Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lakota

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lakota
Краснодар
21.07.2019, 14:26
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Каждый тренер должен себе задавать вопрос – сколько детских судеб ты готов подложить под собственное величие»,
эта фраза Войцеховской прекрасна. Жаль, что в ныне сложившейся ситуации она её подзабыла.

А их десятки. Куда они деваются? Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после? Куда они могут пойти? Да никуда!
а вот тут она совершенно искренне переживает за судьбы учениниц Этери. Где ж была эмпатия известного журналиста, когда они смачно поливала Настю Губанову?
Подозрееваю, пошла вздремнуть на груди крепко спящей совести.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
21.07.2019, 17:32
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
figushka Конечно так и понимать.
Уж что, что. а скольжение вообще не Лизин конек. Прыжки - да. Скольжение - нет.
Протоколов, где Лиза получает 4 уровень за дорожку я и не припомню. Чаще - это третий, и нередко - второй уровень.

Вот только не надо меня в хейтерстве обвинять. Я очень люблю Лизу.
Соню тоже. Но то, что она свое чемпионство на евро не наскользила - факт.

Очевидно, что скольжению там уделяется сильно меньше времени, чем прыжкам. Ну и славно. Никому в современном ФК это скольжение, увы, не нужно. Совершенно фантастическая в этом плане Губанова вон целый год напрасно тратила время Буяновой. По словам заслуженной и объективной журналистки.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
21.07.2019, 17:52
Doctor of Philosophy
Ну так напомните, пожалуйста.

Я и сравнила, с Губановой.
А вы бы с кем хотели сравнить?
lakota
Краснодар
21.07.2019, 20:32
Doctor of Philosophy

Здорово а вот в финале гран-при все было совсем не так. И на ФКР тоже, и на этапах гран-при. Я уже молчу про то, что в прошлых сезонах ей частенько дорожки 2 уровня ставили. Молодец Лиза, что под конец триксельного сезона заслужила 4 уровень дорожки.

Но это никак не опровергает мои слова, что в группе Мишина скольжение идет по остаточному принципу.

Имя, сестра, имя
lakota
Краснодар
22.07.2019, 12:45
figushka
вообще то я опираюсь на мнение судей. Причем не разовое, а в виде определенной тенденции.

Ну и переход на личность оппонента - индикатор того, что по существу сказать то и нечего.

Doctor of Philosophy
Загитова, Косторная, Константинова, почти все девочки Пановой. Да во всех наших топ группах скольжению уделяют больше внимания, чем в группе Мишина. Да хотя бы взять те 2 видео, с которых начался диалог: 11-летние Загитова еще из Ижевска и Самодурова.
Я очень люблю Лизу. Мне она нравится во всем: и характером, и чувством юмора, и бойцовскими качествами, и качеством исполнения прыжков. Люблю её настолько, что не вижу даже особенного криминала в её произволке. Но называть её королевой скольжения, настолько явное передергивание. что так себе комплимент.
lakota
Краснодар
22.07.2019, 12:48
Большой спорт: Михаил Коляда (Mikhail Kolyada)
LostGirl
Какая прекрасная фотография, какие счастливые лица!
lakota
Краснодар
14.09.2019, 15:54
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/2020: Autumn Classic International 2019 12-14 сентября Oakville, Канада
Figurka51 пишет:
Да пусть не носят, их никто не заставляет.
Женя не катала национальный танец под национальную музыку в национальном костюме, соблюдая все каноны. И не заявляла о том, что будет это делать. Это - спорт. Может, надо возмутится, что вьетнамская девочка не так катала русскую-народную? Или у Кихиры недостаточно востока в движениях, нарядах..

Совершенно согласна. В ФК костюм - это всегда вариация на тему, а не дословная реплика. Предъявлять спортсмену отсутствие аутентичности в костюме, ну это бред. Лишь бы прицепиться.(можно подумать, там прицепиться больше не к чему ).
Платье смотрится. Даже темные перчатки впечатления не портят, а наоборот как-будто в тему.
Над образом, я думаю еще поработают. Сейчас Женя была слишком сосредоточенна. Словно образ - не её. Что кажется мне странным. Как-то я была уверена, что грация, мягкость, внешняя покорность и готовность услужить присущие гейшам Женя сможет показать очень органично.
lakota
Краснодар
16.09.2019, 17:40
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
bun19 пишет:
реализация потенциала , здесь какое-то лукавство, потенциал это то, на что ты способен, при смене страны он что увеличивается?

