Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Myx

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1638 39
Myx
Москва
26.02.2006, 19:21
Элементы, техника и правила фигурного катания: Поддержки
K_Kaetz_n "едет готовить всем сюрприз"
Я расчитавала СОовсем на другое, честно скажу, а тут опять про тоже в какой раз! Как им не надоело!
Anathema пишет:
Как предложение?

Хорошее преложение, спасибо! прям растрогалась
Myx
Москва
26.02.2006, 23:00
Большой спорт: НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!
K_Kaetz_n
Что сказать... ППКС! Как жаль! После финов я просто перегорела. когда наши ваще не двигались и пропустили столько моментов... про чехов... мрак! Но все равно герои, за одну Канаду я готова считать золото нашим! Молодцы и герои!
P. S. Как Каспера то с Плющом спутали.... умора я упала просто!!!!!
Myx
Москва
27.02.2006, 16:58
K_Kaetz_n
Это было в репортаже перед цемонией закрытия, кажется "Золотые моменты ОИ" называлось, не смотрели? Полный отпад! Он в интервью рассказывал.
Myx
Москва
27.02.2006, 17:05
K_Kaetz_n пишет:
о каких моментах в игре с финнами ты говоришь

При той обороне, которую организовали фины, слишком вяло двигались, не секрет, что мы нападали гораздо чаще, кажется и статиска такова.
Myx
Москва
27.02.2006, 19:11
Большой спорт: Юлия Лаутова
speedlife
Уже не жана! С Романом они расстались, он говорил, почему? Не сказал . А С Навкой реально было дело, действительно фиктивный брак.
Myx
Москва
27.02.2006, 22:54
K_Kaetz_n
Каспарайтис говорит: Иду я значит в первый день по городу, а меня все поздравляют, фотографируются! Я думаю: какой я знаменитый хоккеист! А оказывается люди думали, что я Плющенко, так как у меня были длинные волосы и большой нос.
Вот такое интервью
У меня записано на LP, но это пару секунд всего, малюсенький сюжетик.
Myx
Москва
27.02.2006, 22:58
Большой спорт: Джэффри Баттл
Реально на Нильса похож, который с гусями путешествовал , этакий скандинав, с хохолком.
Myx
Москва
27.02.2006, 23:05
Большой спорт: Sasha Cohen
speedlife пишет:
ассоциируется с выражением змея подколодная

На ОИ она такой не была, точняк, нервничала жутко, бледная вся, срывала даже на разминке, даже что-то человеческоек показалось, весь задор порастеряла. Вообще мне было даже страшно смотреть на выступления девушек, так как нервы у всех были на пределе и уже было по-моему не до амбиций, все такие "голые" явились, без налета, ну если вы меня понимаете.
Myx
Москва
27.02.2006, 23:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
Мюс Джулиановна
А надо не по прямой делать, а в круг, я не спец, но мне помогло именно это. Ну и конечно время, просто не все сразу получается
Myx
Москва
28.02.2006, 22:51
K_Kaetz_n
Угу, полный улет, а похож точно, до этого и не подозревала, а сказал - и правда... эх...
Ты не бываешь на Кристалле? Может мы даже друг друга знаем, но об этом не подозреваем
Только у меня на LP, на касете, берет видик?
Myx
Москва
28.02.2006, 23:05
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
NASTёна
Вам группа или индивидуально? Где? В принципе о группах много уже написано здесь в соответствующем разделе, особо о Кристалловских
Индивидуально.... от 400 и выше, скорее выше, так как в оплату входит стоимость льда на свободном катании. Если вы совсем никого не знаете, то надо походить на свободное катание в тот же Олимпийский (выходные), Кристалл (лучше будни утром), там много тренеров, посмотреть кто занимается со взрослыми, подойти, поговорить, ну и так далее. Флаг в руки!
Легче начать с группы, чтоб узнать тренера, выбрать, а там уж заняться вплотную
Myx
Москва
01.03.2006, 16:18
K_Kaetz_n
Не вопрос, организуем! Катаюсь по будням, утром. Напиши на мыло, когда тебе удобно, могу и на Олимпийский приехать, но только не в эти выходные. Ну думаю договоримся, а то уже не в тему пошло, как бы не последовали санкции
А про акцент точно!
Myx
Москва
01.03.2006, 23:40
Большой спорт: Sasha Cohen
legato пишет:
По ИДЕЕ, которую преследовал и лелеял Кубертен, да!

citius, altius, fortius!!!! Как мне это нравится!!! Возможно наверно только там, где все решает время, в остальном - субьективизм и всегда будет
Myx
Москва
02.03.2006, 14:41
Большой спорт: Произвол судей! Судей на мыло!
baik
Ну не на голову, но уж точно не "замороженная" и проч. эпитеты, Аракава очень сильна и в технике и в пластике и действительно достойна внимания, уж безликой ее никогда не назвала бы, потрясающая мягкость во всем!
Myx
Москва
02.03.2006, 14:49
Большой спорт: Джэффри Баттл
вотэтода! пишет:
Легкость, дурашливость, весёлый нрав+виртуозность

Согласна! И именно в таком порядке, что опять же говорит в его пользу. Батл действительно часто "светлый луч".
Myx
Москва
02.03.2006, 19:29
K_Kaetz_n
Уважаемая коллега! С прискорбием вынуждена доложить вам, что всю эту встречу благополучно пропустила, находясь (по весьма веским причинам ) в глубоком загуле, по сему прошу Вас снизойти и с присущим Вам профессионализмом изложить свои наблюдения о прорыве шведов.
Myx
Москва
02.03.2006, 23:09
K_Kaetz_n
Совершенно справедливо! Восстанавливалась после тяжелой душевно-нервно-и проч. трамвы. Мужики!? Мда... дождешься от них, и почему у нас весь лед хоккей снимает, толку - чуть.
Myx
Москва
02.03.2006, 23:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Да все дело в том, что у новичков ФК часто ассоциируется исключительно с прыжками, тулуп - это знают все, а дуги, шаги - это еще подумать надо... какие там шаги? Подсечка! Вот верх совершенства По крайне мере у меня было именно так, когда я начинала заниматься, только потом ценой проб и ошибок пришла и к скольжению.
Однако к прыжкам неравнодушна до сих пор!
Myx
Москва
03.03.2006, 17:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Anathema
И не прогадали!
Myx
Москва
03.03.2006, 17:45
K_Kaetz_n
Да и статистика: в ФК - три золота, хокей ... Они пробираются везде, а главное (!) с клюшками. Нет, как не крути, а приоритет хоккея изрядно несправедлив.
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1638 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.