| Бильман пишет: |
| Это человек, который почти не воспринимает информацию на слух и зрительно. |
Придумают же люди... Я думаю если моими ногами провести некую манипуляцию я первая умру от смеха, а потом тренер, а потом все кто на катке. Ну а вобщем- то может и так, да только скорее это лень моя, лень во всем разбираться, когда можно просто пойти поговорить, тебе покажут, живое общение опять же.
| Бильман пишет: |
| Кстати, он сказал, что в Штатах он занимается тренерством со взрослыми |
, вы правы без тренера я заниматься не способна, и прежде всего потому что это намного эффективнее.
| Annette пишет: |
| И вообще я по складу характера такой человек, что без палки иногда ничего не буду делать |
| IceFET пишет: |
| А ПТ молодцы, и уходить с таким прокатом - несравнимо лучше, чем первыми, но с натягом |
| Composer пишет: |
| Я-то вообще бессовестный - за итальянку болею! |
| legato пишет: |
| Поскольку я не видела его, кто скажет, он какую произвольную катал? Костюм вроде не тот |
) вроде не ждут, занимаются ради удовольствия или здоровья. Лучше наверно во взрослую, так как отношение на мой взгляд серьезнее, хотя... Ну вот например в Лужниках, в группе начинающих очень молоденькие девочки есть 16-18 лет, приходите, здесь на форуме полно объявлений, звоните и все, в чем проблем -то?
| Tata пишет: |
| Да нет, с опытом это ен приходит - это либо есть, либо нет. Ее программа шла по схеме - разбжался прыгнул не упал, опять разбежался прыгнул не упал - ах да надо ручкой махнуть, я махну. |
Boriska
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |