Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3119 120 121 122 123133 134
Anathema
Moscow
10.02.2014, 17:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Murchik пишет:
Ну, фекалиями и нас с тобой тут поливают порой. Вон некоторые даже в тюрьму посадить хотят

представь себе, что это просто медали из г...на
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 22:28
Амарант пишет:
оль, я считаю что вина самого Плющенко что сейчас в мужском фк у нас почти никого - на самом деле есть и большая. Если бы Плющ вовремя ушел, да, мы просидели бы какое-то время без медалей, но скорее всего вырос бы в отменного спгртсмена Гачинский, получил бы больше шансов себя прявить Меньшов, а Воронов не становился бы затычкой в бочке когда наш чемпион за три дня до ЧМ снимается и укатывает в шоу катать. Сколько раз было когда наши спортсмены отдувались за Плю, задвигались за Плю ( куда попрешь против десяток в компонентах на российских стартах? ) Я думаю что благодаря ему мы как минимум потеряли Гачинского и Туктамышеву и кто знает кого еще, сейчас еще и Ковтун может оказаться загнанным в небезуспешных попытках противостоять Нашему Всему. Это слишком дорогая цена за медаль командного чемпионата.

не согласна. в фк жесткая конкуренция, побеждает тот, кто действительно хорош как спортсмен + имеет железные нервы. все перечисленные по разным причинам достойной конкуренции плющу не составили. они могли развиваться параллельно и заявлять о себе - их никто не связывал и не неволил, многим создавались хорошие условия. но плющ действительно одарен, он крут, хотя я его и не люблю. он обеспечивал дополнительные путевки другим спортсменам. а то, что он не хочет уходить - его право. он еще совсем не старый, больше ничего делать не умеет и не хочет, федерация с ним считается - кто запретит? наоборот достойно уважения - столько лет держится и показывает неплохой результат после травм и болезней. вон бьорндалена же не "заказывают" его возмущенные коллеги ) и не винят в своих неудачах. а там история подлинней )))
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 22:34
Тифани пишет:
Ответ:В обращении с теми, кто пытается с ней поговорить, задать вопрос и т.д., Она даже не отвечает на приветствия со стороны тренеров и других фигуристов. Тема закончена. Не верите - примите за сказку.
А на вопрос, с чем это связано, есть ответ в статье - с потоками липкой патоки лести."

вернер, конечно, моралист и авторитет, дыаа ) чего привязались к 15-летней? конечно, крыша едет, до поры до времени. спорт и жизнь пнут не раз - выстоит, тогда и можно будет судить. а надменность, здлровается-игнорирует, темперамент, знак зодиака, любимый цвет - к катанию и спортрезультатам отношения не имеет. никто не обязан быть милашкой
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 22:44
Bracket пишет:
о и воспитанность для несовершеннолетних девочек тоже никто не отменял... даже для Олимпийских чемпионок...

а какая мне как зрителю разница? я хочу видеть чемпионское катание и железные нервы и волю, а не сюси-пуси в кисс-н-край или интервью. вообще интервью со спортсменами малоинтересны, как правило
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 22:52
Bracket

вы путаете мягкое с теплым. во-первых, она не мой ребенок. во-вторых, мне плевать на характер спортсмена, пока он на льду крут. и вообще плевать ) мне с ним не дружить, не жить, он мне не друг - я вижу катание и все. ну и наконец- все это рассуждения третьих лиц о четвертых лицах. сплетни, короче. какой она человек - мы с вами не знаем и вряд ли узнаем. она реально похожа на интроверта. а если сейчас о ней так много пишут - и слава богу. это проверка. жизнь в спорте может быть очень яркой и очень короткой. от нее зависит многое
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 22:54
Murchik пишет:
Подслушано на Тулупе? %))

ну а че, тут спецы ценнейшие вещи говорят ) надо записывать и издавать большим тиражом
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 23:20
Амарант
про удава кстати реально смешно написано ) но мне кажется, ты плюща демонизируешь. это как сказать, что путин не дает родиться эффективным оппозиционерам, за которыми пошли бы люди ))
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 23:41
Амарант
не слышала ) разговоры не читаю. Ну как могла быть олимпиада в сочи без плюща? и как не дать ему хоть что-то, хоть в карнавальном командном? это символ и политический момент, все правильно
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 23:42
Тифани
а в чем проблема? это интернет, тут и скопировать могут и на йух послать. такое ощущение, что вам нравится сначала написать, а потом любоваться копипейстом, но кокетливо возмущаться )) не?
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 23:50
Тарантино пишет:
Амарант пишет:
что посторонний народ реально считает его геем.

ты говоришь так, как-будто в этом есть что-то плохое...

Амарант пишет:
люди не сыпались бы от одного его присутствия, а катали бы как умеют.

значит, не спортсмены. Чьи это проблемы? (повторюсь, имхо ты совсем не права).

про геев +1 )) что за дискриминация?! тем более в фк.
Админ
Anathema
Moscow
10.02.2014, 23:51
Тифани
а чем подставляет-то? там же фигня какая-то вконтактовская, вся из сплетен, надерганных из инета
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 21:16
все уже прочитали высер Шендеровича? что скажете?
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 21:17
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Gia89
канадцы очень мне нравятся!
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 21:25
ldsp
не русско ) но неважно - отлично все было, но реально странная дорожка
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 21:30
Rebecca_2011
а васильев гумновато комментирует на спортбоксе
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 21:57
молодцы!
Админ
Anathema
Moscow
11.02.2014, 22:52
Мурчик, что за ня?! почему не пропускается моя ссылка на шендеровича?
Админ
Anathema
Moscow
12.02.2014, 00:38
Ну давайте обсудим! ) Амарант, тебе понравится! Липницкая как свая кровавого путинского режима. Как фундамент фашизма, например.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/
Админ
Anathema
Moscow
12.02.2014, 20:47
Tarantino пишет:
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: кто круче разбирается в правилах судейства? Амарант vs ldsp

бугага ) вообще все очень смешно )) беру попкорн и наблюдаю за специалистами
Админ
Anathema
Moscow
12.02.2014, 20:48
Замечания и предложения: Создание ругательного раздела.
Murchik
это уже здесь? отлично! Мурчик, ты какашка и сраный админ. Очень нехороший человек и редиска вегетарианская
Админ
Страницы: 1 2 3119 120 121 122 123133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.034 сек.