Моей дочке 4 года, мы из Литвы. ФК занимаемся ровно год, с прошлого Нового года. Группы у нас очень разные и по возросту (3-13лет) и по количеству людей (4-20), и следовательно, по уровню катания... У одного тренера одновременно бывает только одна группа, на льду одновременно 3-5тренеров. Первые полгода мы только в такой группе и были. 3 раза в неделю по 45мин (только лед). Моей было всего 3 года, и частенько ей и 45мин многовато было. На тренировках я всегда присудствую. Летом каток наш закрыли, и мы нашли на другом катке другого тренера, занятия почти индивидуальные, иногда моя одна у него бывает, иногда уще 2-3чел (уровень катания и возраст отличаются в разы). Сейчас катаемся у обоих тренеров (на обоих котках), к одному ходим по утрам с 8-9утра, а к другому вечером с 18ч. В общем получается 6-9 тренировок в неделю. Умеем змейки, циркули, фонарики, врщения на одой и двух ногах (1-2оборота), ласточка, цапелька и т.д. (названий по русски не знаю), пытаемя карзинку делать, вращение в ней, прыжочки всякие, пистолетик и подсечки назад никак не получаются