| моня пишет: |
| -постановка программы, с другим тренером!? |
| -постановка программы, с другим тренером!? |
| Newmam пишет: |
| У каждого свое "что такое хорошо и что такое плохо". Для меня вранье и лицемерие - тяжкий, непростимый грех. Для Вас - стукачество. Мы имеем на это право, т.к. плохо и то, и другое. Мы сейчас спорим, что полезнее: апельсины или рыба, мне кажется. Повторюсь: вопросы морали каждый решает для себя сам, у каждого своя черта, за которую переступать нельзя. Это та область, в которой взрослому человеку бессмысленно что-то объяснять, если он не понимает сам. А ребенку можно объяснить только личным примером, но не словами. |
| FK09 пишет: |
| Хочу в Питер в 2006 год!!!! |
| Если за 200 (300? 500?) долларов в месяц моя дочь, не став Олимпийской чемпионкой, научится трудиться, ставить себе цель и добиваться своего вопреки обстоятельствам, то, по-моему, это недорого и явно того стоит. |
| Нет. Я в такой ситуации поменяла тренера. Мне пока важнее вырастить хорошего человека, чем великого спортсмена. Не знаю, может позже втянусь. Не дай бог! |
| тренером Вашего ребенка, становитесь Вы сами, но если канеш сами знакомы как ставить технику прыжков и скальжение. а если заниматься с двумя тренерами, то как ребенок себя будет чувствовать, один тренер показывает элемент, а другой будет его переучивать, говоря, что он делает не правильно . фильм "Труфальдино из Бергамо" не смотрели!? |
| ista пишет: |
| мы из Финляндии ,может и должны 99 -00 прыгать двойные,а может и не к чему спешить , у нас вообще поздно начинают ,большее внимание уделяется технике скольжения ,в 7-8 лет ,только приступают к акселю |
| чудо пишет: |
| mango, я детский иммунолог. хотя, специализация аллергология-иммунология, но я пошла в сторону иммунологии. во-первых, ответьте, как часто у ребенка приступы? аллерген выявлен? какой именно? лечение ведете постоянно? что принимаете при приступе? как легко он купируется? после ответа я смогу хоть примерно что-то сказать |
| mango пишет: |
| Зимой убрала, нео весной снова приступ в мае-июне (видимо растения помогли) И снова мы на фликсотиде. Вообщем почти уже 2 года. Приступы снимаем как все – беродуал, лазолван. Иногда и таблетка эуфилина. Но на эуфилин стало рвать. А беродуал при сильном приступе у нас слабо помогает. Лечение растягивается на неделю. Бывает что и вдруг из неоткуда слышу хрипы у него при дыхании и незнаю что делать. Часто ведь нельзя беродуалом дышать. |
| mango пишет: Иногда и таблетка эуфилина. ??? Нам 9 лет, но и сейчас нам врач разрешает в самом крайнем случае давать по полтаблетки, а раньше - не более 1/4. Это очень вредное лекарство, насколько я понима |
| ? Какая у вас была базовая терапия? У нас фликсотид и конечно я очень переживаю что мы так долго на гормонах и незнаю как от них уйти. |
| вотэтода! пишет: |
| Не надо забывать что в бассейнах хлор. Большенстау аллергиков он противопоказан. |
| Anathema пишет: |
| А вообще здорово было бы климат сменить на месяцок минимум, конечно. Москва - ЗЛО! |
| Varvara пишет: |
| Krokomama В большой красивой афише этих соревнований написано: обращайтесь в свою школу (общеобразовательную). Видимо, по всем школам информация разослана. Школа должна и заявку подавать. А если вы детский садик? Наверное, соревнования для более старшего возраста. Сейчас на школьный спорт много денег выделяется... |
| gala75 пишет: |
| А может попробовать сводить ребенка на какой-нибудь Кубок? Мжет зрительное восприятие усилит мотивацию?? Как думаете? Спасибо. |
| именно эту ситуацию и я имел ввиду, что тренера ревностно относяться ко своим ученикам, получаеться, что первый тренер плохо или не дастаточно хорошо работал с девочкой и в итоге ее работу поставили под сомнение, начав подкатки на стороне. У Вас есть, то в чем значит заинтересована ваша тренерша и в дальнейшем это проявиться поэтому и оставили, хотя уверен, что нервы то потрепали Вам!?... вопрос в другом- Вам, то это зачем подкатывать самой ребенка: экономия средств, наличие массы свободного времени!? офп и акробатика это хорошо и с этим все понятно, это и необсуждаеться... |
| Silamala пишет: |
| Ради какой перспективы и родители, и дети готовы всю жизнь свою( и всей семьи заодно) положить на алтарь фигурного катания?Ясно,что 3 последних варианта,конечно такие жертвы предполагают.Иначе "вариант" просто не состоится. |
| а, она строгий тренер, требовательный и это очень хорошо. На занятии дисциплина, у детей хороший прогресс и все её слушают, стараются. |
| А вы сидели на гормонах.. на каких и сколько????? когда уменьшали дозу не было хрипов? и что за остеопат??? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |