Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1427 28
anikss
27.02.2007, 12:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
konkoff пишет:
Еще,еще !

А это нашлось в инторнете:

Идут две вши. Навстречу им третья.
Трет.вошь. Вы куда идете?
Перв.вошь. К Пете?
Трет.вошь. Идите лучше к Васе. У него длинные и немытые волосы. А Петя лысый.
Перв.вошь. У Васи мы живем. А к Пете ходим заниматься фигурным катанием.

Чемпионат по фигурному катанию. Комментатор:
А вот сейчас был исполнен лутц-шпагат...
Обратите внимание, какого необычного цвета волосы у партнерши -
огненно-рыжие!

Российский фигурист Плющенко не оправдал возлагаемых на него надежд.
В этой связи на следующей Олимпиаде тренеры решили доверить защищать
цвета российского флага начинающим Таращенко и Колбащенко.

Эстонские фигуристы обратились в Международный Олимпийский комитет с
просьбой либо запретить исполнение прыжков в 4 оборота, либо увеличить
на треть время произвольной программы.

Комиссар итальянской полиции читает протокол допроса Тайванчика.
- "Про Олимпиаду я ничего не знаю. Это правда, что мы интересуемся
спортом, но в России. Помогаем способным, талантливым, а неспособные,
неумелые предприниматели, бизнесмены, политики по нашей рекомендации
расстаются с фигурным катанием…". Хм... Эй, Луиджи! Ты уверен, что
"отбросить коньки" переводится как "расстаться с фигурным катанием"?

и картинки
anikss
01.03.2007, 00:20
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
На чемпионате мира среди юниоров уже завершилось парное катание. Наши пары заняли 2, 3 и 9 места. Увы, американцы заняли лучшие места. Что говорит о наших перспективах в парном катании.
anikss
01.03.2007, 13:43
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
У меня тут появилось видео моего исполнения флипанекоего прыжка, напоминающего флип. Сравнивая с эталонным, решил, что просто приседаю перед прыжком слишком мало, ногу правую после тройки оттягиваю слишком мало. А руки-плечи вообще почти идеально работают. Попробую сегодня недостатки исправить. И надо дугу эту покатать, попривыкнуть к ней.
Спасибо за советы.
anikss
01.03.2007, 16:51
ОФП, хореография, здоровье: Статья про травмы в фигурном катании
Blade

Спасибо, интересная статья! Ничего подобного ранее даже не читал.
anikss
01.03.2007, 23:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Флип
В.Писеев

Спасибо за лестное мнение, но то флип не тройной, а одинарный
anikss
02.03.2007, 14:07
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Огилви в книге, которую можно почитать на этом сайте, еще вот что советует

Диаграмма 9. Сальхов: а — правильно; б — неправильно — ребро после тройки удерживалось лишь несколько сантиметров

То есть сначала вам небольшая дуга, почти прямая, немного поехать на ней, а потом резко закруглиться, практически стопор сделать и энергично, прямо даже с махом руками и свободной ногой, вылететь. Это моя версия, точнее, эта версия Огилви, но я стараюсь так сделать. Так как других рисунков сальхова на льду, иллюстраций к другим версиям, не нашел.

PS: А если сразу с тройки прыгать, меня почему-то клонит и корежит на выезде, выезжаю почти лежа, в тодесе
anikss
02.03.2007, 16:15
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Blade

Да вы не поняли фишки, наверное. Я тоже сперва не догонял. К сожалению, все эти Татьяны Анатольевны в большинстве своем - и есть администраторы сайта и люди к ним приближеные, они так развлекаются. Как говорится, кому забава, а кому по диагонали читать. Удалять их никто не будет.

PS: Хотя, то ли ко мне прислушались, то ли "накал идиотии" спал, - за последний месяц гораздо серьезнее обстановка стала. Признаю, теперь это не вызывает ни малейшего раздражения, даже удивительно иногда становится: как можно было на это раньше злиться? Но, прочитав темы тех дней, понимаешь как, и понимаешь, что просто обстановка сечас стала серьезнее.
anikss
03.03.2007, 21:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно достать видео с шагами, прыжками и вращениями?
Blade пишет:
Вы не думали переводить видео в формат .FLV и чтобы они воспроизводились со страницы?

А зачем? Это будет помехой не воришкам, а простым пользователям.

