Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Icekrystall

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Krystal
Москва
09.01.2007, 21:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Елка на МСА 27.11.2006
ну вот несколько фоток. остальные попозже

http://www2.netprint.ru/ru/72/

Фотогалерея. -Новый год
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Krystal
Москва
17.01.2007, 09:40
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Любой вид спорта травмоопасен, но если не заниматься самодеятельностью и задумываться над тем что ты делаешь и как, то можно избежать многих неприятностей. Еще полезно слушать что говорит тренер, т.к. опыта у него поболе будет.

kvintas пишет:
Можно слегка "сесть" на лед, а потом тебя с него уже только унесут.... А можно загреметь так, что все охнут, а на самом деле упасть на мягкое и с минимальнымиь ушибами.

На себе проверено)) Как-то на катке "Балет" (там нет совсем бортиков) меня малость занесло и я вылетела за пределы льда вперед собственного визга, на гору железа.. народ замер и рты разинул А я нормально встала, даже синяка или царапины не было.
Зато на Кристалле, на ровном месте(!), так уселась, что думала уже не собирусь со льда и надо уползать с занятия Хорошо, что ничего не сломала.
А вообще, жить тоже опасно Вот только что по радио сказали, что в Москве опять готовится терракт..
Krystal
Москва
17.01.2007, 11:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Дневные и утренние группы
mark3
так здесь же есть специальный раздел, под названием "ТРЕНЕРЫ"!
а по поводу рекомендаций - здесь уже поднимались подобные темы и было решено не обсуждать тренеров, ни хорошо ни плохо.
А вообще, если внимательно почитать темы, то можно найти много интересной инфы и про зантия, и про катки.
Krystal
Москва
19.01.2007, 11:11
Инвентарь фигуриста: Пошив-покупка костюма.
Uuu пишет:
хех, а мне повезло! У меня мама модельер, легко мне сошьёт не отходя от кассы так сказать. Вот только соревнования в ближайшие 2 года мне не светят!

та же беда... при том, что и сама шить умею..
Krystal
Москва
19.01.2007, 16:31
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
konkoff пишет:
Никак Мариночка в ассистентки напрашиваешся....
какой вы любопытный
Krystal
Москва
22.01.2007, 12:04
Элементы, техника и правила фигурного катания: Абсолютный чайник
Boriska пишет:
Елочка - она без ребер. Обратите внимание, чтобы конек не заваливался ни внутрь ни наружу. Скольжение на ребре - это дуги.

Молодец, Бориска! Внес ясность в эту путаницу)) "Елочка" и правда без ребер! Это базовый шаг, для совсем начинающих, так же как и "Цапелька".
Krystal
Москва
24.01.2007, 18:43
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Млин! не ожидала я от Грязева с Добриным... Даже в 10 не попасть! А Лутай умница.
Krystal
Москва
26.01.2007, 14:38
Stephy
Перенос времени трансляции по "Спорту"!!! Девушки - 15.30 мск, произвольный танец 20.20 мск!!!!
Krystal
Москва
26.01.2007, 14:45
Composer
вы погодите, они еще раз 50 чтонить поменяют)) там же вроде тенис в прямом эфире, а это не предсказуемо
Krystal
Москва
26.01.2007, 15:27
Stephy
зато к тому времени бум знать как выступила Доронина(пока 5) и Иевлева (пока первая))) на 15-26мск
Krystal
Москва
29.01.2007, 10:02
Доска объявлений: ОТКРЫЛСЯ новый каток с искусственым льдом в парке ОСТАНКИНО
Была в выходные на этом катке - понравилось.Это уютный каток для семейного отдыха или отдыха с друзьями.
Особо радует стоимость входного билета - 150р т.е. 2 часа катания здесь = 1 часу на Русском льду( в выходные) . Если прийти к открытию катка или наоборот, ближе к вечеру, то народа не так уж много, можно даже потренироваться.
Еще один плюс - это автоматы с горячим чаем-кофе по приемлемым ценам, т.к. на Кристалле автоматы с кофе - это просто обдираловка!
Кста, там нет ни одного ненормального хоккеиста с клюшками и с шайбами!)) их просто туда не пускают с клюшками
Krystal
Москва
29.01.2007, 10:19
Naomi
Ты опять завидуешь? когда ж ты угомонишся? все наши юниорки не дают тебе покоя - то одну ругаешь, то другую! Давай, покажи сама, на что способна, а мы заценим
P.S. да, Соколова молодец!!.. была в свое время..
Krystal
Москва
30.01.2007, 10:02
Инвентарь фигуриста: О том же - выбор коньков
scuba_driver пишет:
они на заклепках, боюсь дырки останутся или подметка отвалится
не представляю себе процесс "разноски" - так же и инвалидом недолго остаться, пока они по ноге становиться будут :(