Еще как увеличивается. Как бы реализовали себя Савченко и Кавагути, Анисина не смени они флаг? Сколько прекрасных фигуристок вешают коньки на гвоздь, так и не успев раскрыться у нас в стране, а при смене гражданства могли бы кататься и радовать зрителей не один год. Если спортсмен/ученый/музыкант/дактоугодно не пригодился в своей стране, то это не должно быть моральным грузом спортсмена/ученого/ит.д. Для меня лично реализация потенциала не пустой звук. И это основная обязанность человека перед самим собой.
А все эти суррогатные фанатские войны, псевдопатриотизм и интернетные бои никакого отношения к защите Родины не имеют. Это всё искусственное противостояние.
Я болею за спортсменов и мне пофигу под каким они флагом и с каким гимном. Вот честно.
lakota
Краснодар
28.10.2019, 11:13
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: II этап Skate Canada International 25-27 октября, Келоуна, Канада
abruns@mail.ru
в шапке темы же. ссылка на онлайн табло соревнований. Крайний правый столбец - протоколы.
lakota
Краснодар
13.11.2019, 10:12
Большой спорт: Всероссийские соревнования «Мемориал первого отечественного чемпиона мира С. Волкова» 12-14.11.2019
121 ага вот ссылочка

lakota
Краснодар
15.11.2019, 20:21
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия
Саша, видимо перенервничала и осторожничала. Дорожка показалась невыносимо медленной.
Женя выдала лучший прокат за последние полтора года. даже недокрут всего один, но его, вроде, все равно моргнули.
Стася: такая красивая. певучая, артистичная... но какая боль с прыжками.
Белл очень понравилась. Жалко, что испортила программу.
lakota
Краснодар
15.11.2019, 21:33
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия
Амарант
ребята - чистый восторг!
lakota
Краснодар
16.11.2019, 20:15
Трусова - ракета и всё такое.
Женя, с возвращением, и всё такое.

Но лично моим глазам уже второй раз приятно смотреть за Белл. Для меня она на втором месте сегодня и на первом по компонентам. Мне даже Сатоко так не зашла, как Белл в этой программе. Какая же она грациозная, гармоничная, изящная.
lakota
Краснодар
28.11.2019, 18:51
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Tarantino
А через год ты ноги протянешь, так и не дождавшись операции, потому что тот. кто ответственнен за квоты торганул этой квотой, ну потому что ему тоже хочется красивой жизни и больших денег.
Так что все эти рассуждения прекрасны и кажутся черезывайно справедливыми, но ровно до тех пор, пока конверты носят тебе.
lakota
Краснодар
28.11.2019, 19:46
Дети и спорт: СШОР / негласные правила
лана ро
В первую очередь спортсмены. Которые и так кругом платят, обязаностей у них, как у главных спонсоров тренера, а вот прав никаких. И отношение такое, как если б они вообще в долг катались. Не всегда, но часто.
Система - конверты бонусом к зарплате: это система плати и не спрашивай. К тому же часто получается, что платят все, а выкатывают все равно избранных.
Оплата за докатки как-то прозрачнее всё же. Ты покупаешь не эфемерное "тренер не работает за копейки" и "тренер не забъет на моего ребенка", а вполне реальную прицельную работу.
lakota
Краснодар
04.12.2019, 15:46
Встречи, катки, музыка, разное…: База Икунина
Tarantino Если вы последуете сами своему совету, вам не понравится то, что вы увидите, уверяю вас Может, вы что другое в свои слова вкладывали, но со стороны всё это выглядит как неконтролируемая истерика на фоне чистосердечной радости, от того, что можно всласть попинать неприятного вам человека.

121, И не дождемся, разве что ISU обяжет иметь. И то заполняться она левой пяткой и раз в пятилетку. наши не смогли не напортачить даже в той базе, про которую знали, что её под лупой проверять будут. Это, конечно, в соседнюю тему, но то как наши чиновники от спорта относятся к базам, так лучше не надо от них никаких баз.
lakota
Краснодар
07.12.2019, 19:59
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
AndrejsVareniks пишет:
Ну может хватит пургу гнать? Где Камила, а где Теннел? Вот если бы Лю улетела под Васильеву, тогда бы мог писать такие сравнения... Под кого скорее всего улетит Саша, так это под Алёну, потому как Алёна (и Камила) катальщицы от бога, и там надо хорошо стараться что бы их обойти, особенно если они чисто делают свои программы. Ну и 2-й момент, смешно сравнивать квады Лю и Саши, Саши МР принадлежит, она их делает на плюсы, это вам не Льютцы и недотриксели.

Не совсем корректное сравнение. А Алены есть три усльтра си, которых нет у Саши в стабильном состоянии.А вот Саша, убранная под Алину - новая реальность.
Я с ужасом жду ЧР. В общем перспективы такие. Я не знаю, кого из ТЩК уберут под Загитову или Медведеву, но механизм нам наглядно показали.
lakota
Краснодар
26.12.2019, 17:51
Большой спорт: Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.
Вынужденный зарегистрироваться
Да, давайте, больше слухов, фейков. Уже над её "снятием" и Горшков и Глейх протроллили.
Один дурак (ну или не дурак, а просто кто-то, кому вперлось девахе нервы раскатать) запустил мульку, так её вроде уже обмусолили и опровергли.
lakota
Краснодар
26.12.2019, 17:52
Ага, аж дух захватило!!!
lakota
Краснодар
26.12.2019, 17:58
https://vk.com/eteritutberidze?z=video-97272391_456244134%2F4f35d2ed1408 на 46 сек коммент Данила доставляет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.