Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя И Вас подлечат

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
И Вас подлечат
16.11.2015, 11:04
Большой спорт: 5-ый этап, Rostelecom Cup, серии Grand Prix ISU 2015/16 (20-22 ноября)
Tarantino пишет:
Вокруг идут раскопки

к арене можно и от метро спокойно дойти, и въехать на территорию за 100 руб. недавно там была пару раз - вроде, нормально, .. для нас, привыкших ко всему((.
единственное, после Парижа "безопасность" закрутить может гайки и только пешком пускать.. попробую в четверг узнать - напишу.
---
да уж... Айсберг в Москве - мечтааааа...
Лужа - арена - полное г.. звук, свет отвратные
не со всех мест хорошо видно..
очень это всё на контрасте примера Кармен ощутили...
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
01.06.2016, 13:42
Доска объявлений: Летние тренировочные сборы для юных фигуристов с клубом "Финист"
january пишет:
Занятия будет вести Людмила Александровна Антонова, очень опытный хореограф из Екатеринбурга

Были на сборах с этим хореографом. Спец! Крутая.
И в зале дает так, что не захочешь растянешься (не зависимо от возраста: взрослые и те с потрясными результатами уезжали). И возле льда, с бортика, консультирует и объясняет.
Редкий именно для фигуристов хореограф.
Однако, состав в этом году!
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
01.06.2016, 13:45
Доска объявлений: Продам платье для тренировок, выступлений. Рост 160-170. Размер М
Vita 1311
Как продаете без фото???
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.06.2016, 18:54
Доска объявлений: Продажа Premiere р.4 1/2 с Coron Ace р.9; бу не в спорт группе
Коньки эксплуатировались в этом сезоне,
не больше 6 месяцев по 2-4 раза в нед легким ребенком.
Не выдавливались, не ломались.
Лезвия устанавливали, обслуживали у Николая Ивановича (в "Серебряном коньке" возле ЦСКа).
Заточка - свежая (5-ая по счету после установки, на ней катались 2 раза без прыжков, рабочего слоя достаточно еще для полутора-двух лет однозначно)
Ботинки внутри ЧИСТЫЕ - не воняют, нет черноты и прочих "радостей" бу коньков как после тех, кто тренируется с утра до ночи или не приучен менять носки каждый час тренировок.
Чехлы - в комплекте.
Следы эксплуатации на внутренней стороне мыса правого ботинка- как "обязательное" явление, когда учатся двойным. Есть еще следы. Но внешний вид - не убитый, однозначно.
Шнурки не стирала перед покупкой, сорри)))
Встречи - в Строгино. Можно в Янтаре для примерки.
Связь - вацап или звонки на 8-985-192-9648 можно до поздна (совы на линии )
а! фото в профайле, цена 50% от новых (средней "по больнице" )
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.06.2016, 22:13
Дети и спорт: Открытое первенство Чувашской Республики 27-29 мая 2016 года!
gloria пишет:
Толку то сейчас мне с вами видео по полочкам раскладывать. Что если Вы найдете ошибку, я ребенка обратно в чебоксары повезу медаль получать? Не я одна недовольна судейством, родители хором обсуждали и в Чебоксарах и здесь в теме и такого кол-ва недовольных я не видела не на одном соревновании. Задумайтесь на будущее...

А много соревнований Вы видели?
Вам же ооочень корректно и терпеливо пытаются донести: все еще впереди.
И ребенка придется приучить к тому, что фк- субъективный вид спорта. И 4-5 места- тоже почетные. И всегда будет казаться, что кого-то судили лояльнее. А однажды и Вашего ребенка оценят, закрыв глаза на что-то... Вы тоже будете возмущаться? Или пойдете и скажете: отберите у нас медаль, тут ошибка?
Встречный вопрос: а родители при детях обсуждали "черную несправедливость"? Это на стадии "начала карьеры" такие баталии?? Дальше-то что будет?
И если Вы публично высказались, а Вам ответили, как-то странно читать фразу: "Толку то сейчас мне с вами"...
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.06.2016, 22:15
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
лана ро пишет:
А у девушек - резкий переход, легла спать "коса-бантик-куклы-бестолковка", а проснулась - взрослая девушка с твердой жизненной позицией "я знаю, что мне делать"

Истину глаголишь))))) Хорошая свекровь из тебя получится))) Привет.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.06.2016, 22:42
лана ро пишет:
Моя барышня тройные прыгать, по всей видимости, не собирается вообще. В этом году тренировалась меньше, чем в свои 5 лет

Во! Такая же засада.
Мы болели много в этом году. дважды заново кататься училась. Причем, один раз так качественно... после тяжелой пневмонии. ВСЕ ушло.. свтала на совсем отощавшие дрожащие ножки, "покряхтела" и вгрызлась.. и с учебой было в тот период тяжело: ни концентрации, ни памяти.. "все, что нажито непосильным трудом" (с) растаяло.. спасибо, рядом были те, кто помог. Сонька плакала, но боролась.
Каждый раз приходя со "штатной" (в платной группе) трени, на вопрос "как сегодня?", отвечала: "как обычно: либо меня не существует для тренера, либо я - "курица безмозглая" и все делаю не правильно".
В феврале принесла счастливая такая музыку тренеру, программу-то новую поставить уже давно пора.. Спрашивает: "Вам понравилось? Правда, классная? И не заезженная!"
А в ответ: "Да, музыка нормальная. А теперь иди и найди, кто тебе ее поставит".
Предлагала я ей уйти, перевестись, бросить.. НЭТ...
Даже, когда "педагог в коньках" сказала: "вали, пусть тебя мама тренирует"...
Как-то это было странно, неприятно. Но это - жизнь. И опыт. И "школа".
Ничего, нашлись те, кому не зазорно время, силы и душу свои на отстающего ребенка тратить. Справилась. Не все, конечно, вернула, но следующий разряд сделала ( и тесты сдала). Еще пахать и пахать. Но уже только за все что было пережито уважать, повзрослевшую барышню стала я. Даже не как дочь. А как "бойца"))).
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
03.06.2016, 01:15
Амарант
Неа, Лена, я ее не "трогала", она мне нравилась))) тренер-то хороший (чудит иногда, но кто застрахован от странностей)) и красивая, а мне красивые априори нравятся)
к описываемым "моментам" в спорткомплексе была раза 2-3 за 6 месяцев. и звонила лично тренеру в крайних случаях, по-существу:
1) уточнить о зачислении в эту группу в сентябре (да, это был осознанный выбор)
2) предупредить о травме позже (сентябрь или октябрь)
3) предупредить, что несколько недель буду жить в больнице в другом городе и попросила, чтобы за этот месяц дали возможность начать накатывать ту прогу, которая была заготовлена в конце прошлого года (конец ноября)
может, еще разок (январь).. когда пыталась объяснить, что девочка болеет серьезно.... Не думаю, что это было навязчиво за пол-года? Мы привыкли, что предыдущие тренеры интересовались детьми, просили предупреждать о "трудностях" и тд, всегда ждали звонков и сообщений о результатах на стартах... а ту как-то.. иначе. Наверное, нам долго везло).
Не, просто "наша прошлогодняя" ушла в декрет, детей по 2-м тренерам раскидали, а моя "развалилась" и отстала, разочаровала (что проговаривалось вслух)...
Есть пару "тем", но это - мои личные догадки.
1) к "новой" на подкаты не ходили, сами дополнительно на другой "каток" . И, когда дочь спрашивала: посмотри со стороны - подсказывала (уж точно не в прыжках). это тренеров иногда справедливо раздражает. Но если бы хоть раз об этом вслух сказала или намекнула... В голову не влезешь.
2) и еще в начале февраля вмешалась в одну некрасивую, непорядочную историю в защиту интересов другого ребенка другого тренера. Это имело "внутренний" резонанс. Нашу эта ситуация никак не задевала, если только они не подруги. По времени с "периодом оскорблений" совпадает. Но до этого же "сидела себе тихоннько"))). Меня даже здесь не особо было заметно этот год. Да плевать, по большому счету. Все это - пепел.
Если интересно -как-нибудь в личку могу. И не потому, что обнародовать сучность "дорогого тренера" не хочу, а потому как публичное обсуждение этой истории ничего, кроме неприятностей другому дитю не предвещает... Однажды, изменив имена, я напишу об этом рассказ... Классика беспринципности, жадности и лицемерия: давненько люди так не разочаровывали.
Жизнь все расставит на места.
Жаль, конечно, времени и денег. Все же платили этот год 9 тр в месяц (2 льда с офп +1 хорео в неделю ), надеясь научится чему-то. а получилось, что только в конце мая дочь пришла и сказала: ООО! НАМИ сегодня занимались!!! (не только моя в этой ситуации, имею право только о своей говорить).
Нас. кстати, дальше кассы не выгонят)))
И когда я ХОТЬ РАЗ ранее о тренерах на Тулупе выссказывалась отрицательно? Это ж адский труд!!! Сама свою убила бы давно...но есть нюансы)))
Но если "выгонит", а не обсудить попытается - значит я права, к сожалению...
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
03.06.2016, 16:09
Дети и спорт: Открытое первенство Чувашской Республики 27-29 мая 2016 года!
lakota пишет:
вы очень забавно злитесь, и, если вам кажется, что в этом споре вы выставили в плохом свете кого-то кроме себя, то у меня для вас плохие новости.

ыыыыыыы))))))) не поймет))))
тролли местные бедную девушку извели и надругались))))))))

лана74 пишет:
самой так же казалось не далее,чем 3-4 года назад.Но все прохо дит...

Да! все о чем и пытались сказать))) жизнь - полосатая))) мы с подругой пришли к тому, что "Ура! Мы не последние!")))) выдохнули, короче... я даже больше не ухожу с борта, смотрю... и вижу все косяки своей.. и радуюсь тому, что получаем... хотя тоже нахожу темы и для расстройства)))
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
14.06.2016, 13:38
лана ро пишет:
мне уже заранее жаль того, кого угораздит

да ладно) все норм будет) Мне тут младший заявил: "..а беговел подарю племяннику. Сестра еще подрастет и родит мне племяника. А сам я буду одиночным"))))) Так шо из меня только теща ожидается по "генеральному плану")))
лана ро пишет:
Успехов и здоровья бойцу! Программу-то новую поставили?

Спасибо!) Поставили! И выступить за апрель несколько раз успели. пару раз даже ничего так. Первые пару раз валялась аки бесхозный чехол от конька на льду). Год не выступала почти. Ничего, справилась. Я один раз, переживая, очки за борт на лед чуть не уронила))))) .
---
Тренеры - те же люди. И среди них достаточно адекватных, профессиональных, порядочных Личностей.
Жаль, не только из них комплектуют спортшколы). Ну, или не все спортшколы).
Один раз, весной еще, оказалась на 5 минут во время тренировки на борту в школе у танцоров на севере столицы... Вышла, чуть не всплакнула: до чего же бывают человеческими отношения между тренерами и спортсменами!!! Может, после этого и "почувствовала" разницу. с тем, что последний год наблюдать пришлось.
Ждем теперь очередных "перетрясок" и предложений по нашим "паралимпийкам" в своей "конторе".)) Можно сходить и объясниться насчет "комплекса впечатлений", но нет никакого желания пока. Зачем в чужой бизнес лезть.
Возможно, будет в другой район ездить. Ну и ладно: уже сама справится с этим, если так хочется "попу морозить" и об твердое биться.
Я и полезное делала (и не только для своего ре), и "отмолчала" приличное время). вопрос - "а зачем?"...
Хватит.
____
Насчет "сук пилить" и тд.. Пока некоторые "суки" будут детей "ломать", их должно иногда потряхивать.
И второе: молчать "в тряпочку для протирки лезвий" надо тем, кто в системе, кто на Олимпиаду метит и тд.
Остальным-то заради чего? Иначе получается справедливым утверждение "успех - это признак исключитетльных способностей в гибкости спины, языка и отсутствии обонятельтно-вкусовых рецепторов" Но ведь это не так.
И это.. без намеков сейчас))) так, рассуждения о "вообще" и "общем")))
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
15.06.2016, 15:47
лана ро пишет:
Опять передумала жалеть, что человек катается

во-во)))
кста, насчет "платья". моя выбрала для произволки музыку из фильма "бар дикий койот", перепетую английской бой-группой. "как-бы рок"))) ну, как-то не подошло бы платье.. те, нужны были "Штаны")). короче, я нашла "экономный" выриант: готовые "кальцедонию" купила, а к ним пришила портниха "остальное")).
А платье для короткой- тоже.. готовый купальник гимнастический, а к нему тряпочки летящие))) сетка черная, какая-то новая пришла в магазин.. швов- минимум, даже обрабатывать не стали почти.. и от страз моя отказалась.. сказала, что уже не малявочка, чтобы стразами прикрываться)), но и не "звезда", чтобы ярчить.. Не одной стразины.. даже странно как-то..
Итого: удешевили раза в 4-5 все.
Как-то так)
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
15.06.2016, 19:42
лана ро пишет:
Лучше новое - свое, родное ФК, как и детство, только раз в жизни бывает

это так.
и бу опасно, оказывается, покупать. на это опыт надо иметь
я тут приобрела такой). не для меня такая "экономия", к сожалению.. купила коньки бу, но ботинки не подошли в конце концов..
все равно пришлось за новыми в магазин ехать. Да еще "кармическая отдача")) они оказались со скрытым браком, меняли, опять раскатывала.
нет, чтобы сразу.. вот тут я реально ребенку жизнь усложнила.
теперь с трудом понимаю, как мамы не боятся в другие города просить выслать без того, чтобы увидеть-пощупать..
ни дня без приключений).
в нашей группе раньше тренеры свое видение музыка-платье рекомендовали. И мы согласовывали. в этом году- абсолютно самостоятельно все. да и ладно, тоже опыт
У нас под нежную музыку красивое платье было.. но сейчас такой фасон популярным стал. и даже в этом году для короткой что-то опять похожее сделали: летящий клеш от груди..и рукава теперь пышные на широкий манжет, но по швам не сшивали))
не знаю как выложить фото. а в "паспорте" занято коньками)
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
17.06.2016, 01:39
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
baxx пишет:
мы с коллегами пытаемся родителей держать как можно дальше.

действительно: вот же негодяи- нарожали, детей доверили, так еще и вопросы пытаются задавать педагогам уставшим... черте шо... эти мамашки..

лана ро пишет:
...а потом всем форумом недоумевают: "Куда родители смотрели?"

Вангуешь???

baxx пишет:
Очень жаль что сбежала поздно, куда родители смотрели,

это троллинг такой жестокий, да? )))))
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
17.06.2016, 22:46
Доска объявлений: Летние тренировочные сборы для юных фигуристов с клубом "Финист"
january
В августе проживание в той же гостинице, где вкусно кормили прошлым летом?)
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
17.06.2016, 23:12
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
ст.возраст пишет:
MurchikА я вот не понимаю за ,что бан.Этот бакс присвоил себе право,кого хочу,того и тренирую,не нравиться-уходите,он работает в частной лавочке или где?Вам не напоминает это Советское прошлое в магазинах,типа не нравиться,не покупай?

жуть жуткая.. упустила последнюю часть дебатов, но даже по тому, что осталось в треде - поддержу!
erena пишет:
А так, уж простите, получатся прям мечта официанта 'чтоб жрали дома, а чаевые по почте'!

гениально)) есть мнение )))))), что при анонимном голосовании, родители нескольких московских школ передрались бы за выбор "на чей герб" это повесить..
erena пишет:
попробуйте работать как тренеры-энтузиасты предыдущих поколений тогда родители с чистой совестью доверят Вам детей и самостраняться!

есть такие. и среди молодых, кстати. И в Мск! но их часто терзают коллеги, развращают сами родители.. с волками жить, по волчьи выть. и все чаще они уходят из "школ"...

baxx пишет:
не нравиться тренер можно перейти к другому

да? опять, барин, шутить изволите.... а как же "корпоративная этика"?
если бы не тулуп, скучно было бы в июне...
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
18.06.2016, 00:47
Ольга ГРИГ пишет:
Ну, в России, наверно, тоже где то хорошо кормят

В России есть главное - лучшие в мире тренеры и выбор для родителей).
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
18.06.2016, 01:27
Доска объявлений: Ежегодные летние тренировочные сборы г.Учалы
FFKKsnz пишет:
Так как на 2 смене дети будут проживать в детском санатории, то проживание можно вернуть через подоходный налог на следующий год(исходя из опыта прошлого года)

Детям, приехавшим на 2-ю смену, будет доступны анасированные санаторием процедуры:
Виды лечения в санатории «Урал»?

- Аппаратная физиотерапия, которая включает в свой состав такие процедуры как: гальванизация, синусоидальные модулированные токи, электростимуляция мышц, ультразвук, электросон, электрофорез лекарственных веществ, дарсонвализация местная, УВЧ-терапия, магнитотерапия, УФ-облучение, фототерапия поляризованный свет;
- Бальнеотерапия, в ее состав входят: пресные, жемчужные, ароматические ванны, циркулярный душ, подводный душ-массаж;
- Грязелечение, процедура основывается на лечение при помощи грязевых аппликаций;
- Различные виды ингаляций;
- Сеансы фитотерапии;
- Сеансы ароматерапии;
- Галотерапия;
- Диетотерапия;
- Климатолечение;
- Разнообразные виды массажа;
- Спелеотерапия;
или они просто проживают на территории санатория?
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
18.06.2016, 15:13
лана ро пишет:
Выложить куда-нибудь, а сюда - ссыль.

пытаюсь освоить элементарные навыки)

нейтральное фото для проверки) в Краснодарском крае, кстати дело было в конце осени 2015
примерно поняла как..
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
27.06.2016, 11:30
january
фото суперские после сборов остаются)
родителям по-прежнему можно сидеть на трибунах?
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
29.06.2016, 02:01
Обновленная Шкала Стоимости, Уровни, Сложности и тд на 2016-2017 год

https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/doc
у каждого свой "дзен"
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.