Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17 18
Орхидея
17.01.2008, 13:57
Взрослое любительское катание: Олимпийский. Массовое катание в период с 28 декабря по 17 января
Orlova пишет:
Надеюсь, что строительство катка все-таки окупилось несмотря на всеобщие опасения.
А каток всегда там был, его правда с 1982 года не замораживали, так проводили разные мероприятия и выставки, да и сейчас так будет.
НАденем же маски
Орхидея
18.01.2008, 13:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Принцесса льда
Serena пишет:
Круто, если со стороны себя не видеть.
Да, в Марьино летом одна девушка катается, она так вообще типа двойной лутц всегда старается прыгнуть, при этом едет неровно по дуге, далеле сильно присев прыгает подобие двойного тура с двух ног и с места, без скорости, правда со свободной ногой на группировке. Ну как не крути лутцем двойным это не назвать, она в принципе даже одинарный настоящий не прыгает.
НАденем же маски
Орхидея
21.01.2008, 12:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
zumzumЯ таких видела. Ну только где-же где же Вы все умельцы на просторах инвалидного ФК
НАденем же маски
Орхидея
21.01.2008, 21:09
razdvatri пишет:
Внутреннее - две ноги
Это Вы верно подметили, ну скажем так, две ноги это очень распространенная интерпретция практически всего этого "умелого" катания, а че, не передохнуть-то
НАденем же маски
Орхидея
22.01.2008, 12:11
LaMurkaНаташ, зумзум не про тебя ли рассказывает
НАденем же маски
Орхидея
23.01.2008, 18:21
Замечания и предложения: К админам!
Ну все, достали, всякие там Амины уже меня, Вы не знаете из них никого, ни Албанца, ни Вульгатора, и честно, не Вам судить о х способностях, без способностей тему не вытянешь и Вас настойчиво тоже попросила бы, не делать поспешных выводов из серии сам дурак, а я такая вся умная. И вообше, правильно Вам все сказали, на сумашедших мамашек я уже насмотрелась на катках, картина не из приятных.
НАденем же маски
Орхидея
24.01.2008, 00:15
Амина пишет:
Сейчас говорить явно не с кем.
А Вы идите в детскую рубрику, вот там и найдёте себе единомышленников среди мам и пап, и вообще, мы не в детской теме жопами меряемся, и у нас знаете ли свои развлечения. В чужой монастырь со своим уставом не ходят
НАденем же маски
Орхидея
24.01.2008, 20:04
KrokomamaНа этом форуме я думаю все себе место найдут, и будут жить дружно, только повторюсь, у всех свои развлечения. Да, уже кстати, это давно обсуждалось, что иногда в провокационных или юмористических на первый взгляд постах, заложен определенный смысл, так сказать определенная тема раскрывается, ну иносказательно.
НАденем же маски
Орхидея
26.01.2008, 01:06
Большой спорт: Анжелика Крылова и Олег Овсянников
А ещё, у них вальс на музыку Хачатуряна, Бал маскарад, был в тысячу раз лучше интерпретации Домниной и Шабалина. Это был просто божественный танец.
НАденем же маски
Орхидея
28.01.2008, 20:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Alicedog1998 Понятно, а на Аксель смелости не хватает, ну ничего, в среднем через год, при интенсивных занятиях, все прыгают.
НАденем же маски
Орхидея
29.01.2008, 01:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Как ледовые ТВ-шоу дурят телезрителей.
margo пишет:
народ не смотрит массово ФК в таком виде. Ему нужны элементы шоу. Иначе обычный
массовый зритель глух и нем)
Эх нравы, а раньше обычный массовый зритель смотрел массово ФК и не был ни глух ни нем.
НАденем же маски
Орхидея
30.01.2008, 15:17
вотэтода! пишет:
теперь выпиливают лобзиком дорожки шагов

НАденем же маски
Орхидея
30.01.2008, 15:30
Встречи, катки, музыка, разное…: ПОЧЁМ НЫНЧЕ ПОДКАТКА???
Irene_LeeКататься можно каждый день если заниматься частным образом, или ходить в разные группы, стоимость в группе, в зависимости от того на сколько занятий приобретается абонемент - 500-700-800 рэ, кстати, чем дороже, тем хуже преподавание и тренера никакущие, факт проверенный Потому как там на первом месте задача - забить лёд до отказа, ну и вроде как покатались на скорости 1 км в час, ну и слава богу, тренера там нанятые и мало получают и поэтому интереса у них все секреты выдавать нет никакого, а то так расскажешь инвалиду секреты, а он завтра сам в тренера полезет. А иногда бывает что и сами организаторы групп преподают, но часто это не спортсмены, а так любители типа нас с Вами, ясно, что они тоже ничего путного кроме корявой подсечки Вам не дадут за офигенную причем стоимость. А когда настоящие спортсмены группу организовывают сами, что редко бывает, то там и преподавание как в настоящей спорт-школе и цена всегда ниже, так как они сами и тренера и устроители.
ЗЫ Лучше заниматься частным образом с проверенными тренерами или спортсменами, а не с дилетантами за бешеные деньги, хотя и на частных уроках можно подзалететь, такое тоже бывает. Главное в общем, провести маркетинг и навести справки.
НАденем же маски
Орхидея
30.01.2008, 17:38
danya пишет:
Выступления в шоу это просто детский лепет во всех отношениях со спортом
Ну уж и сравнивать никто шоу и спорт не собираеся, и что, шоу есть шоу, у него свои задачи. Есть и есть.
НАденем же маски
Орхидея
31.01.2008, 16:14
Тинкер Ну в общем конечно можно, только вот бесперспективно, и травмоопасно, классное ОФП мне нравится не меньше льда, а иногда дажа и больше, так что час проходит очень быстро. А перед льдом разминочка лёгкая минут на 20, это не ОФП.
НАденем же маски
Орхидея
31.01.2008, 16:18
Дети и спорт: Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
Амина пишет:
«А чего Вы хотите? У нас катаются чемпионы мира и для них условия конечно лучше
И это правда, там катаются.
НАденем же маски
Орхидея
31.01.2008, 17:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кораблик
Kto Молодец, поздравляю от души
НАденем же маски
Орхидея
01.02.2008, 14:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Посоветуйте как искать тренера
POISON пишет:
2. Должен быть результат. Желательно, на соревнованиях.
По себе могу сказать одно, у хорошего тренера, результат прям сразу, он тебе сказал как, а ты сразуже смог повторить. В качестве примера могу привети историю с петлёй наружу, уж как только не бились некоторые тренеры в объяснениях, и покаывать показывали, и то и се, а секрета-то и не знали ))) А одна тренер говорит мне в конце занятия, так ну все, у нас две минуты осталось, говори, что тебе показать, а отрабатывать сейчас сама будешь, ну я и попросила петлю вперед наружу. А говорит, это так и так, я выслушала и сразу сделала вот это тренер, а если не делаешь, при условии достаточной физ. подготовки, нормальной координации и прочих составляющих не противоречащих исполнению элемента, значит надо тренера менять.
НАденем же маски
Орхидея
02.02.2008, 00:33
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите прижкам!
krissport пишет:
потом на льду таться,может несколько раз упасть и страх уйдет!
А потом опять придет
НАденем же маски
Орхидея
02.02.2008, 00:36
Элементы, техника и правила фигурного катания: Не получается винт, хоть ты тресни!
cosmos пишет:
а что такое форс?
Ну толкнуться посильнее, скорость вращения зависит от силы толчка.
НАденем же маски
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.074 сек.