была у меня тоже мысль, видоизменить ботасы(укрепить, переставить лезвия и т.п), но один мастер наглядно показал мне (правда на чужых коньках), как трескается пластиковая подошва на коньках, если вынимать заклепки и ставить новые и что укреплять там в принципе нечего, ну не расчитаны на это коньки. Поэтому я решила, что лучше купить одни приличные коньки, чем маяться с этими ботасами, которые моментально облезают, разнашиваются как калоши и ноги подворачиваются в них.
Кста, даже в Edea на улице ноги мерзнут еще как, на себе проверила! Поэтому я советую покупать коньки для улицы не размер в размер, а так, чтоб можно было надеть теплые носки.
А ботинки я разнашивала дома)) правда без лезвий
Krystal
Москва
30.01.2007, 11:12
Olia
а как не стоять, если всякие прыгают с такой силой и скоростью, что токо успеваешь по бортику размазаться, чтоб не снесли))ты то может и объедешь, да вот инстинкт самосохранения...
Krystal
Москва
30.01.2007, 12:36
Naomi пишет:
Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24.

хм.. по твоим словам получается Иевлевой УЖЕ СКОРО 20!!! а Соколовой НЕТ ЕЩЕ и 27! мда..
Krystal
Москва
30.01.2007, 14:48
maym пишет:
Странно, но у меня не мерзнут, я катаюсь зимой, ну правда не мерзнут. Я купила бы по размеру, а то в больших коньках с габаритами можно не справиться Вот тогда от падений на подсечках набьёт человек себе синяков.

если усиленно тренироваться то, да не мерзнут, а если идти на массовое и тупо ездить по кругу(работа такая), то ноги мерзнут. А как я поняла из сообщения, человек не собирается усердно тренироваться до 7 пота, а так просто, выйти спокойно покататься на массовом.
И я ж не говорю покупать коньки на 5 размеров больше. Но если бы мои коньки не были мне совсем в притык, то на улицу я бы с удовольствием натянула еще и носочки
Krystal
Москва
31.01.2007, 17:52
Встречи, катки, музыка, разное…: В Лужники можно попасть на занятия???
Oks1234 пишет:
И еще, если выбирать между Кристаллом и МСА, что лучше? Я так понимаю, что на МСА лед лучше и места больше?

МСА конечно лучше! там тепло, прилично и лед хороший. А на Кристалле устанете сталогмиты на льду объезжать)))этих фиговин там полно, еще холодно и наголову вода капает Марина права, надо еще повязку на ухи, а то мерзнут иногда))
Krystal
Москва
31.01.2007, 17:59
Взрослое любительское катание: Занятия в Москве 16+ ?
олеся
если не нашли ничего интересного в теме "ГДЕ КАТАТЬСЯ", тогда идите в Лужники, на каток "Кристалл". Можно спросить Гулю, Ирину Петровну, Нину Николаевну. там полно тренеров для групповых и индивидуальных зантяий.
А вообще, на этом сайте данная тема рассмотрена со всех сторон неоднократно, есть масса советов, адресов и телефонов.
Krystal
Москва
02.02.2007, 16:29
Инвентарь фигуриста: Точка
Мия пишет:
NudlФедоров точит только профессиональные коньки

Михаил Федоров точит ЛЮБЫЕ коньки. даже ботасы простейшие
Krystal
Москва
05.02.2007, 23:46
Доска объявлений: Работа на катке в парке Останкино.
konkoff
эт ты про себя чтоль?? ню-ню, заходи.. там и встретимся, покажешь всем свой мастре-класс
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1214 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.