Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LANASO

Автор
Страницы: 1 2 3 4
LANASO
03.03.2009, 12:01
Дети и спорт: Ранние знятия ФК - полезно ли?
А у нас в пятницу будет мастер класс с МИШЕЛЬ КВАН. И мы будем радоваться просто чистым и светлым эмоциям наших детей. И накормим их конфетами. Ой сколько той жизни.
LANASO
14.03.2009, 01:08
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
krotо чем Вы вообще говорите? Какие прыжки, вращения шаги? Переломный момент наступает при освоении 3 прыжков. Нет прыжков нет хорошего одиночника. А все что до этого это просто любительский спорт. Как на собачьих выставках чья любимица лучше, и красивее. Перестаньте к своим, надеюсь, любимым детям относиться как к домашним любимцам.
LANASO
14.03.2009, 07:58
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Извените за адресацию, реплика была вовсе не Вам, а всем неугомонным родителям, которые из 3-7 летних детей стараются всеми мыслемыми и немыслемыми путями сделать чемпионов своего двора.
LANASO
09.04.2009, 13:45
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
LANASO
09.04.2009, 13:51
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
извините ошиблась olya996@ukr.net
LANASO
11.04.2009, 13:34
Доска объявлений: продам платья!! рост 150-155
фото в профайле! больше фото отправим на мыло
LANASO
12.04.2009, 22:30
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
profi222ну Вы- уважаемая для всех нас, и так икона для подражания. Разве может кто либо кроме Вас написать что либо путное? А я вот такая же лохушка как и Мур и информацию, полезную для себя, собираю по крупицам. Даже и на форумах, а не только в "ленинской библиотеке".
LANASO
16.04.2009, 14:00
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Krokomama Поддерживать не хочется - хочется предостеречь. Так как то что Вы описали, называется простым словом ПЕРЕТРЕНЕРОВАННОСТЬ!!!! Задумайтесь, разве можно деткам вашего возраста такие нагрузки? Ведь даже на этом форуме не один раз поднимались вопросы на эту тему.
LANASO
16.04.2009, 15:28
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
svethen Девочки в возросте ваших детей мой ребенок и вся наша группа тренировалась 3 раза в неделю по 45 минут. В 8 лет тренируясь в этом режиме у нее были А 2Т 2С и 2Т2С. У детей еще и 2Ф 2Р. и только в 9 мы все перешли на 2 раза в день по 45 мин. И освоили все двойные. Ни куда не опоздали и таких проблем не было. Так что держитесь и ни каких подкаток.
LANASO
07.05.2009, 11:02
Дети и спорт: Судейство по справедливости
sju А что там у Вас в Минске происходит? Очень интересно. К Вам не так давно переехала наш тренер по танцам из Одессы, Беляева. Неужели и у нее все так плохо?
LANASO
08.05.2009, 00:30
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
вотэтода! Ответив Кисюле Вы перешли на неприкрытое хамство. Не стоит, Вас это не красит. В ее словах не все ахинея, есть и рациональное зерно.
LANASO
08.05.2009, 00:48
Аллочка Непременно повезите ребенка в столицы. В свое время так поступила я и некоторые мои знакомые. Сопоставив отношение цена - качество мы сделали свой выбор. (За те деньги что это стоит в столицах от вашего ребенка в Сочи отходить не будут). Я уверенна, что Вы не пожалеете о поездке, ведь нет ни чего лучшего чем личный опыт.
P.S. И еще не верьте всему, что пишут на форуме. Обратите внимания на сколько различны отзывы о прыжках. В моем понимании если прыжок в недокрут, то его нельзя рассматривать как двойной. То что выкладывают в ссылках (имею в виду 6-9 лет) очень редко можно оценить как качественный прыжок. Ведь если не упал это не значит что прыгнул. А Вам желаю не останавливаться (конечно если и Ваш ребенок хочет того же). Вы как мать должны сделать для ребенка все. А там как судьба, от нее не уйдешь!
LANASO
08.05.2009, 01:25
вотэтода! У Вас видимо просто сегодня плохое настроение. Пройдет и это. Ваши посты всегда интересно читать. Возможно и я когда нибудь попрошу у Вас совета. Ведь всего знать не возможно. А Вы всегда готовы искренне помочь. (Ну по крайней мере мне так показалось).
LANASO
10.05.2009, 15:43
Аллочка Очень удивляет Ваш двойной стандарт. Ведь если не ошибаюсь, именно Вы открыли эту тему, как ящик Пандоры. Нужно быть уж очень наивным человеком, чтобы не понимать, что за этим последует. А теперь Вы сокрушаетесь о "бедном мальчике" которого якобы облили грязью. И тут же обещаете выложить видео еще одной "жертвы". Может лучше не подливать масло в огонь, а последовать моему совету и поехать самим на просмотр. Я думаю Вы все увидите сами и поймете как лучше заниматься именно Вашему ребенку. А еще лучше выложите видео не чужого ребенка (на сколько я понимаю, у Вас нет на это ни какого права) - а своего. И тогда узнаете очень много интересного именно про Вашего спортсмена?
LANASO
10.05.2009, 22:59
Для того чтобы прекратить поток видео ссылок, хочу заметить, что данные мальчики и российский и литовский,(и уверенна многие многие другие) являются хорошими спортсменами. А показанная ими техника скорее норма в 9 лет чем что либо особенное. Ведь 9 - 10 лет это средний возраст и по программе спортивных школ все двойные это обязательные эллименты в произвольной программе. Конечно и у одного и у другого есть сильные стороны, и это прекрасно. За это мы и любим фигкат. А Newman полностью права. Нам не дано предугадать!!!
LANASO
13.05.2009, 19:40
Встречи, катки, музыка, разное…: хореограф Гайтанов
Ув. форумчане, пожалуйста откликнитесь! Очень нужна информация про хореографа Гайтанова (вроде бы место работы Москва тренер Тяпочкина). Буду благодарна за любую информацию о его профессионализме. Можно в личку. Заранее благодарна не равнодушным.
LANASO
18.05.2009, 00:37
продам платья на рост 150-155. фото вышлю на мыло
LANASO
22.05.2009, 12:03
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
Да классная у Вас в Питере демократия и плюрализм мнений!!!!
LANASO
22.05.2009, 12:50
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
Есть у нас такая мама (у нее 8 детей и 3 занимаются фигурным катанием). Так вот, если ее что то не устраивает, она заходит в кабинет директора, стучит кулаком по столу и кричит что - " это ОНИ для детей работают, а дети должны тренироваться и соревноваться !!!" . И что Вы думаете и тренируются и соревнуются абсолютно бесплатно. Видимо так и надо себя вести с администрацией, забыв про приличные манеры.
LANASO
24.05.2009, 13:05
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.