Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Катаемся

Автор
Страницы: 1 2
Катаемся
12.01.2008, 15:19
Дети и спорт: Первый год в ЦСКА
Yashka Мы у Манкевич. Очень довольны. Расписание вторник, четверг воскресенье. Время не стабильно, но в основном рано утром, 8 или 9. Пошли подкатки - сразу результаты на лицо. А по поводу чему уже научили, так все дети разные, кто на что способен и как часто прогуливает..... Приходите, смотрите, выбирайте... А на москвиче не устраивает что?
Катаемся
12.01.2008, 15:45
муль Все верно, но они для школьников, а мы првый год, малявки, но сразу после школьников нас на лед.
Катаемся
13.01.2008, 20:30
Yashka
Подкатки у того же тренера. Где и сколко стоят здесь писать не буду. По времени подкатки часто не очень удобное время, но тут уж не до жиру. Вот на след неделю тренировки поставили на 11.... не очень.... А на льду у нас тоже три группы одновремено, лед в дефеците....
мотреть лчше в воскресенье, тогда проще, дают большой лед во дворце или тренировочный новый, там и попроще и поинтересней.
Катаемся
16.01.2008, 02:37
Ирина12
Нееее у нс три грппы одного потока но разных тренеров и более никого. А подкатки не более 5 чел.. а то и 2-3....
Катаемся
03.02.2008, 00:13
Дети и спорт: УТГ ЦСКА сколько детей берут?
Yashka
Как я слышала, что Кандыба обозначила, что последнее слово за тренером, хоть всех переводи... а там ....
Катаемся
03.02.2008, 00:30
Yashka
Ну что, можно поздравить с переходом в ЦСКА?
Отпишитесь.... Ну и впечатления первые....
Катаемся
09.02.2008, 23:43
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Murla
А моя "звезда" вчера на подкатке схитрила - подставила пальцы под попу как опору и прекрасно проехала в пистолетике...... Во хитрюга!
А ласточка самое любимое - такое сразу вдохновленное лицо!!! Ну и получается, надо сказать...
Катаемся
12.05.2008, 13:19
Дети и спорт: Зачет по ОФП в ЦСКА
чудеса[/b По НП1 список упражнений висит на доске с расписанием на 2 этаже.
Катаемся
07.07.2008, 22:29
Дети и спорт: Школьная программа для детей
Амина В ЦСКА катаем восьмерки, но пока на индивидулке.... в группе дети совсем разные, вот и дают задание по возможностям....
Катаемся
07.07.2008, 22:35
Дети и спорт: Книжки, игрушки, мультики и т.д. о ФК для малышей.
Sandra
Стимула, Слава Богу, не надо. Сама тянется.
Тут нашли фильм "Принцеса льда" - затерли до дыр! Хотим еще фильмов тематических прикупить... так что кто знает - поделитесь названиями!
А еще коллекционируем елочные украшения в виде коньков!
Катаемся
05.09.2008, 13:17
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Фея
Мда....
Старшая занимается, НП2.
В этом году малявку поставили на лед. Ей 2,4. Орала как потерпевшая - хочу кататься. Ездили на сборы со старшей - там и воткнули мелкую. Откаталась 20 тренировок. Сначала ползли, потом неслись... Сейчас потихоньку сама. Со мной за руку повторяет все за старшими - ласточку, пистолетик, козла и т.д. Делает сама фонарики. Пытается катиться по дуге. Смешная. Сейчас проблема - старшая на тренировку в ЦСКА, а мелкая орет тоже хочу.
ЧТО делать? Я за ней кататься уже не успеваю, нужен спец. Есть вариант отдать в НП1, но там куча детей, кто будет ей заниматься пристольно, да и травмироваться проще... у наших в прошлом году было 3 группы по 30 чел на льду.... Может индивидуально... Претензии к прыжкам и фигурам к катанию нет, понимаю, что мелкая. Хочу, чтоб каталась и получала удовольствие, а потом и фигуры положим на базу.
Девка то активная. И не только физически. В 2 года басню Крылова шпарит. Вообщем не погодам. Конечно в возить двоих в одно место проще....
Может че посоветуете?
А вот тут Лидок в Твизле, наши первые коньки.... http://www.twizzle.ru/catalogue.aspx
Катаемся
05.09.2008, 14:55
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Monika
Да,да. Долго прицеливались... и флажок ЦСКАшный всунули, но не хотелось ей позировать... и получилась какая-то кореяночка....
Катаемся
05.09.2008, 15:09
Дети и спорт: Кто занимается в ЦСКА?
Амина
Даже не слышала об этом.... Узнаю.
Катаемся
15.10.2008, 22:34
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
ista
всем добрый!
У нас подняли цены..... теперь по квитанции 4000. круто.
Расписание становится ближе к стабильному - но время не всегда.... жалько!
Учим прыжки, спирали и пр. В декабре зачет.

