Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FSpace

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
FSpace
04.01.2012, 17:18
Большой спорт: Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))
Одно дело, когда человек в силу личностных особенностей гомосексуал (ну не может он иначе, что тут сделаешь), другое, когда под отклонение подводится платформа нормы и пытается закрепиться попытками создать типо культуру. Это подмена и навязывание, следуя которой, молодые люди вступают в отношения не по собственной природе, а так " как все ", как вдувает в уши пропаганда .
А с подменой и навязыванием -тут как тут и педофильчики, со своей "любовью" - а что такое? мы ж ничего плохого не хотим? мы ваших деток любим... Кстати, тоже борются за признание их нормальными, и как вы думаете, далеки ли от цели?
Так вот, я о чем -не нужно заставлять геев притворяться обычными людьми, желать им гетеросексуальных отношений и т.д. Пусть живут, как могут, по своей сознательной воле. Но четко понимать,что не может быть никакой гомо-культуры, ибо это не культура, а выражаясь медицинским языком -открытые ворота инфекции.
FSpace
04.01.2012, 17:40
Большой спорт: Желаем семейного счастью Джонни Вейру и его супругу ))
Амарант пишет:
Да ладно, назовите хоть пяток ?
Пяток не назову, но вот в нашей школе был пойман на горячем именно тренер секции по футболу ( не по женскому, если что).
А по поводу ,где находится теме, я тоже за совмещение ее с основной темой Вейра. Все-таки мы знаем и любим Джонни ,как фигуриста (пусть с особенностями), а не носителя нетрадиционной ориентации в массы. Мне кажется не стоит дразнить гусей его именем и личной жизнью.
FSpace
15.01.2012, 23:42
Большой спорт: Первые юношеские зимние Олимпийские игры
Амaрант В смысле, что на видео, где танцевальная пара -это они в Днепре, а не в Инсбруке. Там в названии видео -Dnepr 2011
FSpace
20.01.2012, 02:10
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Спиралька пишет:
Народ, посоветуйте, как избавиться от мандража перед стартом...
Нужно кататься для себя. Сосредоточиться на выполнении техники, хореографии, а не на впечатлении, возможно производимом на зрителей. Любить, слушать и танцевать музыку своей произволки. Чем больше углубляешься, тем меньше кто-то существует. Не хотеть и не предполагать никаких мест(неважно первых или последних). Существуют только вы, музыка , лед и ненавязчивый мысленный контроль элементов.
FSpace
23.01.2012, 17:51
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Такие отзывы редко встретишь)) Может, хоть пару программ повесите где-нибудь в тырнете, для удовольствия отдаленных зрителей?
FSpace
23.01.2012, 19:41
Lains Отзывов по программам не меньше. Организацию не увидишь,это да.
FSpace
23.01.2012, 21:26
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Красавец просто !
FSpace
25.01.2012, 23:32
duglas пишет:
спасибо большое за видео!!!
От меня и моих заинтересованных девчонок также
FSpace
28.01.2012, 12:09
Инвентарь фигуриста: Risport: соответствие размеров ботинок и лезвий
tempika У меня Риспорт 27, стелька 26, лезвие 10 1\4. Все соответствует.
FSpace
28.01.2012, 17:53
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 пишет:
Я бы на месте Жени сделала 4Т в самом конце программы-срубила бы бонусы за это, да и без рисков остановки программы из-за боли
Аналогичная мысль.
FSpace
29.01.2012, 18:58
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
nightingale пишет:
Фернандес прыгнул свой 4S чистенько, правда вся остальная программа пошла почему-то наперекосяк.
В этот раз украинские масс-медия порадовали нас трансляцией ЧЕ по первому национальному. И комментатором мужчин был Вячеслав Загороднюк, что очень порадовало, потому как все по делу говорил, никакой политики, прокаты глазами профессионала(ну разве чуть попиарил свою школу). Так вот они с комментаторшей узрели, что у Фернандеса слетел(или развязался), в общем значительно ослаб шнурок на одном ботинке, потому и пострадали все последующие прыжки.
