Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя festina

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
festina
31.01.2008, 17:04
Дети и спорт: каток Серебряный
Мия

Вы как мама можете переходить куда и когда угодно, а спротсмен обязан докататься до конца сезона.
При вольном переходе вам не отдадут спорткнижку. не разрешат соревноваться: сезон коту под хвост, а если и согласуют вопрос с соревнованиями, результаты будут присылаться по старому адресу. Такова реальность. Все переходы разрешены в конце и в начале сезона до выхода приказа по составу команд...
festina
31.01.2008, 17:14
Дети и спорт: Ходынка. Тренер Федорченко Л.А. 2-й год обучения, есть ли информация?
Муми Мама
Любашка ушла от Федорченко ЧЕТЫРЕ года назад. И сразу к Павловой. Уж наверное, Павлова теперь ее техникой довольна.
Л А действительно ходит по музеям.Но!
Катание ее 1998-1999 года просто удручающе!
festina
01.02.2008, 23:46
Дети и спорт: УТГ ЦСКА сколько детей берут?
Иллона пишет:
когда-нибудь ситуация там изменится и отбор будет справедливым. На данный момент этого там нет

ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ???? Опять "одна приятельница рассказала, а у ее соседки у брата первого мужа там племянник в 1980 году катался?"...
Вам лично в ЦСКА отказывали по причине отсутствия полезности?
festina
02.02.2008, 00:39
profi222
В группы здоровья никого не отправляют, туда приходят люди с улицы с конкретными намерениями просто научиться кататься, никакого отношения к спорту это не имеет, и ни один спортсмен из УТГ никогда не перейдет в гр здоровья, если он умом не тронулся.
А нагрузки в ЦСКА не чрезмернее, чем где либо, все дети занимаются ОФП, хореографией и непосредственно на льдк по расписанию и на своей территории. Никуда бегать не надо, как иногда в др школах, и врачи сидят тут же, если нужно, подлечат, кстати есть знакомые, например, с Умки, кто приезжает лечить травмы В ЦСКА за неимением своей врачебной базы.
А о перспективах детей из групп здоровья в возрасте УТГ вы, уж извините, загнули...
festina
02.02.2008, 01:15
profi222
Что за глупости о проблемах в личной жизни?... Это во-первых.
Во-вторых. Если вы познакомились с кем-то на Кристалле, я за это ответить не могу: тренера, завышающие нагрузки, причем чаще всего по молчаливому согласию родителей учеников, есть везде: денно и нощно катает, напримет, Волобуева на Умке, Тутберидзе на Серебрянном, и Гончаренко в ЦСКА, кто спорит, но мы говорим о системе, а не об отдельных личностях.
А Елена Германовна все правильно вам сказала, и ей ли этого не знать, однако своей одержимости спортом она не потеряла, поэтому и возглавляет школу, и лично тренирует!!!
А в нелогичности не вам упрекать: если большой спорт неминуемо ведет к инвалидности, то какая разница, когда ты приходишь к такому результату и откуда из НП или из гр здоровья.
В-третьих, насколько понимаю, Ваш ребенок тоже занимается. Зачем? Чтобы стать инвалидом? Или потому, что этот спорт нравится вашему ребенку? А может быть и вам?
И в третьих: думаю вам следует извиниться, я вас не оскорбляла.
festina
02.02.2008, 01:19
profi222 пишет:
двойные в шесть

Такое есть только у одного тренера в ЦСКА.
festina
02.02.2008, 02:07
profi222

Извиняться вам есть за что.
Мой ребенок занимается в ЦСКА, не имеет НИ ОДНОЙ ПОДКАТКИ! Взяли ее в ЦСКА из другой школы после ПРОСМОТРА, а не за взятки или "пользу". Нагрузки абсолютно дозированны,
А дети в гр здоровья занимаются для себя, а те кто не занимается в НП, но имеет индивидуальные подкаТки и проч, не называют себя группой здоровья, а состоят на индивидуальном обучении.
За два сезона никого не сломали и не отсеяли. А если вы пишете правду, то вам нечего было бы бояться называть имена, которые и без вас прекрасно всем известны.
Кстати, где сейчас катается ваш ребенок? Если там же, где и раньше, то откуда такая "осведомленность", и чем объяснить ваше неизменное участие в поливании ЦСКА грязью? Какова цель?
Желаю вам поправить здоровье и решить ваши личные проблемы.
festina
02.02.2008, 10:51
profi222

