| baranchuko@mail.ru пишет: |
| а вы- позорники немцам в сухую проиграли, наверное, погибшие ветераны перевернулись в земле от этого позора. |
да, брат белорус, позор не то слово, надо за такое коньков и шайб лишать. это не игра была, а слезы
Админ
| baranchuko@mail.ru пишет: |
| а вы- позорники немцам в сухую проиграли, наверное, погибшие ветераны перевернулись в земле от этого позора. |
| Chernomor пишет: |
| Anathema ну тогда наверно тем что они итальянские |
тельно )))
| alaskie пишет: |
| А Фаэли и Скали? |
| Murchik пишет: |
| Лучше спали мое отношение к фигурному катанию в целом, чтобы меня уже раз и навсегда прогнали с этого форума %)) |
| Кто все эти люди? Почему они всех спортсменов называли одним и тем же именем «Роисся Вперде!»? По какой причине им не хватает футбола? Так ли уж нелепы отмазки Ильиных — Кацалапова по поводу шума? |
| очняк! Еще туда же срочно нужны драки шара-на-шару, шарфики, попойки и марши по Ленинградке. |
| Амарант пишет: |
| вряд ли у Вас хватало бы сил заниматься больше часа , так как занятие очень интенсивное. А самостоятельно можно и по 4 часа ежиков пинать , только толку от этого будет мало. |
| Большой Ёжик пишет: |
| Снова призываю не прикалыаться над такими, как я. |
| Сейчас уже как-то отсмеялись. |
| Большой Ёжик пишет: |
| БЕЗЛИЧНОСТЬ ОБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛОВА... |
| Спиралька пишет: |
| Вы не одиноки, я вот тоже начала, и начала свысока, с 4200 метров, где мягче падать. Всё закончилось пятичасовой спасательной операцией по выводу горе-сноудордистов-чайников из отвесного ущелья. |
| Спиралька пишет: |
| Anathema пишет: спасание кайта на воде при сногсшибательных порывах и волнах и потом валяние без задних ног уже вкусила А Вас-то где угораздило и как? Безумство храбрых... |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |