Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синхронистка

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Синхронистка
Москва
09.11.2013, 09:53
Взрослое любительское катание: 2 ноября 2013 Взрослые любительские соревнования Olympic open
http://fotki.yandex.ru/users/znskater/album/381380/?p=0
немножко фотографий с награждения

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
20.01.2014, 19:14
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей в Таллине 18,01,2014
KateS
Катя, мне понравилась твоя интерпретация! и цвет платья шикарный-)
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Синхронистка
Москва
07.02.2014, 20:25
Взрослое любительское катание: III Открытое Первенство среди взрослых любителей "Клинский лёд 2014", 08 февраля 2014, г Клин
Всех с открытием Олимпиады 2014!
Удачных завтра стартов!
сильнейшим - победить и привезти домой медальки!
всем-всем-всем - получить удовольствие от собственного проката и насладиться программами других участников!
Синхронистка
Москва
08.02.2014, 22:45
Взрослое любительское катание: III Открытое Первенство среди взрослых любителей "Клинский лёд 2014", 08 февраля 2014, г Клин
Спасибо за такие замечательные старты и теплый прием!
Мне даже понравился лед, хотя все уже не первый год говорят, что лед в Клину довольно жесткий и некатучий... то ли настроение было хорошее, то ли уровень мастерства подрос, уверенности прибавилось и уже жесткий лед не помеха

Видео будет здесь, потихоньку загружается, кому не терпится ищите-), завтра доберусь, разберусь, поименую, кого удалить - пишите.
http://www.youtube.com/user/ZNskater/videos

Чуть-чуть видео есть на камере Наташи Кармановой, ну и что-то у Оли Дубко.
Синхронистка
Москва
08.02.2014, 23:13
Мне очень понравились обе программы Лены Михайловой, Таня Дергалина, Александра Шмелева, Наташа Карманова, Ксюша Феофанова, показалось, что очень прибавила Ира Кулешова, повеселили пляски за бортом во время проката Насти Блиновой, понравилось платье Кати Ереминой, теперь тоже хочу розовое с серым, кокошник маминой ручной работы Саши Колотовой, красивые костюмы у Наташи и Димы, и у Кати Самсоновой оба платья очень красивые, понравилась на ходу придуманная интерпретация Иры Малининой, и новая программа Ани Кутяшевой, и уже не новая программа Оли Чепуровой... вобщем столько стартов, всех, кто понравился не перечислишь.
Масса положительных эмоций.
Надо почаще все таки выезжать на соревнования)
Синхронистка
Москва
09.02.2014, 15:29
Скажите, пожалуйста, чье это видео, в лицо не всех знаю

Синхронистка
Москва
10.02.2014, 13:58
nightingale пишет:
Я полагаю , что протоколы мы попозже увидим ?

и еще я полагаю, мы попозже увидим передачу про соревнования-)
Синхронистка
Москва
06.03.2014, 01:31
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
Гретхен пишет:
Но ты попробуй как-нибудь потаскай часик начинающего, только не халтуря - от и до. Получишь удивительные впечатления

Я однажды пробовала с 4-х летним ребенком заниматься (тренер так пошутил надо мной, взял записал ко мне на тренировку ребенка, говорит - мне некогда, а тебе как раз, свою тренировку отработаешь ), так вот по нагрузке я бы сравнила три часа собственного тренировочного процесса с часом работы с фонариками с малышом.

А по поводу сравнения цены часа тренера и часа работы тех, у кого стандартная 40 часовая рабочая неделя. Я думаю цена еще продиктована тем, что тренеру порой приходится преодолевать огромные расстояния, когда тренер с утра на 1 час на каток в Мытищи, потом на каток в Морозово (юго-восток), а потом в снежком (в Красногорск), если бы она за эти 3-4 тренировки получал часовую ставку офисного сотрудника, то ему вообще в принципе лучше не выходить из дома... на еду и на бензин больше уйдет.
Синхронистка
Москва
06.03.2014, 01:53
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
linne пишет:
Именно потому, что о прыжках просят сами взрослые;

