22.06.2006, 00:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый "Городской каток" в торговом центре на Рязанке - что это?
Хочу немного подкорректировать ваше мнение о катке в "городе". Я тоже когда узнала , даже не пошла посмотреть, хотя живу близко.Была уверена, что это еще одна Мега. Но потом нечаянно была в ашане и заглянула.Хочу сказать, что нашла массу приятного :
1) каток действительно маленький, но нормальный , не мега.
2) есть группы обучения ФК для детей от 5 до 12лет, по три раза в неделю , что самое приятное совершенно БЕСПЛАТНО. В тот день когда я там была , тренировал Еремин (что с одной стороны немного испугало, зато с другой, есть надежда что обучение в этих группах будет серьезным , не просто отдыхом по кругу) В другие дни есть разные тренеры.В группе которую я видела все дети были начинающие -елочки-фонарики. В других не знаю. Поэтому для тех родителей , которые хотят просто научить ребенка кататься это просто бесплатный рай. К тому же каток полупустой , около 10 детей на льду - красота. (боюсь недолговечная).
3) каток не будут топить все лето - огромный плюс.
4) массовое катание - пон,пт, субб., воскр.- с 18.30 час.Бесплатно, проката нет принципиально , запись за неделю вперед . Записывают до 50 человек, но видимо из-за столь преждевременной записи многие не приходят , поэтому оба раза видела на масс. около 20 чел.
5) ставки секьюрити они по ошибке не выделили , поэтому пока что ничего делать там не запрещают (пока), главное не мешать катающимся вдоль бортиков.
6) на массовом детям нельзя одним , без сопровождения взрослых
7) есть дни , когда там какой-то коллектив тренируется (балет??7)
ну вроде все , теперь , после такой рекламы пбегу быстрее записываться на масс. катание на месяц вперед , а то скоро весь тулуп заполонит каток. До встречи!!