| Murchik пишет: |
| Ну, фекалиями и нас с тобой тут поливают порой. Вон некоторые даже в тюрьму посадить хотят |
представь себе, что это просто медали из г...на
Админ
| Ну, фекалиями и нас с тобой тут поливают порой. Вон некоторые даже в тюрьму посадить хотят |
| Амарант пишет: |
| оль, я считаю что вина самого Плющенко что сейчас в мужском фк у нас почти никого - на самом деле есть и большая. Если бы Плющ вовремя ушел, да, мы просидели бы какое-то время без медалей, но скорее всего вырос бы в отменного спгртсмена Гачинский, получил бы больше шансов себя прявить Меньшов, а Воронов не становился бы затычкой в бочке когда наш чемпион за три дня до ЧМ снимается и укатывает в шоу катать. Сколько раз было когда наши спортсмены отдувались за Плю, задвигались за Плю ( куда попрешь против десяток в компонентах на российских стартах? ) Я думаю что благодаря ему мы как минимум потеряли Гачинского и Туктамышеву и кто знает кого еще, сейчас еще и Ковтун может оказаться загнанным в небезуспешных попытках противостоять Нашему Всему. Это слишком дорогая цена за медаль командного чемпионата. |
| Тифани пишет: |
| Ответ:В обращении с теми, кто пытается с ней поговорить, задать вопрос и т.д., Она даже не отвечает на приветствия со стороны тренеров и других фигуристов. Тема закончена. Не верите - примите за сказку. А на вопрос, с чем это связано, есть ответ в статье - с потоками липкой патоки лести." |
| Bracket пишет: |
| о и воспитанность для несовершеннолетних девочек тоже никто не отменял... даже для Олимпийских чемпионок... |
| Подслушано на Тулупе? %)) |
| Тарантино пишет: |
| Амарант пишет: что посторонний народ реально считает его геем. ты говоришь так, как-будто в этом есть что-то плохое... Амарант пишет: люди не сыпались бы от одного его присутствия, а катали бы как умеют. значит, не спортсмены. Чьи это проблемы? (повторюсь, имхо ты совсем не права). |
| Tarantino пишет: |
| Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: кто круче разбирается в правилах судейства? Амарант vs ldsp |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.034 сек. |