Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3117 118 119 120 121133 134
Anathema
Moscow
24.12.2012, 00:05
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
Anathema
Moscow
24.12.2012, 18:38
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
esteves пишет:
А мы тут в Москве с помощью админов, начинаем удивляться участию спортсменов в Любительских соревах. До тех пор, пока сохраняется такая ситуация, на старты будут приезжать полторы пары, выступления которых вызовут "грустное зрелище".

ааа, так это из-за нас? ) а я думала, любители просто плохо катаются, а у профи много своих дел ))
Админ
Anathema
Moscow
24.12.2012, 22:15
esteves пишет:
Что-то стало хуже в любительском ФК после проведенных стартов и приезда сюда профи ? Вопрос риторический. Присоединяюсь к высказыванию Оли : "....просто хочу, чтобы было все доброжелательно и полезно". Что-то не видать от Вас примера доброжелательного и полезного отношения, господа ад

вы в оборонительной позиции почему-то, но никто не нападает ) разумеется, старты только выигрывают от хорошо катающихся людей. я сама с удовольствием выступила бы с профессионалом в паре. вот только малая популярность взрослых соревнований у спортсменов бывших и действующих - явно не наших, админов рук дело )) что-то должно людей интересовать - возможность тряхнуть стариной, хорошие отношения с кем-то на старте, а зачастую - адекватная конкуренция. с последним пока туго, но я уверена, это дело времени. все-таки не так давно мы все катаемся и эдалт-фитнес-скейтинг только начинает развиваться в полный рост
Админ
Anathema
Moscow
24.12.2012, 23:22
Спиралька
не, мы согласны исключительно на титул "чемпиЁн москвы и окрестностей всея руси" ) такие сейчас дают?
Админ
Anathema
Moscow
26.12.2012, 01:49
Все пары уроды озабоченные. А теперь по существу - что такое каток вдохновение? Я хочу к уродам
Админ
Anathema
Moscow
28.12.2012, 09:33
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
всем приветик!) Что-то я пропустила активную дискуссию в закрытой уже теме и не успела ответить всем любимым парникам. друзья, как там движется дело магниццц...сорри, анафемы? что там ответил госдеп и депутат милонов? когда уже тулуп закроют-то? ) целую всех.
Админ
Anathema
Moscow
28.12.2012, 09:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовая дискотека на Красной площади
Спиралька
не доехала, как у вас там прошло? налили в итоге? )
Админ
Anathema
Moscow
28.12.2012, 10:10
Флудц (18+): Роднина, что с Вами случилось?
Anathema
Moscow
28.12.2012, 10:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовая дискотека на Красной площади
ленок пишет:

о! ты тоже ездила? много народу было?
Админ
Anathema
Moscow
29.12.2012, 06:35
marussia75 пишет:
пиндостан не люблю, Родину люблю, но странною любовью.... Успокойтесь, вас этот закон не касается, вы своего ребенка америкосам на оргАны не продаете.

я смотрю, вы таки знаете за внешнюю политику и обстояние дел в мире. да вас в МИД надо! в Кабмин! там таких много
Админ
Anathema
Moscow
29.12.2012, 06:35
Тарантино пишет:
одно можно сказать уверенно – зомбоящик (федеральный) работает! Существует прослойка людей, причём довольно толстая и далеко не всегда глупых людей (что интересно), которой какой-бы бред зомбоящик не сказал, то они и уверенно повторяют. Просто гипнотическое влияние какое-то... Образец морали, наверное, г-н Луговой.

"сиротская" поправка в законе даже не основная и не главная. Просто широкие массы именно она взбудоражила. Не нужно никаких оправданий. Роднина имела возможность не голосовать (некоторые без уважительной причины проигнорировали голосование), но она решила разделить ответственность. Её право. Что, многие с ней здороваться перестанут после этого, или не станут автограф просить/фотографироваться с ней, если такая возможность будет? Будут как и прежде. Потому что хочется побыть поближе к "статусному телу". Ну и людям её уровня тоже хочется статус повыше, поближе к власти побыть. На высоком уровне это уже совсем не вопрос денег, это именно вопросы статуса. И моральных принципов/беспринципности. Каждому своё

Админ
Anathema
Moscow
29.12.2012, 06:50
Амарант

http://www.kommersant.ru/Doc/2098563

очень понравился вот этот комментарий КОлесникова
Админ
Anathema
Moscow
09.01.2013, 06:46
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
korablik пишет:
И конечно же ты права, Лена. Мы ("мы" - люди, выросшие в СССР) не любим себя такими, какие мы есть, мы считаем, что мы не достойны жить в свое удовольстви

блин, вот эти унификации просто доставляют. кто это МЫ? с чего вы взяли, что люди, реально выросшие в СССР, не любят себя? и не кайфуют от жизни. потому что они не ходят и не гордятся направо и налево своим катанием (зачастую спорным)? ))) и потом - кто это вырос в СССР? тут большинство конца 70-х-начала 80-х годов рождения, союз практически не помнят и уж точно сформированы другим временем ))
Админ
Anathema
Moscow
09.01.2013, 06:48
Амарант пишет:
Вот я тоже не знаю как, но у меня достаточно знакомых любителей, которые эти разряы получили )) Юношеские разряды не отслеживались спорткоммитетом и при желании любой клуб мог устроить междусобойчик и раздать зачетки с разряами и печатями, что и происходило.

у нас в Марьино такое было, катались вместе с детьми по этим разрядам, соревнования на ЮФ как щас помню. кстати некоторые товарищи из нашей инвалидной группы получили даже разрядные книжки, а кое-кто дошел до разряда, достаточного для поступления в РГУФК ) вот так. но эти люди АДСКИ трудились на льду и днем и ночью фактически
Админ
Anathema
Moscow
09.01.2013, 07:03
korablik пишет:

вот написала тебе и подумала еще - а ведь в СССР как раз поддерживали любительский спорт, было не зазорно кататься в любом возрасте, пожилые люди активно занимались разными видами спорта. и никто к ним с едиными стандартами не подходил. может, наоборот, дело в современной российской действительности?
Админ
Anathema
Moscow
25.01.2013, 10:32
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/28073/

может, уже постили, не знаю. мне понравилось
Админ
Anathema
Moscow
03.06.2013, 01:07
Флудц (18+): Анафема! С Днем Рождения!
Спиралька
Друзья, я была долго в жуткой запарке и позорно увидела только сейчас поздравления. Спасибо огромное!!! Надеюсь, скоро начну снова кататься и мы снова увидимся )))
Админ
Anathema
Moscow
01.10.2013, 09:43
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
ПРивет, инвалидики! ) Никто ли не хочет наконец покататься совместно в грядущие выходные? На полке нашла пыльные коньки, пока не сгнили надо выгулять, я считаю! ))) В отсутствие Мурчика беру на себя тяжелое бремя троллинга )
Админ
Anathema
Moscow
10.12.2013, 23:51
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Murchik
ооо! ) какую я тему пропустила! )
Админ
Anathema
Moscow
24.01.2014, 03:02
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Привет, инвалиды и жиробасы. Что нового? Я вот в новый год на катке была. А сегодня *опу в зале качала. А завтра мы с Мурчиком едем кататься на сноуборде. А вы чем похвастаете?)))

Админ
Страницы: 1 2 3117 118 119 120 121133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.