да? а я считала, что все наоборот, мне как раз все тренеры твердят - а ну пошли прыгать! а я все время отнекиваюсь, вечно что-нибудь придумываю, то живот болит, то коленка, то слишком рано - еще не проснулась для прыжков, то слишком поздно - уже сил нет, то такой гладкий лед и мало народу, пошли лучше выкрюки учить-))
Синхронистка
Москва
03.04.2014, 17:59
Взрослое любительское катание: Olympic Open 19 апреля 2014 Взрослые любительские соревнования по фигурному катания
И меня, пожалуйста, перенесите из интерпретации в произвольную
Нарзяева Евгения
Синхронистка
Москва
03.04.2014, 23:15
Взрослое любительское катание: Olympic Open 19 апреля 2014 Взрослые любительские соревнования по фигурному катания
Синхронистка пишет:
И меня, пожалуйста, перенесите из интерпретации в произвольную
Нарзяева Евгения

и еще можно мне все таки к своим - в класс II: 29-38 лет. (я писала на почту, что ошиблась с классом)
Спасибо!
Синхронистка
Москва
04.04.2014, 07:39
олимпик
а я так и осталась в 1-м классе, а мне во 2-й надо бы, к дамам 29+
Нарзяева Евгения - Произвольная, Бронза, 2 класс
Меня, пожалуйста, к Ереминой, Алексеечкиной, Клюковкиной, Самсоновой...
Синхронистка
Москва
07.04.2014, 21:07
Подсолнух пишет:
Ну ничего себе аншлаг в бронзе 2 класс!)))

ууууу, 14 человек, как интересно и волнительно будет! привет из прошлого будущему победителю! вот это ценная победа будет.

Уважаемые организаторы, а нас поделят на две разминки или настраиваться, что можно выйти на выступление через 30 мин после разминки?
Синхронистка
Москва
08.04.2014, 09:02
олимпик пишет:
поделить 2 класс на 2 соревновательные группы 29-35 и 35-40

нуууууу так не интересно, в коем-то веке набралось столько человек, такая увлекательная борьба была бы. Дайте первой тройке ощутить вкус победы! Одно дело оказаться в первой тройке из 5-ти, и совсем другое дело оказаться в первой тройке из 14-ти
Голосую за то, чтобы оставили всех в одном классе!
Синхронистка
Москва
12.04.2014, 13:56
Может кто-то, кому будет очень скучно поможет снять разминку №10 и №11 с 15.40 до 16.20?
все остальное постараюсь снять сама
Синхронистка
Москва
12.04.2014, 17:06
lfhbyf
Рина, дадада, очень нужно, спасибо!
Синхронистка
Москва
12.04.2014, 17:46
Инвентарь фигуриста: Красивые платья и костюмы - идеи дизайна
Идея - как можно украсить платье

Решила попробовать вот такие цветы. Если набрать на ютьюбе "цветы в технике канзаши" - можно найти кучу роликов, цветы и лепесточки различных форм, можно собрать целую композицию, их пришивают или приклеивают на детские юбочки, ободки, повязки для волос, заколки, я взяла самые простые, без использования клея, нужна нитка, иголка, атласная или репсовая лента и какие-нибудь бусинки. На весь комплект для украшения платья у меня ушло руб. 300. Скрутить такие цветочки сможет и 10-летний ребенок. вот в этом ролике в начале рассказывается как собрать такие розочки.

Просто, быстро! и даже решила на стразы не тратиться, кажется, что уже ни к чему и так очень нарядно получается.
Может кому пригодится.
Синхронистка
Москва
13.04.2014, 00:19
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
IceNewYork пишет:
Моё мнение - либо в день соревнований, либо вообще через пару недель)

Поддерживаю!
Синхронистка
Москва
17.04.2014, 11:03
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2014
january пишет:
Просто вдруг у кого-то идиосинкразия к слову "хоккейный"

Мне кажется уже все фигуристы давно привыкли, что тренировки у нас после хоккеистов, до хоккеистов, между хоккеистами, на хоккейном льду, с бороздами от хоккеистов, с дырками от хоккейных ворот, наморожено для хоккеистов, вся аренда у хоккеистов, все раздевалки заняты хоккеистами, и еще кругом их кубки стоят и футболки развешены-))
Синхронистка
Москва
17.04.2014, 15:10
bregalad пишет:
можно ли оплатить стартовый взнос просто переводом с моей карты

Если речь идет о карте Сбербанка, то точно можно просто через любой терминал перевести деньги со своей карты на другой сбербанковский счет, выбираете там кажется "Платежи и переводы", вводите номер счета, на который необходимо перевести деньги, сумму и готово. 1 минута на все про все.
Насчет ВТБ не знаю, не пробовала, но думаю схема та же.
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.085 сек.