Вопрос!!!!!!!!!!
Кто дожен проявить инициативу в получении ЮФ? У нас чейто тишина в тренерской.... попталась рыпнуться - тишина. Че делать, чую что моя потянет....
Посоветуйте, милые мамочки! и папочки....
Катаемся
15.10.2008, 23:01
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
pion-plus2007 почти каждый день катаемся с Селивановой на одном поле... все время под материнским "прицелом".... в расписании все время делим лед на наши группы.
Мамашки там у них уж больно в кучке.... прям по семейному, шумно, весело!
А катаются.... мне лично не нравится. считаю что для НП3 тухло.....
Катаемся
15.10.2008, 23:05
Дети и спорт: термо носки
никитос
таж проблема.
Купили в спорт професионале на Товарещеском пр носки - супер, стоит 300 р, ноги не потеют и всегда теплые. Купили вторые на смену, там же, но другого производителя - стали потеть, но теплые. Описать могу только внешне, названия.... вооще могу посмотреть, можт там че и написано.
Катаемся
12.12.2008, 21:42
Дети и спорт: Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
Пойдем обязательно на 2 и 3 ЮФ, в субботу в 18 и в воскр в 13-40 до 15-16.

Мамочки, ну не ругайтесь!!!!!!!!!!
Дайте деткам сбя проявить! Как есть а не через грязь.....
Желаю всем спортсменам и спортсменкам побед и удовольствия от участия!!!!!!!!!!

А мы пойдем подсматривать, чоб к марту готовиться. У нас будут первые соревнования, психологич. подготовка нужна.
Катаемся
20.07.2009, 19:58
Дети и спорт: Приглашаем юных фигуристов на наш каток в Горнолыжный комплекс!
Хочу обратить внимание на эти 1,5 часа - да дети переодеваются в это время, так же посещают туалет находящийся на "платной территории", а родитель туда проходит исключительно по гостевой карте, так что наши тренировки не меньше 300 руб проходили. Это опыт, а не разговоры.
Лед не плохой, а вот условия не фонтан. Что важно - нет покрытия резинового в раздевалке и на подходе ко льду, дети так и выпрыгивают на дорогих лезвиях на ленолиум весь насыщенный гвоздями и прочим... Сидеть в удобных смотровых местах родителям не разрешают, количество проходов по гостевому билету ограничено - вот и получается, что если сел в зрительный зал - а это кафе на 2 или 3 этаже, то каждый выход к ребенку "поправить и подтереть соплю" плати! Либо стой у борта и примораживай ступни. И еще. Когда катали программу - целая песня с музыкой. Удленитель - проблема, радиорупка заплатившим мамашам на общем катании крутит их музыку на всю громкость.

Пожелание: побольше человеческого внимания и доброго отношения к юным фигуристам!
Надеюсь, что финансовый кризис заинтересует руководство катка к положительным изменениям, что не сомненнно привлечен большее число посетителей!
Катаемся
06.10.2009, 20:51
Дети и спорт: Соревнования
Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Катаемся
07.10.2009, 11:35
Дети и спорт: Соревнования
Спасибо! Об этих соревнованиях известно, хотя бы уже по этому форуму. А что нить новенького. Интересно в регионах РФ
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.