29.02.2008, 16:06
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
Мы начали ходить на каток полтора месяца назад. нам было 3 года и 11 месяцев.
Сначала для нее был ужасный стресс - оочень боялась просто выходить на лед. Постепенно начала увереннее держаться, но резко начала косалапить. Сходили к ортопеду - все в порядке. То есть причина скорее психологическая - ей так стоять удобнее, меньше вероятности упасть! С этим мы и боремся, сейчас уже гораздо лучше, иногда по привычке одну ножку внуть разорачивает, тренер ее сразу поправляет. Но у нас на катке на одного тренера 25 детей. Она за всеми не успевает. Одни приходят, другие уходят.. Даже за эти полтора месяца много сменилось... Поэтому мне кажется, она уже не обращает внимания на детей поначалу :(
Занятия у нас вр,вр,чт по часу на льду, хореографии и ОФП нет пока, обещают
Мы договорились с тренером об одной подкатке в неделю. Три девочки подкатываются. За два индивидуальных занятия она начала скользить(раньше просто ходила) вперед и назад, делать фонарики, цапельку и саночки (коряво пока очень). Никак ей не дается елочка!!!!! Ну ни в какую просто!!!!!
У меня никаких особых амбиций нет относительно своего ребенка! Если будет выполнять нормативы по разрядам юношеским и потом- я буду счастлива! Лишь бы ей самой нравилось
Почитала сколько всего уже умеют ваши детки!!! Какие же все молодцы!!!!!! Гордитесь ими и радуйтесь!!!!