Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Настасия

Автор
Страницы: 1 2
Настасия
Волгоград
01.02.2008, 15:05
Доска объявлений: Продаю платья для выступлений и для занятий
sidera, и мне вишлите пожалуйста на мыло фото тренировочных костюмов, если еще в силе apulikova@mail.ru
Настасия
Волгоград
01.02.2008, 21:25
Доска объявлений: Продам тренировочный костюм для фигурного катания, лосины + платье, размер 110-116, цвет темно-фиоле
Если ещеактуально, я бы купила! Напишите на мыло, пожалуйста apulikova@mail.ru
Настасия
Волгоград
01.02.2008, 22:47
Дети и спорт: А из Волгограда есть кто-нибудь?
Здравствуйте, я просмотрела все темы, конечно большинство из форумчан из Москвы и Петербурга, а есть ли кто-нибудь из Волгограда? У какого тренера занимаетесь?
Настасия
Волгоград
02.02.2008, 09:49
Спасибо большое
Настасия
Волгоград
02.02.2008, 12:20
И ,все-таки, я, наверное, неправильно сформулировала вопрос, меня интересуют именно детские группы, моей дочурке будет четыре через две недельки.
Может есть мамочки из Волгограда, просто хотелось бы поделиться опытом и мнениями
Настасия
Волгоград
04.02.2008, 12:27
ОФП, хореография, здоровье: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
У меня дочка об такую игрушку раз зацепилась и полетела носом вниз, еле успела подхватить ее!
Настасия
Волгоград
14.02.2008, 10:56
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
А как эту программу скачать, вы не подскажете? Я нигде не могу найти :( А очень хочется видео на комп себе скачать, для моей дочки, которая только начала кататься - просмотр выступлений огромный стимул!
Настасия
Волгоград
14.02.2008, 13:54
Аксимар, спасибо большое
Настасия
Волгоград
14.02.2008, 14:38
Аксимар, а вы мне не подскажете с помощью какой программы потом просматривать? А то у меня не открывается ни в одной программе :(
Настасия
Волгоград
14.02.2008, 23:26
Аксимар, спасибо вам просто огромное! Мы счастливы, что сможем теперь смотреть такую красоту! Все детки просто чудесные!
Настасия
Волгоград
18.02.2008, 23:19
Доска объявлений: Продам платья для выступлений.
Жанна, последние платья просто завораживают! Ну очень красивые!
Настасия
Волгоград
24.02.2008, 00:08
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
Фото просто ужасные!!!!! Кожа вся в пупырышки, синяя, улыбка дурацкая, нет ни одной фотки, где бы удалось скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (хотя их наверное просто нет)
Настасия
Волгоград
29.02.2008, 16:06
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
Мы начали ходить на каток полтора месяца назад. нам было 3 года и 11 месяцев.
Сначала для нее был ужасный стресс - оочень боялась просто выходить на лед. Постепенно начала увереннее держаться, но резко начала косалапить. Сходили к ортопеду - все в порядке. То есть причина скорее психологическая - ей так стоять удобнее, меньше вероятности упасть! С этим мы и боремся, сейчас уже гораздо лучше, иногда по привычке одну ножку внуть разорачивает, тренер ее сразу поправляет. Но у нас на катке на одного тренера 25 детей. Она за всеми не успевает. Одни приходят, другие уходят.. Даже за эти полтора месяца много сменилось... Поэтому мне кажется, она уже не обращает внимания на детей поначалу :(
Занятия у нас вр,вр,чт по часу на льду, хореографии и ОФП нет пока, обещают
Мы договорились с тренером об одной подкатке в неделю. Три девочки подкатываются. За два индивидуальных занятия она начала скользить(раньше просто ходила) вперед и назад, делать фонарики, цапельку и саночки (коряво пока очень). Никак ей не дается елочка!!!!! Ну ни в какую просто!!!!!
У меня никаких особых амбиций нет относительно своего ребенка! Если будет выполнять нормативы по разрядам юношеским и потом- я буду счастлива! Лишь бы ей самой нравилось
Почитала сколько всего уже умеют ваши детки!!! Какие же все молодцы!!!!!! Гордитесь ими и радуйтесь!!!!
Настасия
Волгоград
29.02.2008, 18:08
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
kristi, надеюсь что получится
Я просто совсем не умею кататься, так что не могу своей дочурке наглядно показать :( Надеюсь, за счет индивидуальных занятий постепенно подтянемся
Настасия
Волгоград
04.03.2008, 23:04
Дети и спорт: Дети из Клина
И.В.Лобочёва, вы бы сначала фамилию правильно великой фигуристки научились писать, а потом уж себя за нее выдавали
Настасия
Волгоград
04.03.2008, 23:07
Дети и спорт: Дети из Клина
И.В.Лобочёва Свою фамилию даже дауны пишут правильно. Поэтому давайте прекратим бесполезную дисскусию.
Настасия
Волгоград
16.03.2008, 19:05
Дети и спорт: Хекало уходит из ЦСКА ?????
profi222 +10000000
Настасия
Волгоград
16.03.2008, 23:24
Дети и спорт: Хекало уходит из ЦСКА ?????
Прокурор, ну, положим, оскорблять-то никого не надо. Что значит людишки? Я человек вообще-то.
А во вторых, не знаю, как в Москве, а в Волгограде на одном из катков так дело и обстоит. Вот и все.
И если вы хотите какие-то вопросы обсуждать - делайте это цивилизованно.
Настасия
Волгоград
30.05.2008, 16:15
Дети и спорт: Насчет сборов в Египте.
Afrodita, вы немного неправильно поняли Амину. Она наоборот резко высказалась против того, чтобы дети тренировались без тренера. Прочитайте внимательно ее пост.
Настасия
Волгоград
31.05.2008, 09:05
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Silamala, я пишу здесь очень редко, потому что, как правило, все разговоры плавно переходят в склоки.
Но Вы меня просто поразили!!!!!!
Вы просто не знаете к чему прицепиться! Это сос стороны выглядит ужасно! Как базарная баба цепляетесь к словам.
А про орфографию я вообще молчу! Вы удивляетесь, как он тренирует с таким русским? Так он же не пишет, а разговаривает. Так что орфографических ошибок никто не видит. А то, что речь связная и вполне адекватная, надеюсь, вы видите?
Вы бы попробовали не грязью поливать, а по существу подумать....
Право, Вас читать противно.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.