Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Катарина Витт

Автор
Страницы: 1 2 3
Katarina Vitt
Москва
14.03.2008, 20:28
Дети и спорт: Константин Кокора.
Lionne Прочитала про Ваши успехи в фигурном катании, думаю это Ваш природный талант, а не тренер помогли
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Katarina Vitt
Москва
14.03.2008, 21:56
NikkilsПолностью поддерживаю! Жаль, что в последнее время его не видно...
Katarina Vitt
Москва
15.03.2008, 17:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
Blondguy пишет:
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)

А вы даже книжки читали? Вау!
Katarina Vitt
Москва
15.03.2008, 17:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Снеж.ком приглашает тулупчан
Скажите, а каток давно действует? Там можно кататься в свое удовольствие?
Katarina Vitt
Москва
15.03.2008, 17:38
Замечания и предложения: К админам!
profi222Поначалу, когда я видела на сайте ник Вульгатора,меня начинало тошнить, сейчас ничего, уже почти не замечаю! Просто он так самовыражается видите-ли! Пошло и глупо,что еще можно сказать! Видимо он себя так ощущает! Хорошо еще, что не сфотографировал свои части тела, может ему тоже хочется их всем показать, чтоб вызвать у нас восторг!
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 11:54
Встречи, катки, музыка, разное…: СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!
LaMurka Здесь речь шла о катке Прометей, кстати там очень здорово, затем о гипотетическом богатом любовнике Вульгатора, а Вы, Ля Мур, опять отвечаете не совсем в тему .... Видимо тема богатого любовника Вас очень тревожит и наверное сильно печалит ... Кстати, если Вы не отредактируете как следует Ваш словарный запас, я имею ввиду Ваш пятиэтажный мат в личных сообщениях, которые Вы мне прислали, не видать Вам олигарха как собственных ушей !
А насчет Прометея: на катке тепло, добираться очень удобно, лед хороший и атмосфера тоже, народу там когда-как... иногда много иногда нет...жаль, что в выходные там не покатаешься, или я ошибаюсь?
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 12:37
Уважаемый Константин Когора! Мы Вами восхищаемся и считаем Вас профессионалом номер один в фигурном катании! Вы как тренер на льду просто THE BEST!!!!И, спешу добавить,что спортсменом вы тоже были отличным! Мы Вас любим, ценим и очень уважаем!!!
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 12:41
Сорри, в фамилии случайно написала "г", еще раз сорри, с любовью к Вам Константин Кокора! от ваших поклонников!
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 15:20
Доктор Курпатов пишет:
Ваше пристальное внимание к определенным участникам форума вызывает мое глубочайшее профессиональное беспокойство.
Хотя, пожалуй я знаю кто Вы, имел неудовольствие наблюдать Ваши тренировочные выступления с программами на "Прометее".
Из увиденного, мне совершенно понятен мотив Ваших придирок к другим.
Заклинаю Вас, выбросьте коньки и примите бром.
Искренне Ваш
добрый док. А.Курп.
Уважаемый доктор! Ценю Ваш профессионализм, но искренне советую не делать в отношении меня преждевременных выводов... Я никогда не тренировалась с программами на "Прометее" и, следовательно, Вы никак не могли меня там видеть, а в отношении вашего совета "выбросить коньки и принять бром" поясняю, что коньки у меня очень дорогие и я их очень люблю,поэтому я их выкину только при следующем условии: Вы, как минимум, подарите мне новую пару таких же коньков и раскатаете их для меня.....А в отношении брома поясняю, что доктора обычно прописывают его мужчинам, у которых есть определенные проблемы, думаю вы сами догадываетесь, какие, а именно: в целях ограничения их повышенного интереса к особам женского пола.... так что уважаемый доктор, придется Вам выписать мне другой рецепт...
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 15:28
Вульгатор пишет:
Всем известен этот рецепт...
Надо срочно принимать витамины Е В С
Извините, но в таких важных вопросах я предпочитаю обращаться к профессионалам!
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 17:47
Орхидея пишет:
Тогда Вам сюда, удачи http://ladysexua.narod.ru/
Cудя по всему, у вас имеются сложности с пониманием текста, видимо вы всегда пытаетесь найти подтекст в любой фразе, и, судя по всему у Вас полностью отсутствует чувство юмора! Говоря о профессионалах, я имела в виду профессиональных докторов, коим, здесь на сайте является доктор Курпатов.... а вы подумали о мальчиках, уверяю Вас, с противоположным полом у меня нет проблем...
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 18:40
Орхидея пишет:
с чувством юмора тут у всех все в порядке, уже не первый день прикалываемся над Вами
не скрою, приятное развлеченьице за чашкой чая.
А раз Вам так приятно, то продолжайте пить чай! Я думаю, что в воскресенье вечером есть другие, гораздо более приятные варианты времяпровождения! Замечу, что я не имела ввиду ничего личного, просто можно пойти с друзьями в кафе или на каток или что-нибудь в таком же духе!!!!Кстати, не забывайте, что вы находитесь на сайте о фигурном катании и не стоит на нем выяснять отношения с малознакомыми Вам людьми! Может лучше расскажите нам всем, бывали ли Вы на Прометее, как Вам там понравилось, и есть ли там место для нас....остальных...
