lsd
http://www.fskate.ru/skaters/771.html
Админ
| esteves пишет: |
| А мы тут в Москве с помощью админов, начинаем удивляться участию спортсменов в Любительских соревах. До тех пор, пока сохраняется такая ситуация, на старты будут приезжать полторы пары, выступления которых вызовут "грустное зрелище". |
| esteves пишет: |
| Что-то стало хуже в любительском ФК после проведенных стартов и приезда сюда профи ? Вопрос риторический. Присоединяюсь к высказыванию Оли : "....просто хочу, чтобы было все доброжелательно и полезно". Что-то не видать от Вас примера доброжелательного и полезного отношения, господа ад |
| ленок пишет: |
| marussia75 пишет: |
| пиндостан не люблю, Родину люблю, но странною любовью.... Успокойтесь, вас этот закон не касается, вы своего ребенка америкосам на оргАны не продаете. |
| Тарантино пишет: |
| одно можно сказать уверенно – зомбоящик (федеральный) работает! Существует прослойка людей, причём довольно толстая и далеко не всегда глупых людей (что интересно), которой какой-бы бред зомбоящик не сказал, то они и уверенно повторяют. Просто гипнотическое влияние какое-то... Образец морали, наверное, г-н Луговой. "сиротская" поправка в законе даже не основная и не главная. Просто широкие массы именно она взбудоражила. Не нужно никаких оправданий. Роднина имела возможность не голосовать (некоторые без уважительной причины проигнорировали голосование), но она решила разделить ответственность. Её право. Что, многие с ней здороваться перестанут после этого, или не станут автограф просить/фотографироваться с ней, если такая возможность будет? Будут как и прежде. Потому что хочется побыть поближе к "статусному телу". Ну и людям её уровня тоже хочется статус повыше, поближе к власти побыть. На высоком уровне это уже совсем не вопрос денег, это именно вопросы статуса. И моральных принципов/беспринципности. Каждому своё |
| korablik пишет: |
| И конечно же ты права, Лена. Мы ("мы" - люди, выросшие в СССР) не любим себя такими, какие мы есть, мы считаем, что мы не достойны жить в свое удовольстви |
| Амарант пишет: |
| Вот я тоже не знаю как, но у меня достаточно знакомых любителей, которые эти разряы получили )) Юношеские разряды не отслеживались спорткоммитетом и при желании любой клуб мог устроить междусобойчик и раздать зачетки с разряами и печатями, что и происходило. |
| korablik пишет: |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |