Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя НовТа

Автор
Страницы: 1 2
НовТа
05.04.2016, 00:53
Большой спорт: Чемпионат мира 2016
А Итальянка Руссо интересно почему не выступала? Мне на ЧЕ очень ее скрипка понравилась...
НовТа
06.01.2017, 11:10
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Джада Руссо запасная? Как бы мне хотелось бы увидеть ее скрипку, только более накатанную, чем в прошлом году...
НовТа
29.01.2017, 22:19
Большой спорт: Максим Ковтун (Maxim Kovtun)
Порадовал Максим. Так хотелось положительного сдвига для него. Может и на Мире соберется и без бабочек все таки откатает...
НовТа
29.01.2017, 22:30
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Валентина Марки достаточно успешно перешла из одиночниц в парницы. А были ли удачные переходы из парников в одиночники? Это я про Савченко задумалась. Если бы она перешла в одиночницы, на что бы она могла претендовать? Для меня, по одухотворенности и красоте катания она на уровне Каролины.
НовТа
15.02.2018, 09:32
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
tempika пишет:
Алена сделала день, причем с самого утра!! Болели тут за нее страшно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

я тоже очень очень рада за Алену. Она невероятно крутая. Столько лет впахивала. Достойнешая золотая медалистка.
Интересна реакция Робина Шелковы. Я не в упрек ему. Ведь теперь он как тренер пролетел мимо.
НовТа
15.02.2018, 14:34
otara пишет:
А она лично у меня вызывает отвращение, Гуимплен с фигурой табуретки, эти ужасные гримасы, Не могу я это смотреть

А ваши слова не вызывают отвращения? Можете умыться, канадцы уедут еще и с золотом. Причем все по делу и заслужено. А ТМ сегодня на четвертом. Это спорт а не конкурс красоты.
Ягудина тоже какие то умники позволяли себе
называть табуреткой, так пусть побольше злятся от бессильной зависти...

Алена, обожаю.Шедеврально
НовТа
15.02.2018, 17:48
А где была Мозер? Почему не рядом с ребятами, она ведь после такого проката должна их была поддержать.
НовТа
16.02.2018, 17:24
Serena вы все никак не угомонитесь, без оскорблений жить не можете? Мне канадцы побоку, но обсуждать некрасивость ... Это в школе было.... После люди умнеют. Может ей и не жить вовсе, если вас не устраивает. Меган успешная женщина, отличная фигуристка, замужем
Сейчас столько гнусных коментов о внешности Аленеы, что старая, морщины и тд. Почему не признать, что ТМ откатались плохо, разве не очевидно, что не накатали они на золото. Алена с Бруно победили заслужено. Весь подиум был правильный.
НовТа
17.02.2018, 10:07
Я мечтала о золоте для Фернандеса,,,, эх.

Что же это с Ченем, просто взрыв мозга, так откатать и в итоге остаться за бортом.

Ну почему в ФК не награждают за каждую программу?
НовТа
17.02.2018, 20:18
scatingmom3
ТАТ то же очень хочет заменить тренера Коляде, затащить его в ЦСКА. Разве опыт Ковтуна не показателен, когда не получается дать результат и вот замена тренеров. Миша нарабатывает вместе с тренером , как Слуцкая с Громовой. Почему то все знают как лучше. Я даже рада, что у него есть характер, свое мнение. Критики в адрес ребят много. Для российских зрителей если не на подиуме то провал. А ведь быть в десятке лично для спортсмена может тоже удовлетворительный результат. Траньков сейчас рассуждает с позиции ОЧ, но сколько лет он шел к этому, падал на ровном месте. Не все такие ранние как Юдзуру.
НовТа
19.02.2018, 12:25
Vik1. во время проката у Габи застёжка оторвалась, какие уж тут танцы, когда платье спадает на плечи, а то и ниже) 81,93

А где дидакшен? У наших перышко отлетело и то наказали, а тут платье. Я всю прогу думала, свалится ли горловина, оголится ли грудь...

Сегодня мне Катя наши очень понравились. Вдохновенно откатали.

Тесса и Скотт это фантастика. Со всеми небо и земля. Хотя я больше люблю Пападакисов, но сегодня им явно на грибовали.
НовТа
20.02.2018, 21:29
ТАТ сказала, что короткий танец наших танцоров не олимпийский, нужно было переделать на другой более удачный. Вот как так, сколько было прокатов, просмотров и понять только сейчас, что что-то не так. Так же как с Тарасовой-Морозов, было что ли сразу не понятно что ПП не ахти
НовТа
23.02.2018, 14:02
Первый раз мне так сильно понравилась Медведева и не понравилась Загитова. У Жени было такое вдохновенное катание, цельное, образное. Я была полностью ей захвачена. Да, и слезы в конце, я очень сегодня хотела ее победы. А Алина откаталось сегодня как то нервно, не идеально, на ЧЕ она была хороша. Наши девочки большие умнички, впервые золото и серебро. Победа команды Этери...

Наше первое золото. Просто какой то кошмар олимпиады, по сравнению с Сочи позор.
НовТа
23.02.2018, 21:13
dormidontovna1. А у ТАТ реально прям талант сглазить и каркнуть. Хотя с ее коментариями смотреть приятнее всего

Как хорошо, что первый раз женский прокат я посмотрела на другом канале. Потом пересмотрела сильнейших по Первому. Эта истерика ТАТ просто добила. Смотреть не возможно, ее вопли - "стоять...", "сделано", просто какое то бесилово. Программу Жени всю дорогу сопровождали какие то всхлипы и бубнеж. Так навязывать свое мнение коментаторы не должны, особенно при противостоянии двух российских классных спортсменок.
НовТа
26.02.2018, 22:44
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
В этом комбезе с показательных Алинка такая хорошенькая, взрослая и секси. В 15 лет Олимпийские Чемпмонки Т. Липински и наша Юля выглядели детьми.
НовТа
05.03.2018, 13:33
Большой спорт: Фигуристический мир 2017—2018
selena22Главное сейчас к ЧМ подойти без травм.

Я тоже подумала про опасность травмы.
Алинка просто чудо какое. Она таки настоящая ОЧ, умничка какая. Чем дальше, тем больше за нее рада.

Аделина,,,что это было? Зачем выходила?
НовТа
10.03.2018, 16:00
Большой спорт: В преддверии Чемпионата мира 2018, Милан, Италия (21 - 25 марта) / ISU World Figure Skating Championships 2018
Vik1 Вэньцзин и Цун — действующие чемпионы мира в парном катании, ещё дважды они брали серебро.

Очень жаль. Зато есть шанс у Алены с Бруно. Желаю Бруно стать Чемпионом Мира. Их обе программы восторг. Красивые костюмы, артистизм. Лучшие.
НовТа
24.03.2018, 00:35
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
Вынужденный зарегистрироваться
НовТа
24.03.2018, 00:44
Рада за Кейтлин.
Жалко Каро, катала сегодня без вдохновения
НовТа
24.03.2018, 00:53
Дракслер
Вчера, 22:20.
Lalika пишет:
Что вы девочку обижаете, хорошая девочка Стася, волновалась, ну и что теперь...

Все волнуются. Если спортсмен не умеет справляться с волнением - он плохой спортсмен

Да уж, наши девочки таво...
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.