Катарина Витт
Москва
18.03.2008, 19:07
Большой спорт: Уважаемые Тулупчане! Посоветуйте как снять волнение перед стартом?И какие витамины будут допингом?
Lionne пишет:
50 гр. коньяка
согласна! это самое лучшее средство ....или другого крепкого напитка, не больше, иначе будет штормить и заносить на поворотах и особенно на вращениях...
Катарина Витт
Москва
18.03.2008, 21:42
Большой спорт: Уважаемые Тулупчане! Посоветуйте как снять волнение перед стартом?И какие витамины будут допингом?
maym пишет:
Катарина Витт Да на вращениях и так всех заносит , а ещё больше после них
А меня не заносит , совет: тренируйтесь с детства, тогда ко взрослому возрасту у Вас не будет таких проблем!!! Скажите, а у Вас не бывает раздвоения личности? ... Это я так, для поддержания разговора....
Катарина Витт
Москва
20.03.2008, 19:40
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
Monika пишет:
Мухортова-Траньков, по-моему, перегорели. Жаль, что этот чемпионат не сложился для них. Но такая пара хорошая, очень нравится их катание. Хотя (это мое субъективное мнение) они немного уступают Юко и Александру в хореографии.
Китайцы понравились. Удивило наличие ошибок (как так - это же китайцы!!!).
У Мухортовой и Транькова, на мой взгяд, есть какие-то проблемы во взаимотношениях друг с другом, но думаю, когда они их решат, у них все победы еще будут! А Юко с Александром просто парили надо льдом, супер,глаза невозможно было оторвать! Юко раскрылась, стала более техничной, а что касается хореографии, так с этим у нее всегда было все в порядке.Думаю, что если она решит вопрос в пользу принятия гражданства России, то на Олимпиаде 2010 они с Александром обойдут китайцев!!!
Катарина Витт
Москва
21.03.2008, 08:15
Мне очень нравится финская фигуристка Кира Корпи Умница и красавица!!!Жаль, что вчера произвольная не удалась....она в какой-то момент просто перестала ее катать...но все равно, она - the best!!!!!!!!!!
Катарина Витт
Москва
22.03.2008, 19:13
Ура!!!!! Сергей Воронов - седьмой, молодец, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! !!!!!! Джефри Баттл - чемпион мира, Брайан Жубер - второй, Джони Вейр - третий!!!
Катарина Витт
Москва
22.03.2008, 21:56
Juka пишет:
Ламбьель меня сегодня просто убил своим катанием может, ему программу поменять? он ее хоть раз на крупных соревнования чисто прокатал???
Брр...Я думаю, что сегодня просто был не его день!!!А насчет программы...все-таки его тренеру виднее менять программу или нет.Он прекрасный фигурист и на международных соревнованиях занимал первые места на пьедестале!!!Правда с другой произвольной программой... Сегодня он переволновался, шесть претендентов на первое место это перебор...даже для Ламбьеля! Зато какие у него вращения, дорожки шагов, а хореография!!!!У спортсменов есть такое понятие "Минус старт" и "Плюс старт", сегодня, к моему величайшему сожалению, был минус. Но он все равно один из лучших !!!! В мире!!!!
Катарина Витт
Москва
24.03.2008, 20:28
Дети и спорт: возраст
Вульгатор пишет:
Категорически требую предоставить дочери все условия для выполнения ее желания!
Вы думаете ее родители Вас услышат???? В четырнадцать лет такие вещи прежде всего решают родители, а не сами дети!!! Я думаю, что заниматься ФК можно начать в любом возрасте, в 14 лет несколько поздновато, для профессионального спорта, а для души то, что нужно!!! Хотя если желание кататься есть и она готова жить на льду, и что важно, со временем, например, либо когда элементы не идут или прыжки она его не бросит... Кстати, прыжки начинают получаются у каждого в свое время, здесь речь идет прежде всего о двойных, либо об акселе в 1,5 оборота, а не об одинарных....Для профессионального спорта должны быть тройные и аксель 2,5!!! А это не всегда зависит от количества проведенных на льду часов,и здесь тоже бывают исключения из правил, вдруг есть в наличии редкий талант !!! Вывод: хочет заниматься - пусть занимается, хотя в школу ФК уже не возьмут.. Нравится, значит надо кататься столько, сколько хочется и сколько материальные возможности позволяют!!! Хочется с профессиональным тренером, хореографом и т.п., они стоят намного дороже, да и на льду придется проводить по 3 часа в день, плюс ОФП, занятия в зале, плюс аренда льда для индивидуальных тренировок, зала и т.п. тогда - ради бога...Главное,чтоб она и ее родители смогли потянуть такую нагрузку, не только материальную, а физическую в том числе. Олимпиада 2010 уже очень скоро, а одиночниц хороших мало...
Катарина Витт
Москва
28.03.2008, 21:52
Большой спорт: Первенство России по старшему возрасту г. Клин
Kolina пишет:
деба Там она только его тренеровала. Тройные не стоят психической травмы на всю жизнь можно обучить этому с улыбкой видимо поэтому он у Мишина теперь.Берегите своих детей
Грубость и хамство тренера для любого ребенка являются стрессом!!!Я несколько раз видела этого тренера и могу сказать, что при всем ее таланте это очень и очень плохо, когда ребенок рыдает почти всю тренировку!!!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек.