bregalad
поддерживаю вопрос. я бы сходила даже поболела
Админ
| lfhbyf пишет: |
| Амарант пишет: по-человечески жаль немощных любителей не способных сесть в волчок и поднять ногу в либеле хотя бы на 90*, |
| Рыбак пишет: |
| Всенепременно приходи! А потом в 18 вечера в эфире эту тему обсудим))))) |
| Рыбак пишет: |
| Хотя, чем чаще слушаю реакцию ведущих на откровения слушателей, тем больше убеждаюсь, что радио-то под чьим-то политическим крылышком находится. |
| fata_morgana пишет: |
| Вы совершенно правы. тоже не очень понимаю, зачем вставлять в программы выступлений элементы, которые заведомо не можешь исполнить? никто не говорит не выступать |
| Phenix пишет: |
| Госпожа Амарант, скажите у вас фетиш на нижнем белье? такой маниакальной зависимости от подсчета количества выглядывающих трусов, рваных колготок и чехлов я больше ни у кого не знаю . постараюсь специально найти свои. Да и обсуждения того, что не знаете..... |
| bregalad пишет: |
| это боязнь показаться смешным, неумелым, жалким на фоне других участников. К сожалению |
Ну, достаточно посмотреть, например, на костюмы, на которые тратится и много денег, и наверняка много времени и душевных сил. Многие взрослые любители тренируются очень серьезно, по несколько раз в неделю, платят деньги тренерам и хореографам за индивидуальные занятия и составление программы. Как-то странно после этого несерьезно относиться к соревнованиям. Я вообще подозреваю, что для некоторых увлечение фигурным катанием важнее всего остального в жизни. |
| fata_morgana пишет: |
| bregalad пишет: Чем же? меня вообще пугает фанатизм в любом проявлении |
| Спиралька пишет: |
| Ну уж точно никому не хочется быть обгаженным на форуме, а хочется, чтоб оценили любое малейшее достижение |
| Амарант пишет: |
| Вот введут тесты и отборы на всякие этапы и финалы, начнут к соревнованиям допуски требовать и членство клуба, всякие зачетки итп, и все это "для развития любительского спорта", о чем здесь многие мечтают. |
| Что же касается невозможности достичь неких высот, начав заниматься, скажем, после 40 лет, то, какая разница? Какого бы уровня мастерства вы не достигали (в юности или позже), всегда будут люди намного лучше вас. Очень плохой лозунг: быть первым или никаким, если бы все следовали ему, жизнь была бы невозможна. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.045 сек. |