А вот страничка, на которую первый национальный постепенно заливает видео ЧЕ: http://sport.1tv.com.ua/uk/video/programs/broadcasts
может пригодится, во всяком случае, хоть комменты (где Вячеслав есть) не раздражают.
FSpace
31.01.2012, 23:16
Инвентарь фигуриста: Про лезвия и их размер
Spool Если лезвие стоит от края до края,то логично предположить,что ботинок р-ра 18. Обычно, это размер стельки внутри, соответственно нога тоже почти 18 см (17,5). Покупать нужно соответственно 18,5 по стельке(можно чуть больше).У разных производителей размеры разные, но есть таблицы соответствия размеров по стельке. Лучше всего померить ногу ребенку - обрисовать обе стопы на листе бумаги и померить линейкой от середины пятки до самой выступающей части носка. Прибавить 0,5-1см. Это будет нужный вам размер.
FSpace
04.02.2012, 01:09
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка делать "колесо"?
Юля))) пишет:
мне кажется он легче
Вам именно кажется. Рандат изучают после колеса. Вообще, правильно учить колесо через положение "стойка на руках ноги врозь", но из практики -детям сложнее всего понять как перемахнуть ногами. Для этого берем низенький барьер (по колено), ребенка ставим боком к нему,обе руки на барьер и просим переставить одну,затем вторую ногу через барьер. Потом еще раз с легким отталкиванием, получается что-то вроде перемаха. После предлагаем выполнить то же, без барьера, с опорой рук о пол. На следующее занятие, при выполнении на полу, просим ребенка первый шаг "шагать шире", при этом маховое движение ногами станет выше само по себе, корпус разогнется. Остается со временем выпрямить колени, натянуть носки.
FSpace
04.02.2012, 01:27
ОФП, хореография, здоровье: Как научить ребенка делать "колесо"?
Ответила одна, не посмотрев,что тема давняя. Ладно, может, пригодится кому 4-5 лет.
FSpace
05.02.2012, 01:08
Флудц (18+): Талантище
Большой Ёжик Это не певец, это шоумен Ян Ламбьель, однофамилец, он пригласил Стефана участвовать в представлениях юмористического театра-шапито "La Revue!"
FSpace
05.02.2012, 01:28
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка Они вам просто завидуют, признаться в этом не могут даже сами себе, потому и пытаются вас осадить до общепринятого стереотипа.
FSpace
06.02.2012, 01:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
trenti Прикалываетесь, что-ли.. "Со всей дури".. Скажете тоже..
FSpace
14.02.2012, 02:08
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Ольга71 Можно.
FSpace
14.02.2012, 12:31
ОФП, хореография, здоровье: Всю ночь дергаются ноги
Ночью продолжается та же деятельность, что и днем. Катается он у вас ночью. У меня вот муж, когда готовился к соревнованиям по каратэ, так тот дрался ночью. Мне ничего, а его брат подошел поправить одеяло и получил ногой в живот. Сейчас все время педаль сцепления ногой давит и бурчит на дорогу. Вообще, когда снится лед или еще какая спортивная деятельность это гораздо лучше, чем кошмары от дурацких фильмов,передач, или ситуаций в садике и школе.
FSpace
19.02.2012, 16:52
Инвентарь фигуриста: Реально ли купить фигурные коньки б/у на русскую ногу 45-го размера ?
провинциал Год назад я столкнулась с подобной проблемой -купить мужу коньки на его 45,5. Для начинающего, фигурные, и на вес 100 кг. Он захотел поддержать нашу семейную фигурнокатательную компанию. Конечно же такого размера нигде нет,Эдея впритык, привозить ее без примерки не хотелось, а б/у от спортсменов-в таком размере, явно не для начинающего. Подобрала ему Джексоны 2072, с лезвием Мираж, созвонились и купили в Твиззле, переслали поездом. http://www.twizzle.ru/jackson Получилось порядка 270-280у.е.,все подошло(12 р-р, стопа 30,5см). Показала ему как установить лезвия (это не сложно,ботинок классической формы),он все подогнал под особенности постановки своей ноги и сейчас с удовольствием катается.
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.