Dancer пишет:
Не волнуйтесь, Вам осталось подождать совсем немного, САМ наш дорогой и великий фигурист современности Илья Изьяславович Авербух в интервью сказал, что накопил огромный бесценный и эксклюзивный опыт по экспресс-обучению фигурному катанию, разработал собственную методику и на ее основе снимет учебный видеофильм, позволяющий в рекордные сроки освоить фигурное катание ничуть не хуже профессионалов. Так что следите за рекламой

Это не совсем так. Це будет видео для экспресс-освоения АЗОВ катания на коньках. А ля звезды на льду.
anikss
06.03.2007, 10:26
Большой спорт: Турне Ильи Авербуха со "Звездами на льду"
anikss
06.03.2007, 14:52
Naomi пишет:
Почему рассматриваются только Мартынова и Иевлева? Неужели нет других претенденток?

Заявили на этот чемпионат вроде бы Соколову, Мартынову и Иевлеву. А не кого-то еще. А так, конечно, все рассматриваются
anikss
11.03.2007, 02:10
Ой вэй, даr'агой, кому ви таки веr'ите? Этим поцам-антисемитам из гойского олл споr'та? Да они вам таки наr'ассказывают, что ваша любимая мамочка лично в интеr'вью с ними призналась, что ест по ночам некошерную еду! А ви таки r'азвесьте уши и слушайте! Эх! Какую, нет какую стr'ану пr'осr'алипотеr'яли!
anikss
11.03.2007, 22:52
Встречи, катки, музыка, разное…: А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!
razdvatri

Шпион что ли? Шифровку в книге ищет?
anikss
18.03.2007, 00:30
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
ColdIce

В Ашане - 1000 рублей или около того
anikss
26.03.2007, 00:51
Инвентарь фигуриста: Форма для тренировок
Посоветуйте пожалуйста форму для тренировок на льду.

Ни одна из тех, что я пробовал носить, не отличается тем, что "дышит": в такой форме сначала жарко, потеешь, потом - как следствие - холодно. Однако, хочу заметить, что хорошей спортивной формы у меня не было, так что может быть дело в ее качестве.

Для меня сейчас идеальная одежка для тренировок это легкий свитер и джинсы, не слишком обтягивающие. Только жалко в таком на лед падать. Поэтому, ищется форма или просто добрый совет что надеть.

Наверняка кто-то сталкивлася с таким вопросом, так вот, расскажите пожалуйста, к каким выводам пришли, и какие впечатления получили.

Спасибо!
anikss
26.03.2007, 01:06
Инвентарь фигуриста: Форма для тренировок
razdvatri

В основном джинсы, они часто с моей помощью попадают в такие ситуации, что могут легко протереться на коленках и на
anikss
26.03.2007, 23:25
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
А вы сейчас не смотрели дебилизор? По седьмой программе была небольшая телепередача-анализ итогов чемпионата. Присутствовали Авербух и Жулин. Что скажете? Правы они или нет?
anikss
27.03.2007, 00:00
Кратко.

Ведущий Авербуху: -А это не Вы ли с вашими шоу случайно виноваты в развале фигурного катания?
Авербух: -Это не я!! Все еще до меня развалили! После меня наоборот все поднимется!
Ведущий Жулину: -А почему у нас такие низкие результаты, а у подопечных, например, Морозова, - высокие?
Жулин: -Давай денги! Денги давай!! Пока денег , результат тоже будет Давайте грабанем какого-нибудь олигарха?
Ведущий: -На том и порешили. Сборную России может спасти только чудо. С вами был Вася Пупкин, перейдем к другим катастрофам недели...
anikss
27.03.2007, 21:11
Сегодня на радио Йеху Москвы (22:10) небезызвестный Писеев Валентин Николаич будет отдуваться за то, как наша сборная потерпела сокрушительную победу на чемпионате мира. Послушаем теперь, как будет выворачиваться он, Авербуха и Жулина уже слышали!
http://community.livejournal.com/ru_skating/328684.html

Радио Йеху Москвы можно послушать в инторнетах!
http://audio.rambler.ru/special/player.html?id=5953
anikss
27.03.2007, 22:33
Composer
По моему, он лапшу на уши вешал всю передачу. Появилось мнение, что он не разбирается ни в современном фигурном катании, ни в ситуации в стране и мире. Особенно позабавили его два абсолютно противоречащих друг другу высказывания про регионы
anikss
27.03.2007, 22:40
Composer пишет:
Да и журналюга с Йеху по-моему та еще болельщица за судьбу нашего ФК.

По-моему, она просто зачитала вопросы, присланные зрителями на сайт радиостанции. Отфильтровав пожелания Валентину Николаичу побыстрее убить себя ап стену ледового дворца. Хотя, наверняка вы правы. Русофобия - официальная позиция радиостанции.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1427 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек.