Простой ответ - исправлять! Вот и мотивация.
Все знаю
29.03.2016, 15:34
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
Если вопрос темы "какой смысл детской гонки в фк", то ответ очень простой - всем, кроме самих детей и родителей, хорошо.
Если хотели спросить о другом, поставьте вопрос яснее.
Почему родители сами гонят детей? Очень много причин, в основном, причина в характере родителей. Какие родители - такие и дети. Дело в том, что у нас в России уже два десятка лет люди просто гонят, и не только в фк. Не замечаете? Все, везде только и занимаются тем, что спешат.
Все знаю
29.03.2016, 15:40
злата_федорова пишет:
А когда дети упрыгиваются, выступают с температурой, лечат травмы и снова тренируются... Это они так увлечены? Или мечтают и надеются в сборную попасть? В чем цель? Или ценен сам процесс?

Это образ жизни. Его формируют родители. Дети - привыкают так жить, больше того, они так мыслят. Чего сформируют в голове малыша, то и будет.
Вот простой пример... Был нетронутый никаким спортом ребенок шести лет. Родители начали с утра приучать делать зарядку. Первые полгода ежедневные напоминания. Далее - реже. В 7,5 лет ребенок не идет завтракать, даже если его зовут, до того, пока не закончит зарядку. Это очень просто! Это - мышление, сформированное родителями. Для того, чтобы что-то вбить покрепче в голову ребенку нужно лишь терпение и авторитет.
Все знаю
29.03.2016, 16:14
Амарант
Детям, которые плохо поддаются воспитанию и на развитие характера которых сложно влиять, в спорте делать нечего. Им лучше на диван - там и шишку не набьешь по собственной дури, и вообще проще. Еще им можно в искусство - проявляй себя там, как захочешь! Вопрос востребованности, только, остается открытым. И слава богу, что такие есть, и замечательно! А спорт - это дисциплина, которая дает возможность получить очень крепкую базу, а уже потом на её почве себя проявить. Поэтому, мое мнение - если ребенок, который еще ничего не добился, вас посылает и говорит - я сам - нечего ему в спорте делать. И таких детей масса! Это не говорит о том, что они плохи, это говорит об их нежелании слушать, слышать и анализировать. Потом он будет делать сам. Это хорошо, только больно. И трудоемко - учится на своих ошибка. И он будет не только родителя. но тренера туда же посылать. Как итог - если одарен - сначала будет интересен, потом только после завершения карьеры поймет свои ошибки, а если середнячок - тренер сначала позлится, а потом и вовсе перестанет обращать внимание.
Все знаю
29.03.2016, 17:37
Амарант
да не огорчайтесь, пожалуйста, меня вот тоже огорчает, что зачем-то идет речь об экстремальных видах спорта... Зачем? Между фк и экстремальными видами расстояние тоже как от Земли до Луны. Конкретно говорим о сложнокординационном виде. Сложность не на прямую влияет на травматизм, и чем юнее спортсмен, тем менее зависимость. Травматизм зависит от многих факторов, и данном случае, говоря о детях, также влияет отношение ребенка и взрослого к процессу.
Нагрузки в художках... музшколах... Так ради бога! Только не идите туда, где упав с многооборотного прыжка, можно вытряхнуть потом позвоночник из трусов!
Все знаю
30.03.2016, 09:50
Основная проблема гонки - пубертат. И тренд таков - не покажешь ничего до него - досвидания, а покажешь - теперь после него показывай. И это не факт, что случится. Больше шансов на то, что после пубертата все закончится.
А вообще, фигурное катание стало по настоящему детским спортом. Дорогим развлечением родителей со своими детьми. Вот так вот воспринимайте, потому как лотерея.
Дети на льду красивее, эстетичнее, и могут все, что могут взрослые. Признайте очевидное. Ничего такого грустного сильно здесь нет. Просто факт.
А взрослые... Развивайте шоу, балет - там поле непаханное. Издалека взрослые лучше смотрятся. Вот и будет чем заняться после детской карьеры.
Все знаю
30.03.2016, 10:44
Амарант, мальчиков можете не приводить в пример... Это другая песня.
Девочек, пожалуйста, кто стал более интересен во взрослом виде.
И про образы... С образами - не спорт, в искусство двигайтесь, это выше спорта.
Все знаю
30.03.2016, 10:49
twizl пишет:
Только не представляю, как девочка в 15 лет будет прыгать триксель.....

Еще 5-7 лет, на край 10, и будут многие. В 13-14, до пубертата, повезет тем, у кого он задержался. Потом - нет. Женщины - не будут. Будут единицы, и очень нестабильно.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.