Да вы хамка просто!
А все имена и места катания вы сами разместили на сайте. Попробуйте заглянуть на ваш профайл.
Просто удивительно, как некоторых мамаш бесит положительная информация о ЦСКА... С чего бы это?
festina
03.02.2008, 19:08
Жесть
Если в группах останется не так много человек, как раньше, есть возможность объединить эти группы в расписании и катать на одном льду, Отсюда лишние часы и набегут.
По личному опыту (3 катка), тернера не дают расформировать свои группы, число детей в них само по себе сокращается и в связи с началом учебы в школе, и с желаниями самого ребенка, бывает и в связи с отчислениями. Хотя детей такого возраста я бы лично не отчисляла: слишком рано говорить, перпективен он, или нет.
festina
03.02.2008, 19:27
Дети и спорт: Спортивный психолог. Насколько он необходим ребенку?
МАСКА
А как тренер реагирует на неудачные прокаты?
У нас такая проблема была: ребенок на соревнованиях минусует, тренер на ней отрывается, следующий старт все повторялось с утроенной силой, и страх, и наказание.
кончилось тем, что ребенок возвращаться в группу после соревнований отказался... Надо пояснить, что весь последний год у того тренера мы занимались с детским психологом ( мне пояснили спецы, что с ребенком 7-10 лет спортивному психологу делать нечего).
Перешли к другому тренеру: через месяц я ребенка не узнавала: на соревнования рвется, в школе на олимпиады рвется, в музыкалке резко прибавила...Неуверенность исчезла сама собой!
Если интересен мой совет, ищите ВАШЕГО тренера.
Удачи!
festina
03.02.2008, 19:48
Дети и спорт: каток Серебряный
муль
С полным уважением к вашей информации хочу уточнить, что то что я рассказала- из личного опыта: ребенка совсем не "сборного" возраста при переходе из СДЮШОР в СДЮШОР не отпускали на вольных условиях, книжку практически швырнули, печать не поставили, и сказали типа идите, выступать за нас будете! Спасибо, принявшая ребенка сторона решила все вопросы, хотя и выслушала много неприятных слов!
festina
04.02.2008, 00:36
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
вотэтода!
Уважаемая ВОТЭТОДА! Вот от ВАс-то кака раз трудно было ожидать такой фигни! Вы что, туда-же? Почему из ЦСКА-то?
Наших участвовало в соревнованиях очень много, мы все были довольны организаторами, практически все оплатили видео... За что это вы нас так?
К тому же, думаю, мамам из ЦСКА совсем не стыдно за прокаты своих детей (см. протоколы)
Тем не менее, с уважением к Вам.
festina
04.02.2008, 23:52
Большой спорт: фигурное катание будущего
Товарищ Прекрасный пишет:
это мальчики, делающие выбросы

А выбрасывают их девочки??? А раньше, наверное, молот метали...
festina
05.02.2008, 00:15
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
MuR
Софья Сучкова, группа Б 2000 года, в группе А катались дети посильнее, в гр - слабые.
festina
05.02.2008, 00:30
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемые админы! Этот козел опять на сайте! нельзя ли предпринять что-либо радикальное?
festina
05.02.2008, 12:49
Дети и спорт: Ходынка. Тренер Федорченко Л.А. 2-й год обучения, есть ли информация?
не просто мама пишет:
Пусть все рвутся прыгать - а мы пока школу катаем

Ничего не имею против!
Школу постепенно возвращают в процесс обучения все нормальные тренера, ибо как время показало, школа-то и есть основа и для прыжков в том числе.
Хотелось бы узнать, сколько детей из Любашиного набора осталось в фигурном катании и какова их спортивная судьба. Ваше будущее, как и всех других детей в фигурном катании, прыгай они сейчас хоть 3-3, еще весьма туманно. Так что, если можно, расскажите. куда делись Любины одногруппники.
festina
05.02.2008, 19:49
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Жесть
Плавание снимает напряжение в спине, но им тоже нельзя увлекаться: плавать стоит накануне выходного после тренировки или в выходной, то же самое - сауна. Касается, в-основном, детей уже приступивших к разучиванию прыжков в два оборота.Удачной разгрузки!
festina
05.02.2008, 20:16
Аделаида пишет:
начнется перемывание костей бедным детям, а меня еще пытаются убедить, что выкладывать видео - это хорошо...

Уверена, что выкладывать видео на сайте - хорошо по разным причинам. Однако в ходе препирательств все как-то забыли, что обсуждаются НЕ ДЕТИ И ИХ ПРОКАТЫ НА КОНКРЕТНОМ ТУРНИРЕ, а школа в принципе: нравится - не нравится. Прокаты бывают разные.
Ребята, давайте будем корректны!
Кстати, для обсуждения турнира в принципе есть своя тема.
festina
05.02.2008, 23:58
корон

Некоторым участникам, вообще-то, даже не предоставили информацию о делении детей на группы А иБ, наши тренера узнали о том, что детей разделили уже на жеребьевке. Не знаю, как остальных, а наших делили организаторы на свое усмотрение. А тренера и против не были, совершенно верно здесь писали, что от детей ждали хорошего проката, а в какой группе окажешься, никто не заморачивался.

КОРОН.
Это я назвала девочку, занявшую злополучное пятое место в гр Б, но у меня и в мыслях не было ее обсуждать, тем более, что я не из Питера, и клуб Пируэт меня в принципе не интересует. MUR задала вопрос, я ответила, зная, что не у всех почему-то открывается Twizlas. Очень об этом сожалею.

TWIZLAS.LT
Очень хочется сказать Вам спасибо за организацию такого огромного и представительного турнира. были проблемки с тренировками, но и это мы совместно решили с Вашими подсказками, как действовать.
Думаю, такое широкое и где-то нервное обсуждение вызвано ОТДЕЛЬНЫМИ небольшими недоработками, но все это можно решить до следующих стартов, на которые мы к вам с удовольствием приедем.
Дорогу преодолеет идущий. Удачи всем!
festina
06.02.2008, 23:46
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024