chichako пишет: |
видит Россию как страну зла, повинную во всех смертных грехах |
chichako пишет: |
видит Россию как страну зла, повинную во всех смертных грехах |
bregalad пишет: |
Успешнее всех такой образ формирует сама Россия (представляю, что могут подумать, например, украинцы, если посмотрят ток-шоу Владимира Соловьева). |
marymarta пишет: |
Когда это все вообще закончится.... |
Кататься пишет: |
Плюс ведь девочки с каждым годом начинают лучше кататься - это не касается пресловутых ультра-си, а именно кататься, нести своё со льда, приобретают понимание каждая своё. А им - ненене, вы уже всё, все свободны - никакого вам ни командника, ни первого места - у нас новая богиня, подвинься, такие как она раз в сто лет, |
figushka пишет: |
другие два (Гипоксен и L-карнитин) не входят в число запрещенных. |
2A пишет: |
Про защиту сердца: пусть уж лучше подростки препараты пьют, чем умирают на тренировках от остановки сердца (что бывало в разных видах спорта), только это с человеческой точки зрения. С юридической антидопинговой конечно наоборот. |
Calgary пишет: |
Что-то мне кажется, есть какая-то серьезная причина, почему у наших не было замен в команде. Мы просто ее не знаем. Федерации совсем не нужно было вот это отсутствие замен. |
marymarta пишет: |
На следующую Олимпиаду предлагаю выйти с чисто белым флагом и под похоронный марш... |
ldsp пишет: |
А конкретнее? Кто "русофобская братия" - кто будет определять"? |
dormouse пишет: |
Какая молодец Стася Константинова! Вот прямо то что я думаю: |
Adx пишет: |
О чем? Что он умеет кататься, но не умеет прыгать? |
Rebecca_2011 пишет: |
Да понятно, что блевать уже хочется от этой темы, |
Rebecca_2011 пишет: |
Я даже любимой Саше Трусовой не желаю медали, чтобы не пачкаться в этом дерьме предстоящих разборок |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |