Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Madlena

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Madlena
Ярославль
23.04.2008, 22:54
Дети и спорт: Кондопога
Наши детки из Ярославля ездили в Кондопогу, знаю точно 99г.р. наши девчонки заняли 2 и 3 места.
Madlena
Ярославль
03.05.2008, 22:26
Доска объявлений: Фигурное катание для взрослых в г.Ярославль
Организуется группа для занятий по фигурному катанию в г.Ярославль. Обращаться: сот.8-915-996-85-35 ; nellieyar@mail.ru.
Madlena
Ярославль
09.06.2008, 21:04
ОФП, хореография, здоровье: Тулупчане поделитесь пожалуйста информацией
Тулупчане подскажите, пожалуйста, существуют ли курсы или мастер классы для хореографов ,специализирующихся в фигурном катании?
Madlena
Ярославль
16.06.2008, 13:34
ОФП, хореография, здоровье: Тулупчане поделитесь пожалуйста информацией
Вульгатор
А где? Можно по подробнее, подскажите, пожалуйста , координаты ?
Madlena
Ярославль
20.06.2008, 00:11
Взрослое любительское катание: На рассвете партизаны отправлялися в поход...
вотэтода!
Нашла ссылку на фотки проходившие в Oberstdorf/GER
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/index2008.htm.
Судя по костюмам было здорово....., может кто знает ссылку и на фотки соревнований, проходивших во Франции, хотя видео посмотреть гораздо интересней...
большая просьба у кого есть выложите пожалуйста
Madlena
Ярославль
03.07.2008, 22:47
Взрослое любительское катание: Стоит ли заниматься ФК
Вульгатор
Мне кажется для меня фк это не просто хобби, но может в каком то смысле болезнь.
Если я по каким то причинам долго не могу кататься на яву, то начинаю кататься во сне, лед мне сниться.
Мои близкие меня не понимают, но это меня не останавливает.
И еще я очень рада, что такая шизанутая на фк я не одна
Madlena
Ярославль
24.07.2008, 23:33
Замечания и предложения: О форуме
divan
А можно попросить ссылочку на ваш форум
Madlena
Ярославль
25.07.2008, 22:54
Замечания и предложения: О форуме
LaLuna
Спасибочки
Madlena
Ярославль
17.02.2009, 10:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
Очень редко пишу в форуме ( в основном читаю), но молчать больше не могу.
Гуля молодец, что вообще занимается этими соревнованиями.
Рано.......... поздно..........какая разница..........ведь главное, что эти старты есть. Я вообще из другого города и в прошлом году мне пришлось ночь ехать в поезде
а старт был с 7 утра. Тяжело конечно, но все равно лучше так, чем вообще никак.
Madlena
Ярославль
17.04.2009, 14:54
Дети и спорт: Синтетический лед для начинающих?
Не знаю как для начинающих, но для умеющих кататься синтетический лед просто кошмар.
Ощущения такие будто первый раз на коньки встала.
Кроме этого вращения получаются только на двух ногах и только с маленькой скоростью, прыжки даже и не пробовала можно убиться.
Скольжение очень медленное, тройки делаются еле-еле.И еще заметила одну особенность, после примерно минут 20ти катания начинают разъезжаться ноги т.е. коньки проскальзывают и приходиться прикладывать много сил, чтоб не растянуться на этом пластике, устаешь очень быстро.
Во общем кто не пробовал лучше и не надо, хотя для начинающих может такой лед и сгодится, но мне кажется, что на настоящем есть больше шансов быстрей научиться кататься.
Madlena
Ярославль
19.02.2010, 15:49
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Женя молодец!!!!!!!!!!
Трудно представить какие нужно иметь нервы чтобы справиться с волнением..........
А про судейство даже не хочеться больше говорить..........просто не понятно как можно побеждать с тройными прыжками
Да, в Канаде и США считают что можно..........история повторяется как на Олимпиаде с Ириной Слутцкой.
Танцы теперь можно даже и не смотреть снова будут тянуть своих за уши.
Madlena
Ярославль
23.02.2010, 23:05
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
G2
Пожалуйста, если у вас есть возможность,выложите дорожки Ламбьеля в замедленном темпе из произвольной программы.
Заранее спасибо
Madlena
Ярославль
09.03.2010, 20:18
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Народ, кто снимал соревнования 8 марта выложите пожалуйста видео, нужно серебро и пары из Екатеринбурга и Ярославля
Madlena
Ярославль
10.03.2010, 10:21
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
alex-friends
Спасибо за фотки
Madlena
Ярославль
10.03.2010, 16:16
Кто нибудь знает почему в пре бронзе в этом году не защитали дорожки и спирали а только прыжки и вращения. На прошлой Русской зиме 2009 оценивали либо дорожку либо спираль
И вообще не понятно как судят делаешь одно а в протоколах ставят другое или вообще не оцениваютя, карау как программы составлять
Madlena
Ярославль
10.03.2010, 17:30
Голубая Устрица
У нас вращение со сменой позиций и ноги посчитали как без смены ноги в результате у них получилось по обозначению два одинаковых ну конечно одно не оценилось.
И вообще вопросов много по оцениванию только вот кому их задавать
Madlena
Ярославль
10.03.2010, 17:37
nightingale
Ждем с нетерпением последняя надежда на вас, мы тоже снимали но оказалось всё зря, проблема с камерой.
У местного оператора купить не успели там очередь была а нам нужно было срочно ехать. Вот теперь приходиться выпрашивать
Madlena
Ярославль
11.03.2010, 00:03
nightingale
Спасибо за видео, ждем серебро. А пары какие , из последней разминки??????
Madlena
Ярославль
12.03.2010, 07:31
nightingale
Спасибо за видео.
Жаль только, что нет пар из последней разминки
Madlena
Ярославль
12.03.2010, 18:04
bregalad
Единственный (и непонятный) сбой в середине программы при исполнении вращения, возможно, стоил ей первого места

Вы правы этот сбой повлиял на занятое мной место, я проиграла меньше пол балла. Теперь анализируя ту ситуацию я могу сказать, что вращаясь на обоих ногах в разные стороны и направления я просто забыла на какую ногу мне нужно прыгнуть в волчек ,в результате потеряла несколько секунд и не успела выполнить еще один каскад
Так что и такое бывает рано расслабилась после спирали
И вообще при составлении программы теперь встает вопрос или ты технически её загружаешь по максимому или больше уделяешь внимание представлению, связкам и т.д
Найти золотую середину теперь не просто, уж больно мало времени дается на прокат программ.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.