13.02.2010, 15:45
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
ятут
отвечу тут, может, кому будет тоже интересно.. дело в том, что практически все, что продается на британском ebay (на немецком - не знаю, я немецким не владею и туда не совалась), не доставляется в украину.. я слышала, что с некоторыми продавцами можно договариваться, и они таки отправят в СНГ, НО: оправят или UPS или еще какой курьерской почтой, и по весу эта оправка обойдется примерно по стоимости в 120-140 английских фунтов (это при том, что риспорты рф4 реально купить до 30 фунтов).. потому пришлось самой выбрать объект и просить знакомого (который, к тому же оказался
адским торговалой, и выиграл коньки за очень хорошую цену), чтоб он их получил, а потом отправил мне почтой.. с первой частью, как и с оправкой денег ему, не было никаких проблем, а вот с отправкой коньков сюда, - какая-то катастрофа
самая дешевая пересылка - 80 с чем-то фунтов Федексом.. пришлось шерстить по интернету и искать более дешевую отправку, и мы ее нашли, - она стоила всего 30 фунтов.. получила я посылку за пять дней, - правда, пришлось самой ехать и декларировать (но это уже пустяки).. как что-то купить на ebay.co.uk самой, я еще не разбиралась... для начала надо создать PayPal account, а эта система не хочет признавать мою карточку Визу
в это и уперлось.